...как я устала слушать про войну...Sergii: и нам может грозить крупная война.
Мусульмане и ... ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мусульмане и ...
То турки нападут...то китайцы..то грузины не дадут нам провести олимпиаду, напакостят... и честно говоря, от Саакашвили все можно ожидать..
Господи помилуй!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Нельзя мужикам и про политику поговорить
Venezia...это....как его....сегрегация это..Вот.
Ну вот....Venezia:.как я устала слушать про войну..
Venezia...это....как его....сегрегация это..Вот.
Последний раз редактировалось хрустик 14 июл 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Venezia
хрустик,
Ну поговорите...
Мужики...
Ну поговорите...
Мужики...
-
хрустик
- Dobrý brat
Ладно...ладно...Venezia, придет зимаVenezia:Ну поговорите...
Мужики...
-
Venezia
Ну хрустик, , ну...не торопи.......... 
-
хрустик
- Dobrý brat
Долго не понимал, почему США помогают сейчас радикальному исламу. Но прочитал одну статью (где и чью забыл). Суть в том, что радикальный ислам наименее опасен для США. Те государства, которые живут по шариату, останавливаются в своем экономическом и социальном развитии на долгие годы.
Похоже, что совсем наоборот.Мубарек и Каддафи не исламисты, а вот после них пришли как пришли к власти "братья мусульмане", то же происходит сейчас в Сирии.СергейСт: в настоящий момент мы становимся очевидцами очень важного процесса: нейтрализуются исламистские страны,
Долго не понимал, почему США помогают сейчас радикальному исламу. Но прочитал одну статью (где и чью забыл). Суть в том, что радикальный ислам наименее опасен для США. Те государства, которые живут по шариату, останавливаются в своем экономическом и социальном развитии на долгие годы.
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
хрустик, приношу извинения, я выразился неточно. Я хотел сказать - мусульманские страны. Нейтрализуются те традиционно мусульманские страны, которые без всякого ВТО способны прочно стоять на ногах, то есть быть экономически независимыми (относительно, конечно) от США. Вы правильно заметили, привод к власти исламистских сил - полюбившееся американцам оружие для этих целей.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Озвучены версии нападения на муфтия Татарстана
Владимир Беляев, академик Российской академии политических наук:
- Думаю, причиной этого страшного преступления является то, что в 90-е годы прошлого века сотням молодых людей разрешалось учиться в Саудовской Аравии, Катаре, где ваххабизм, то есть возвращение к средневековой модели Ислама, является государственной идеологией. Его последователи очень отличаются от татарских мусульман. Для них жизнь и здоровье человека не ценны. Вернувшись на родину, эти молодые люди и создали среду для развития терроризма.
Как мне кажется, сейчас начнется ужесточение с обеих сторон. Государство, которому нужно провести Универсиаду, усилит меры. Начнет активизироваться и радикально-исламистское подполье, воодушевленное якобы успешно проведенной операцией. Ничего хорошего, думаю, из этого не выйдет.
К сожалению, среди современной молодежи в республике еще есть люди, практически совершенно зомбированные и не воспринимающие исконных татарских обычаев. Это проявляется в их мировоззрении, поведении, одежде и так далее. То, что преступление было совершено перед началом священного для мусульман месяца, еще раз подтверждает, что приверженцы ваххабизма попирают все традиции, они не мусульмане.
http://www.rg.ru/2012/07/19/reg-pfo/fayzov.html
Владимир Беляев, академик Российской академии политических наук:
- Думаю, причиной этого страшного преступления является то, что в 90-е годы прошлого века сотням молодых людей разрешалось учиться в Саудовской Аравии, Катаре, где ваххабизм, то есть возвращение к средневековой модели Ислама, является государственной идеологией. Его последователи очень отличаются от татарских мусульман. Для них жизнь и здоровье человека не ценны. Вернувшись на родину, эти молодые люди и создали среду для развития терроризма.
Как мне кажется, сейчас начнется ужесточение с обеих сторон. Государство, которому нужно провести Универсиаду, усилит меры. Начнет активизироваться и радикально-исламистское подполье, воодушевленное якобы успешно проведенной операцией. Ничего хорошего, думаю, из этого не выйдет.
К сожалению, среди современной молодежи в республике еще есть люди, практически совершенно зомбированные и не воспринимающие исконных татарских обычаев. Это проявляется в их мировоззрении, поведении, одежде и так далее. То, что преступление было совершено перед началом священного для мусульман месяца, еще раз подтверждает, что приверженцы ваххабизма попирают все традиции, они не мусульмане.
http://www.rg.ru/2012/07/19/reg-pfo/fayzov.html
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал хранителем священных реликвий. Теперь без его согласия вещи, принадлежавшие пророку Мухаммаду, никуда не будут вывозиться за пределы мест их постоянного хранения. Об этом главе республики сообщил член Совета Федерации РФ Зияд Сабсаби.
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml? ... ubID=35267
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml? ... ubID=35267
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Не только США...Правда скорее всего с их помощью.хрустик: Долго не понимал, почему США помогают сейчас радикальному исламу.
МИД РФ призывает действующие в Косово международные организации предотвратить превращение края в полигон по подготовке боевиков, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.
"Действительно, в последнее время привлекают к себе внимание появившиеся в СМИ материалы о контактах представителей сирийской оппозиции с властями так называемой Республики Косово.ОАК - военизированная группировка косовских албанцев, добивавшаяся независимости от Сербии и противостоявшая сербской полиции и армии в ходе конфликта 1998-1999 годов. ОАК была распущена после ввода в Косово летом 1999 года администрации ООН и международных сил KFOR под командованием НАТО. После роспуска ОАК многие боевики занялись политической деятельностью. Один из основных лидеров ОАК Хашим Тачи уже длительное время является премьер-министром Косово. Причем речь идет не только об "обмене опытом" в организации сепаратистских движений, нацеленных на свержение действующих режимов, но и о подготовке сирийских боевиков на территории Косово", - отмечается в сообщении.
"При этом имеется в виду использовать районы, в географическом плане схожие с сирийскими рельефами. Не исключается вероятность создания подготовительных центров на бывших базах "Освободительной армии Косово", - говорится в документе.
По словам российских дипломатов, подобные намерения не могут не вызвать озабоченности.
"Они идут вразрез с усилиями спецпосланника ООН/ЛАГ Кофи Аннана, поддерживаемыми всем международным сообществом. Помимо этого превращение Косово в международный полигон для подготовки боевиков различных вооруженных формирований могло бы стать серьезным дестабилизирующим фактором, выходящим за рамки балканского региона. Призываем действующие в крае международные присутствия принять все необходимые меры по предотвращению таких замыслов", - говорится в документе.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Профессия: неофит
Уже в ближайшие 10 лет Норвегия может перестать быть страной, в которой живут коренные норвежцы
ОСЛО. По прогнозам экспертов, уже в ближайшие 10 лет Норвегия может перестать быть страной, в которой живут коренные норвежцы. Уже сейчас почти половину жителей Норвегии в возрасте до 18 лет составляют мусульмане, пишет Frontpagemag.
В Осло и его пригородах в течение последних 5 лет число школ, в которых дети коренных норвежцев являются меньшинством, увеличилось с 40 до 58, сообщает Vg.no.
На пороге нового тысячелетия уже 31 % школьников в Осло составляли выходцы из мусульманских стран. 10 лет спустя они составляли уже 40%. Всего в Осло 136 школ.
В Осло число учащихся мусульман в школах возрастает на 1 % каждый год. Это означает, что уже к 2021 г. школьники, для которых норвежский язык является родным, будут составлять меньшинство.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Ну так ить....
они ж все свою толерантность боятся утратить. Вот и загонят их потом, как индейцев, в резервации.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Профессия: неофит
Ну да, там ребята не толерантные ни разу...
Кстати, Норвегия - член НАТО...
Кстати, Норвегия - член НАТО...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
хрустик
- Dobrý brat
"Шариатские патрули" в Лондоне
http://radulova.livejournal.com/2889208 ... um=twitter
Добавлено спустя 18 часов 7 минут 12 секунд:
Миграционная политика властей ничем не отличается от гитлеровской оккупации http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/23/mi ... i-nichem-n
http://radulova.livejournal.com/2889208 ... um=twitter
Добавлено спустя 18 часов 7 минут 12 секунд:
Миграционная политика властей ничем не отличается от гитлеровской оккупации http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/23/mi ... i-nichem-n
-
хрустик
- Dobrý brat