Кто первыйИгровая

Модератор: ФОРУМ

Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто первый

Сообщение Venezia »

Фрагмент документа "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1995 ГОДА N 893 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" (РЕДАКЦИЯ НА 29.04.03)".
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Колесный трактор Беларус 892 – это мощный и производительный трактор 1,4 тягового класса. Универсально-пропашной трактор Беларус 892 осуществляет работы широкого спектра. Достигается это путем монтирования на него различных навесных устройств. Таким образом, трактор Беларус 892 выполняет различные сельскохозяйственные и земляные работы, а также используется для удовлетворения нужд коммунального хозяйства. Основные преимущества трактора 892 заключается в турбированном двигателе и увеличенном на 30% крутящем моменте.

Изображение
Ну а что поделаешь, осень.....
Venezia

Сообщение Venezia »

Свойства числа 891
Множители 3 * 3 * 3 * 3 * 11
Делители 1, 3, 9, 11, 27, 33, 81, 99, 297, 891
Количество делителей 10
Сумма делителей 1452
Простое число? NO
Предыдущее простое- 887
Следующее простое- 907
891st простое число 6947
Является числом Фибоначчи? NO
Число Белла? NO
Число Каталана? NO
Факториал? NO
Двоичная 1101111011
Восьмеричная 1573
Шестнадцатиричная 37b
sin(891) -0.93643024929771
cos(891) 0.35085379889669
sqrt(891) 29.849623113199
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Venezia, ИзображениеИзображение
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Venezia

Сообщение Venezia »

хрустик, :lol:
Чего так удивило?
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Venezia:Чего так удивило?
Фундаментальность :smile: (кстате мыши должны были падать по очереди)
Venezia

Сообщение Venezia »

ну...ну мы стараемся :smile:
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

ЛЮДОВИК (лат. Ludovicus, венг. Lajos, нем. Ludwig, фр. Louis), имя многих европейских императоров и королей.ИМПЕРАТОРЫ. Священная Римская империя.. Людовик I (778–840), именуемый Благочестивым, входит также в список монархов Франции и Германии.
Родился, вероятно, в Отёне. В 887 Бозон умер, а в 890 Людовик был избран королем Прованса при сюзеренах Карле III Толстом, а затем Арнульфе
Venezia, нас потрут :-D
Venezia

Сообщение Venezia »

Расписание рейса OK-889
Пулково(LED), Санкт-Петербург → Рузине(PRG), Прага
Хрустик не беда :-D
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Сыновей: 2
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Испанцы пообещали выпустить суперкар на 888 л.с.
Новинка будет построена на модернизированном карбоновом шасси модели Tramontana R-Edition и получит доработанный 12-цилиндровый твин-турбо двигатель от Mercedes-Benz объемом 5,5 литров.

У версии R этот агрегат развивает 720 лошадиных сил и 1100 Нм крутящего момента, однако для того чтобы двигатель мог выжимать 888 лошадиных сил, был доработан распределительный вал, поршни, перепрограммирован блок управления мотором. Также Tramontana XTR получит новую гоночную трансмиссию и светодиодную оптику. Новинка так же унаследует карбоновые колесные диски с магниевой сердцевиной и шестипоршневые тормозные механизмы.
Изображение
Ну а что поделаешь, осень.....
Venezia

Сообщение Venezia »

КОРАБЛИ СПЕЦ. НАЗНАЧЕНИЯ - РОССИЯ

КОММУНА, СЕРИЯ 1837, КОСМОНАВТ Ю.ГАГАРИН,
СЕРИЯ ЛЕНОК, СЕРИЯ 887, СЕРИЯ КАШАЛОТ,
СЕРИЯ МАРШАЛ НЕДЕЛИН, 902R ЛУНЬ, СЕРИЯ 865 ПИРАНЬЯ,
УРАЛ, СЕРИЯ ФЛОТИЙ КРЫЛОВ, ПСЭ СПАСАТЕЛЬ, СЕРИЯ 210
- СЕРИЯ 887 - :Yahoo!:
Учебные корабли проекта «887» построены на польских верфях в 1976-1978 годах, для замены использовавшихся как учебные, крейсеров типа Свердлов.
Учебные корабли проекта «887» спроектированы и построены специально для выполнения учебных задач, имеет хорошо оборудованные классы, каюты и кубрики для преподавателей и курсантов.
Корабли типа «887» способны вести боевые действия против подводных и надводных кораблей, отражать атаки средств воздушного нападения, выполнять задачи охраны конвоев и побережий. Штурманское вооружение обеспечивает кораблевождение в любой гидрометеорологической обстановке с предельной точностью. На корабле есть средства коррекции, позволяющие определять место нахождения корабля с помощью всех существующих в мире радионавигационных и спутниковых систем.
Радиотехническое вооружение корабля (радиолокационная станция, гидроакустические станции) обеспечивает освещение окружающей обстановки: воздушной, надводной и подводной, а также управление оружием корабля. Все радиотехническое вооружение используется также в обучении курсантов, которые в море закрепляют знания, полученные в учебном заведении.
Место базирования - бригада учебных кораблей в Кронштадте, Ленинградская военно-морская база.
Т244 Хасан 1976/1985
27 ноября 1985 г при прохождении Босфора в условиях тумана учебный корабль«Хасан» протаранил и утопил случайно подвернувшийся на пересекающемся курсе турецкий ракетный катер "Мелтен" (немецкой постройки типа "Ягуар", переобрудованный в РКА). Форштевнем турецкий катер был попросту перерублен пополам и утонул, погибла часть экипажа. "Хасан" был временно арестован турецкими властями, но расследование показало вину командира турецкого катера.
Т200 Перекоп построен/спущен в 1978г.
Т210 Смольный построен/спущен в 1976г.
По итогам боевой подготовки за год этот корабль 6 раз признавался лучшим кораблем Ленинградской военно-морской базы, ему присваивали звание "Отличный корабль", 8 раз признавался лучшим кораблем соединения. 46 офицеров, мичманов, старшин и матросов были награждены 67 орденами и медалями.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

ИОАНН ЧЕШСКИЙ
Иоанн Чешский, Пустынник (+ ок. 886), княжич ободритский, преподобный.
Происходил из племени полабских славян-ободритов. Его отец Гостомысл был князем у ободритов.

В 844 году во время сражения с войсками короля Людовика Немецкого Гостомысл погиб, а собратья святого были истреблены чужеземцами. Сам же он ушёл в уединение в чешские леса для духовного совершенствования. В течении 42 лет он подвизался в полном одиночестве.

Лишь на склоне лет Иоанн вновь встретился с человеком. Когда во время охоты чешский князь Боривой с челядью заехал далеко в лес, то встретил лань и выстрелил в нее из лука. Лань стала убегать и привела погнавшегся за ней Боривоя к высокой скале, из которой бил источник воды. Лань стала пить воду, и тогда князь спешился и убил ее копьем. Но вместо крови из раны потекло молоко, что удивило собравшихся. Через минуту из чащи вышел Иоанн – видом весьма страшный, все тело его было покрыто волосами. Он сказал: "Зачем ты убил мою лань?" Боривой испугался, увидев его, и спросил: "Почему же она была твоей?" Тот ответил: "Она питала меня на этом месте сорок два года". Князь спросил: "Кто ты и что здесь делаешь?" Незнакомец ответил: "Я Иоанн из земли Хорватской. Живу здесь сорок два года. И ни один человек меня здесь до сих пор не видел". Боривой пригласил его в свой дом, на что Иоанн ответил: "Я не езжу на коне, пошли ко мне священника, с ним я пойду, куда скажешь."

Боривой отправил к святому священника Павла, а сам вышел встречать пустынника вместе с женой - святой Людмилой. Иоанн выслушал божественную службу, причастился Святых Христовых Таин и не хотел ничего пить или есть. Он просил, чтобы его отвели назад в уединение. Вернувшись в пустыню, святой вскоре скончался. После кончины у Ианна была найдена грамота, свидетельствовавшая о том, что он сын Гостомысла.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Venezia

Сообщение Venezia »

Святые равноапостольные первоучители и просветители славянские, братья Кирилл и Мефодий происходили из знатной и благочестивой семьи, жившей в греческом городе Солуни. Святой Мефодий был старшим из семи братьев, святой Константин (в монашестве Кирилл) — самым младшим. Святой Мефодий был сначала в военном звании и правил одним из подчиненных Византийской империи славянских княжеств, по-видимому, Болгарским, что дало ему возможность научиться славянскому языку. Пробыв там около 10 лет, святой Мефодий принял затем монашество.
Святой Константин с малых лет отличался умственными способностями и учился вместе с малолетним императором Михаилом у лучших учителей Константинополя, в том числе у Фотия, будущего Патриарха Константинопольского. Святой Константин в совершенстве постиг все науки своего времени и многие языки, особенно прилежно изучал он творения святителя Григория Богослова. За свой ум и выдающиеся познания святой Константин был прозван Философом (Мудрым). По окончании учения святой Константин принял сан иерея и был назначен хранителем патриаршей библиотеки при храме Святой Софии, но вскоре покинул столицу и тайно ушел в монастырь. Разысканный там и возвращенный в Константинополь, он был определен учителем философии в высшую Константинопольскую школу. С помощью своего брата святого Мефодия и учеников Горазда, Климента, Саввы, Наума и Ангеляра он составил славянскую азбуку и перевел на славянский язык книги, без которых не могло совершаться Богослужение: Евангелие, Апостол, Псалтирь и избранные службы. В последние годы своей жизни святитель Мефодий с помощью двух учеников-священников перевел на славянский язык весь Ветхий Завет, кроме Маккавейских книг, а также Номоканон (Правила святых отцов) и святоотеческие книги (Патерик). Предчувствуя приближение кончины, святой Мефодий указал на одного из своих учеников — Горазда как на своего достойного преемника. Святитель предсказал день своей смерти и скончался 19 апреля 885 года в возрасте около 60 лет. Отпевание святителя было совершено на трех языках — славянском, греческом и латинском; он был погребен в соборной церкви Велеграда. Торжественное празднование памяти святых первосвятителей равноапостольных Кирилла и Мефодия было установлено в Русской Церкви в 1863 году.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745

Сообщение Акварель »

884 год. … В этом году началаь русско-хазарская война,завершившаяся победой русских войск.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Справочник телефонных кодов: Грузия: Тбилиси:
Код внутри страны. Порядок набора 8-883-Номер телефона
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Ответить Пред. темаСлед. тема