Когда меня участковый врач спрашивал, почему, как только пост, так мы сразу болеем, я ему отвечала, что, по словам Василия Великого, от всякого человека Бог требует исполнения заповедей, а если что-то не исполнено, то покаяния. А уж если и каяться не хотим, должны скорби терпеть. Так что извините, недомолились, недокаялись - лечите нас.лиговский: 11 окт 2017, 12:45Знаете, у нас дети зимой часто болеют.. Может погода виновата, может генетика, может ещё что.. Так вот.. Когда моя знакомая врач задает мне вопрос: А что, молитвы совсем не помогают, если ты просишь помощи и совета у людей нашей медицинской профессии, а не у Бога? То я даже не знаю, что ей отвечать...
Целомудрие ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
Этакая
- Всего сообщений: 113
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Целомудрие
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
странный врачлиговский: 11 окт 2017, 12:45Когда моя знакомая врач задает мне вопрос: А что, молитвы совсем не помогают, если ты просишь помощи и совета у людей нашей медицинской профессии,
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Угу.. Странный врач. Такого "знакомого" врача, я бы сменил , как ту машину, вместо машинного масла
Впрочем и история странная...Вся. Что-же это он при каждом визите интересуется степенью веры пациента и декламирует свою издёвку?
Не знаю как на Лиговке...У нас такую глупость, на "Ваське" уж с конца 80-х не встретишь
у врачей...
Впрочем и история странная...Вся. Что-же это он при каждом визите интересуется степенью веры пациента и декламирует свою издёвку?
Не знаю как на Лиговке...У нас такую глупость, на "Ваське" уж с конца 80-х не встретишь
Мобильная версия