Стоматология ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Стоматология
Олександр, здОрово. Надеюсь, в отпуске не придётся туда обращаться 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
А кто знает, что делать со стоматитами?
Ну полоскать -- это понятно. А вот глобально. Каждую неделю то десна вздувается, то небо, сейчас вообще весь рот.
Ну полоскать -- это понятно. А вот глобально. Каждую неделю то десна вздувается, то небо, сейчас вообще весь рот.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
lobanova
- Всего сообщений: 542
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Kolechko, пойдите к доктору и сдайте мазок, чтобы посмотреть каким микроорганизмами вызвано воспаление. Если нет грибков (молочницы ротовой полости), и нет поражения стрептакоково-стафилококовой инфекцией,то причину нужно искать внутри... Вполне возможно,что воспаление и изъязвление слизистой ротовой полости - это следствие какой-то внутренней болезни.
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Полина
- Всего сообщений: 48
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хочу поделиться рецептом для заделывания щелей в зубах, в которых нет кариеса. Настойкой аира и прополиса полоскать зубы на ночь. Аир лечит нерв,прополис "цементирует" постепенно трещины.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Полина, Вы сами пользуетесь успешно этим рецептом?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Полина
- Всего сообщений: 48
Конечно! Полностью зубы еще не заделались но положительные изменения видны, и зубы перестают болеть. Так же чтобы поберечь зубы,всё сладкое запиваю несладким чаем,когда сахар на зубах- зубы портятся вмиг!
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Еще слушала зубы сыпятся,когда пьют постоянно кипяченую воду, в этой воде не остаются необходимые организму соли. Так что пью сырую родниковую воду холодную или грею до горячего но не кипятка.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Еще слушала зубы сыпятся,когда пьют постоянно кипяченую воду, в этой воде не остаются необходимые организму соли. Так что пью сырую родниковую воду холодную или грею до горячего но не кипятка.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
Полина, спасибо за рецепт.
Кстати, во многих лечебных пастах именно аир и прополись являются главными ингридиентами.
Вот только я врят-ли воспользуюсь вашим советом - мленивый я, мне проще нужную пасту купить
- ведь всё равно зубы чистить, а так "два в одном" получается 
Кстати, во многих лечебных пастах именно аир и прополись являются главными ингридиентами.
Вот только я врят-ли воспользуюсь вашим советом - мленивый я, мне проще нужную пасту купить
Правописание - не моя стихия
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Кто-нибудь ставил себе зубные имплантанты? Или, может, кто из близких является их обладателем. Поделитесь ощущениями и опытом, плиз. Как сама операция прошла, как носится, как ухаживаете?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Vasilita, нужно иметь здоровые десна. Очень часто они "выскакивают" и не преживаются.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Vasilita,
Тань, посмотри на картинку выше..
Тань, посмотри на картинку выше..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Vasilita,хотел на место отсутсвующего зуба поставить имплант.Проконсультировался у знакомого ортопеда.Сказал что штука хорошая(если десны хорошие)приживаемость почти 100%.Но меня смутило то,что операция по вкручиванию идет под наркозом,да потом оказывается он должен приживаться 6 месяцев.И только тогда ставится на него коронка.А еще смутила стоимость у нас где-то 20 рупий за один имплант.В итоге выбрал- металлокерамику.Целый мост за такую же сумму за несколько дней.Без всяких приживаний.Vasilita:Кто-нибудь ставил себе зубные имплантанты?
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Vasilita
А у нас эти операции идут под местным обезболиванием, да и еще тебе твой рот, и всё, что там в нем происходит во время операции, на экране демонстрируется через какую-то там ротовую видеокамеру. Под общим наркозом только для особо нервных, чтобы врачу не мешали и своими дерганиями сами себе не навредили.
На десны пока не жалуюсь. Не хочу мост ни в коем разе!!!!! Это ж еще два зуба фактически здоровыми потерять! Ортопед думал сначала нарастить, но рентген показал, что лучше не надо. Записалась теперь на четвертое к имплантологу, посмотрим чего он скажет.
До шести месяцев требуется для верхних зубов. У меня внизу. На них, говорят, примерно 2 - 3, максимум 4 месяца нужно, в зависимости от организма.
Цена аховая, согласна. Мне сегодня ортопед озвучил - примерно 34 тысячи за всё
. Это с имплантантом уровня хорошей, но не самой крутой, иномарки.
На десны пока не жалуюсь. Не хочу мост ни в коем разе!!!!! Это ж еще два зуба фактически здоровыми потерять! Ортопед думал сначала нарастить, но рентген показал, что лучше не надо. Записалась теперь на четвертое к имплантологу, посмотрим чего он скажет.
До шести месяцев требуется для верхних зубов. У меня внизу. На них, говорят, примерно 2 - 3, максимум 4 месяца нужно, в зависимости от организма.
Цена аховая, согласна. Мне сегодня ортопед озвучил - примерно 34 тысячи за всё
Последний раз редактировалось Vasilita 21 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Vasilita, ну держи нас в курсе. Мне мужу это грозит потому интересно.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Vasilita
Irina2, договорились
.
Хотя я сама жажду узнать мнение тех, кто уже (или все же) их поставил
(а если бы они еще оказались и из Саратова
!... ) и желательно бы ДО того момента, как начну делиться впечатлениями сама
. Но, похоже, нет у нас таких
. Жаль. Я так надеялась...
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
. Ну мне до него, к счастью, еще далеко, я пока только с первым зубом рассталась.
Хотя я сама жажду узнать мнение тех, кто уже (или все же) их поставил
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
Кто крошки из зубов вычищает, а кто морковку... целикомVenezia:Тань, посмотри на картинку выше..
Мобильная версия