Поддержите меня! ⇐ Беременность и роды
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Re: Поддержите меня!
Женщина,
С днём рождения! Будьте здоровы все!!!

Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Автор темыЖенщина
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Автор темыЖенщина
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Красавица какая! Как вы поживаете? 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыЖенщина
Спасибо большое.
Мы поживаем очень хорошо. Сидим дома на карантине все вчетвером. Муж устроился на новую работу с начала года. По молитвам св. Спиридону Тримифунтскому его пригласили на собеседование прямо перед новым годом и взяли на работу. Он попал именно в ту сферу, в которую хотел. Много прошел собеседований до нового года, но везде был отказ. Святой Спиридон нам всегда помогает. Когда мы поженились, муж был новоначальным христианином. И он решил попробовать прочесть акафист святому Спиридону , чтобы была помощь в материальном плане . Какое же было его удивление - когда он закончил читать акафист ,мне на работе выдали неожиданно зарплату в двойном размере (премия перед НГ), я не знала, что так выплатят и прислала ему фото этих денег ))). Муж очень удивился. Ещё были у нас подобные случаи по молитвам к этому святому. Конечно, деньги - не главное ,что нужно просить ,но таким образом Бог мужу показал ,что святые нас слышат и молятся о нас.
Живём хорошо, дружно. Муж работает дома с апреля. Детей развлекаем, как можем. Старшего сына 3,8 лет потихоньку приобщаю к православию. Вчера он сказал - папа, я хочу причащаться! (Мы деток причащаем каждую неделю, на карантине только не выходили ). Неужели сын ощутил ,что ему не хватает Причастия ? Это чудо.
Пока сидим дома , отмыли всю квартиру, перебрали хлам, разобрали балкон и принесли туда матрас, там очень уютно стало , красиво ,на солнышко с детьми там провожу время с открытыми окнами.
Анечка - умничка наша. Она пока не ходит, но ползает и иногда ходит на коленках , очень смешно. У нее нет ни одного зуба, но она уже кушает огурец , печенье , и даже макароны длинные вчера ела. Очень смешно было и удивительно. Она жуёт деснами.
Рост 74, вес 8,4 кг.
Любим друг друга все.
С двумя детьми мне гораздо легче , они могут вместе играть одни, ощущение семьи даёт счастье , есть ,куда прилагать силы своей души.
Благодарю Бога каждый день.
Даже завела дневничок ,в котором пишу благодарность за все.

Мы поживаем очень хорошо. Сидим дома на карантине все вчетвером. Муж устроился на новую работу с начала года. По молитвам св. Спиридону Тримифунтскому его пригласили на собеседование прямо перед новым годом и взяли на работу. Он попал именно в ту сферу, в которую хотел. Много прошел собеседований до нового года, но везде был отказ. Святой Спиридон нам всегда помогает. Когда мы поженились, муж был новоначальным христианином. И он решил попробовать прочесть акафист святому Спиридону , чтобы была помощь в материальном плане . Какое же было его удивление - когда он закончил читать акафист ,мне на работе выдали неожиданно зарплату в двойном размере (премия перед НГ), я не знала, что так выплатят и прислала ему фото этих денег ))). Муж очень удивился. Ещё были у нас подобные случаи по молитвам к этому святому. Конечно, деньги - не главное ,что нужно просить ,но таким образом Бог мужу показал ,что святые нас слышат и молятся о нас.
Живём хорошо, дружно. Муж работает дома с апреля. Детей развлекаем, как можем. Старшего сына 3,8 лет потихоньку приобщаю к православию. Вчера он сказал - папа, я хочу причащаться! (Мы деток причащаем каждую неделю, на карантине только не выходили ). Неужели сын ощутил ,что ему не хватает Причастия ? Это чудо.
Пока сидим дома , отмыли всю квартиру, перебрали хлам, разобрали балкон и принесли туда матрас, там очень уютно стало , красиво ,на солнышко с детьми там провожу время с открытыми окнами.
Анечка - умничка наша. Она пока не ходит, но ползает и иногда ходит на коленках , очень смешно. У нее нет ни одного зуба, но она уже кушает огурец , печенье , и даже макароны длинные вчера ела. Очень смешно было и удивительно. Она жуёт деснами.
Рост 74, вес 8,4 кг.
Любим друг друга все.
С двумя детьми мне гораздо легче , они могут вместе играть одни, ощущение семьи даёт счастье , есть ,куда прилагать силы своей души.
Благодарю Бога каждый день.
Даже завела дневничок ,в котором пишу благодарность за все.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Инна, слава Богу!

Спасибо! Приятные новости! Передавайте привет домашним!
И приходите сюда иногда
Спасибо! Приятные новости! Передавайте привет домашним!
И приходите сюда иногда
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
-
Д.Олеся
- Всего сообщений: 197
Во славу Божию! И нам молитва Спиридону помогла недавно (хозяйка квартиры взяла в оплату только половину, а остальное оставила нам).
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Так приятно и светло! Слава Богу за все. Спасибо, что не забываете. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыЖенщина
Здравствуйте, все ! дорогие православные люди
пишу сюда сообщить о наших делах и Анечкиных. Благодарю Бога, у нас все хорошо. Мы недавно прилетели из Ялты , где отдыхали 10 дней в4ром. Купались в море и в бассейнах. А попали туда по молитвам к св. Спиридону Тримифунтскому. Мест не было , и я молилась сама и попросила молиться моих подруг об этом чуде. И вдруг я зашла на сайт дорогого отеля, кот. нам не по карману, а там скидка 50 проц и дети бесплатно. Это было 22 вечера. И только один день такая скидка. Я написала им письмо , забронировала ,звонила. В итоге, утром все решилось. Полетели ! Мы провели прекрасный отпуск ! Дети - Анечка 1,5 и Данечка 4,1 с нами облазили всю Ялту. Мы поднимались на гору Ай-Петри по канатной дороге , фотографировались там над облаками, гуляли по папкам, посещали дворцы - Воронцовский и Ливадийский , купались в море и в бассейнах, один из которых находится на крыше , гуляли по набережной Ялты, катались на теплоходе до Ласточкиного гнезда. Весь отпуск прошел интересно, насыщенно, замечательно, вкусно , необычно и именно в том месте,куда мы с мужем мечтали вернуться , были здесь 5 лет назад на медовый месяц. Вот такой подарок нам был от Бога .
прикреплю сюда фото нашей семьи из отпуска
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
И это, конечно,далеко не все чудеса, которые с нами произошли. Когда мы вернулись домой , нас ждала обновленная квартира . Родители мужа и моя мама установили нам большой и красивый шкаф в прихожую, большую красивую кровать с новым бельем и покрывалом и шторы новые и красивые на кухне . И ещё по мелочи. Мы с мужем очень удивились и довольны )). Такой подарок не типичен и был нам сделан первый раз.
Ещё хочу вам рассказать, что я в приложении для мамочек и в Инстаграмме рассказала свою историю беременностей и родов и мне регулярно пишут мамы с проблемами ,как у Ани была. И я всех утешаю и с моими подругами обо всех молимся. Недавно был тяжёлый случай у одного малыша , помимо непроходимости после родов у него нашли другие проблемы в кишечнике , очень редкий случай. Мы очень активно молились , я просила ,чтобы он выздоровел и послужил Богу и сейчас он поправился, хотя было абсолютно неизвестно врачам, что с ним будет.
Слава Тебе ,Боже наш, Слава Тебе.
Конечно, всех чудес по молитвам не рассказать. Могу только утверждать ,что в моей жизни много регулярно случаются чудеса. У меня ,и моих верующих знакомых - по молитвам.

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
И это, конечно,далеко не все чудеса, которые с нами произошли. Когда мы вернулись домой , нас ждала обновленная квартира . Родители мужа и моя мама установили нам большой и красивый шкаф в прихожую, большую красивую кровать с новым бельем и покрывалом и шторы новые и красивые на кухне . И ещё по мелочи. Мы с мужем очень удивились и довольны )). Такой подарок не типичен и был нам сделан первый раз.
Ещё хочу вам рассказать, что я в приложении для мамочек и в Инстаграмме рассказала свою историю беременностей и родов и мне регулярно пишут мамы с проблемами ,как у Ани была. И я всех утешаю и с моими подругами обо всех молимся. Недавно был тяжёлый случай у одного малыша , помимо непроходимости после родов у него нашли другие проблемы в кишечнике , очень редкий случай. Мы очень активно молились , я просила ,чтобы он выздоровел и послужил Богу и сейчас он поправился, хотя было абсолютно неизвестно врачам, что с ним будет.
Слава Тебе ,Боже наш, Слава Тебе.
Конечно, всех чудес по молитвам не рассказать. Могу только утверждать ,что в моей жизни много регулярно случаются чудеса. У меня ,и моих верующих знакомых - по молитвам.
-

- Поддержите меня - _MG_0073.jpg (23.75 КБ) 6566 просмотров
-
Д.Олеся
- Всего сообщений: 197
Слава Богу за вас! Такой удивительной жизнью не каждый может похвалиться) Дай Бог, чтобы у Вашей семьи и в дальнейшем было всё прекрасно! Божией помощи! Божией защиты! Божьих благословений!
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Женщина! Слава Богу за всё!
Очень рада за вас! Пусть ваши испытания останутся навсегда позади, пусть вас ждёт доброе, хорошее, светлое!
Очень рада за вас! Пусть ваши испытания останутся навсегда позади, пусть вас ждёт доброе, хорошее, светлое!
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
-
Alleksandra
- Всего сообщений: 19
- Профессия: работаю...
Инна, здравствуйте!
На одном дыхании прочитала Вашу тему. Какие Вы с мужем чудесные и сильные.. мы с младшим сыном проживали немного похожую историю, поэтому Ваши мысли и чувства отзываются ещё сильнее.
Как можно Вас найти в Инстаграме? Была бы рада там познакомиться!
На одном дыхании прочитала Вашу тему. Какие Вы с мужем чудесные и сильные.. мы с младшим сыном проживали немного похожую историю, поэтому Ваши мысли и чувства отзываются ещё сильнее.
Как можно Вас найти в Инстаграме? Была бы рада там познакомиться!
Сердцу очень жаль, что случилось так, гонит осень вдаль журавлей косяк.
Четырем ветрам грусть-печаль раздам,
Не вернется вновь это лето к нам.
Четырем ветрам грусть-печаль раздам,
Не вернется вновь это лето к нам.
-