События, люди, фактыСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: События, люди, факты

Сообщение Максим75 »

Т.е., ты тоже думаешь, что его развели?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение черничка »

Максим75:И для очень многих.
и для меня, к сожалению.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Автор темы
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Максим75: И обвинения, что теперь можно стрелять по журналистам, ссылаясь на фото и видео с Пореченковым, несерьезны:
абсолютно. Но он подставился глупо. Жесток видишь ли, наш мир и коварен. И дяденькам и тётенькам, закончившим всяко разно театральные, кинематографические и музыкальные ВУЗы это известно гораздо лучше других. Там довольно жестоко друг с другом обходятся - все хотят звездеть, за тем туда и идут. И порядки там жёсткие или ты звезда, или не ты звезда. И про журналистов им, полагаю, известно побольше нашего с тобой.
Поэтому и получать будет он один - потому что с журналистов ясно какой спрос (тоже мне мерило морали и честности в наше время, в период информационной войны), а сам своей головой думай.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Максим75:что его развели?
Нет. Я считаю, что он поступил глупо просто. Мотивы - не известны мне. Или не справился с извечной актёрской жаждой известности, или пацаняческое что-то разыгралось. Или ещё что-то.
На его месте я бы вообще не стала ТАК фоткаться. именно потому, что публичный человек и трактовка фото его должна была озаботить ДО того, а не после.
Более того, больше чем уверена, что и Кобзона повозили, и он тоже за какую-нить установку подержался. Но только вот об этом никто не знает, а все знают только то, что он привёз гуманитарную помощь, лекарства, и спел. Почувствуйте разницу. Умный битый зубр. Поэтому до сих пор в седле.
Последний раз редактировалось Марфа 31 окт 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Не будет он ничего "получать". Ну кроме как словесно в инете, но это фигня (и вообще, и для него в частности)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Ну, не исключён ведь вариант, что он именно всего этого и хотел. То есть так засветиться. Тогда вообще разговор бессмысленен. :pardon: Потому как тупо пиар называется. Но пиариться на этом - .....
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Марфа: что он именно всего этого и хотел. То есть так засветиться.
Да не, зачем ему это? Он и так достаточно популярен в России, часто снимается и он это знает, зачем ему такой дешевый пиар? Не, скорей всего, действительно, приехал с фильмом, а там на месте оружие увидел, пацанячье взыграло. Я кстати, в какой то мере его понимаю, вот я женщина, но пострелять по банкам (ну разумеется не там где идет война, не в такой ситуации!) не отказалась бы. Протупил, одним словом, а все правозащитники и рады стараться, вой подняли.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:smile: А вот реакция жителей Донбасса, кстати. Эм... А цель-то поездки Пореченкова была какая?
Российской интеллигенции в ДРН прибыло.
Знаменитый актер Михаил Пореченков в Донецком аэропорту им. Прокофьева:

Сильный, мужественный, умные слова говорит. Голливудская улыбка. Настоящий герой. Приехал, пострелял. Прикольно. Может убил кого. Будет что вспомнить. Одним словом - мо-ло-дец. Цинизму Мужеству нет предела.
дак понятно что Ляшко из себя представляет-популист-политик,спекулирующий и пиарящийся на войне,и теперь понятно что из себя представляет Пореченков-хороший актер,но с ублюдочными человеческими ценностями
На толпу неадекватов из идыной наконец нашелся неадекват из РФ, все стало на свои места.
Надеюсь он там всех распугал, этот боец, а то все говорили про армию РФ, вот хоть кого-то успели заснять.

Ну, а вообще говоря ублюдство в этом лишь то, что он в каске "Пресса" был. Никого Сеня не удивлял в танке и лошко со снайперской винтовкой (правда с закрытым прицелом), а тут ба - удивились.
Открытие уголовного производства по ст.260 ч.4 УК Украины (участие в составе незаконного вооруженного формирования) - очередной пиарход Авакова и украинской влады. Погромче перднуть в лужу с недоказуемым и безосновательным обвинением. По ком стрелял Пореченков? Использовались им боевые заряды или холостые? Сектор обстрела и место дислокации НВФ установлены? Потерпевшие и свидетели есть? Любое уголовное дело рассматривается сквозь призму судебной перспективы. Данное уголовное производство открыто исключительно с идеологической и пропагандистской целью. Порожняк и пиар!
Но все же, на мой взгляд, известному актеру не пристало подобное ребячество.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

а тут ба - удивились
:friends:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Максим75, в общем, Лена все уже сказала. :chelo: У меня разговор с ребенком сегодня был на тему "думаем перед тем, как сказать". Мальчику 9 лет. Пореченков постарше будет, должен думать перед тем как делать. Они надели сами...Ясельная группа.
Публичные люди имеют право на позицию и оказывание полдержки. Но, думаю, не стоит это афишировать. Они публичные, на виду. Повторюсь, война гражданская, брат на брата.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Насчет афишировать. Многие публичные люди открыто заявили о своей позиции (а выпендрились при этом - единицы и вот это как раз и есть лишнее). Именно поэтому непубличные люди имеют возможность делать для себя выводы.
Например, Макаревич и Арбенина. Им концерты не отменили насильно сверху. Их отменили, потому что не раскуплены билеты. Да, у них позиция. Но война гражданская не только физически на Донбассе - война и в душах народов. Русский народ против того, что делает правительство Украины. Против идеологии фашизма, против стравливания русских и украинцев и всего другого, что происходит у соседей. И против тех, кто это поддерживает в России. Поэтому шансов у этих артистов в России больше нет. А позиция - пожалуйста, каждый может ее иметь и выражать открыто.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Руководство религиозными общинами, действующими в России, должно осуществляться только из центров внутри страны, а не из-за рубежа, поскольку это имеет непосредственное отношение к сохранению суверенитета страны, безопасности и стабильности в государстве, считает председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

http://baznica.info/article/chaplin-rel ... zQVXi.dpuf
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Сумерки »

Сегодня первая суббота ноября - всемирный день мужчин :-D
Елена
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Кстати! :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Да-да. Мой муж мне намекнул уже толсто так.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Марфа:Но война гражданская не только физически на Донбассе - война и в душах народов. Русский народ против того, что делает правительство Украины. Против идеологии фашизма, против стравливания русских и украинцев и всего другого, что происходит у соседей.
Кстати... при чтении этих слов Марфы у меня перед глазами как то сама собой предстала картина с собачьими боями.... Я не хочу сейчас сравнивать наши народы с собаками, я вот о чем: несчастные собаки до смерти рвут друг друга, а их хозяева их подзуживают, ату кричат и ставки делают на деньги, жестоко, кровожадно :( . Так, вкратце картина того, что творят политики.....
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ответить Пред. темаСлед. тема