А так-же как на морофонских дистанциях ходят, а если побегут - их дисквалифицируют.ksks:Как это - не сгибая в коленках?
Так вес этих тёть не тоннами исчисляетсяksks:А почему прыгать - самоубийство? Даже тяжелые тети прыгают - и ничего.
Модератор: Максим75
А так-же как на морофонских дистанциях ходят, а если побегут - их дисквалифицируют.ksks:Как это - не сгибая в коленках?
Так вес этих тёть не тоннами исчисляетсяksks:А почему прыгать - самоубийство? Даже тяжелые тети прыгают - и ничего.
Почему не умеют? Вот, из личного архива "отца Евлампия"ksks:А почему они прыгать не умеют? Из-за того, что тяжелые?

Да что вы. Меня просто интересуют ваши ответы на поставленные мною вопросы.Андрей Р:Mac вы хотите того же самого на этом форуме? Превратить религию в цирк?
Blondie, не могу не заметить, что ваши реплики несут очень глубинный посыл и смысловую нагрузку.Blondie:Развлекаетесь, ребятки?
Mac
иСЧо давайте вопросов!![]()
![]()
Все-таки некоторые ответы я получил.Mac, наверно, мы даже не пытаемся Вам поотвечать по двум причинам:
Обоснуйте пожалуйста почему вы считаете данный вопрос не достойным взрослого человека?1. Если такой вопрос задал какой-нибудь друг моей девятилетней дочери, я бы не удивилась... Потому что это соответствует возрасту... Но от взрослого человека???
Я ведь задаю вопросы в рамках концепции данной ветки форума, так в чем же специфика?2. Если Вас на самом деле интересует православие, то у Вас какой-то очень специфичный интерес...
Так как этот вопрос затрагивает фундаментальные аспекты вашей религии, то он является очень важным для формирования независимого мнения о ней.И мне лично он не кажется жизненным...
Затем, что раздел называется "Вопросы неправославных".И обе эти причины ведут лично меня к одному выводу: а зачем?