Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Спасибо, просто вся эта ситуация очень неприятна, странно, что живешь в своем доме, а приходиться такое терпеть..
И кстати милицию вызывали неоднократно, на все всем плевать. Забирают когда пьяные, а потом же они возвращаются, кулаками машут...
Еще раз спасибо!
Юлия 1989.1, пригласите к себе в дом священника для освящения жилья.
А в подобные бредни и монипуляции со стороны неодекватно ведущей себя пьяной женщины не стоит обращать внимания.
И еще очень хочеться напомнить, что "Кто в Боге и с Богом, то на него нечесть не может ни как напасть".
Так что будте с Богом и с Богом.
Вы давно были на исповеди? Давно причащались? Ваша невестка молится за своих чад? Ведь материнская молитва поднимает со дна моря.
ой-йой..вся загвоздка в том что они пьют.А это значит что к агрессии они супер расположены, впрочем как и к Вере, правда она варьируется то в одну то в другую сторонуот света к тьме.
Первое что могу посоветовать это их не злить.Я понимаю что это супер сложно но заставте себя говорить с ними максимально ровно и медленно да же на их крик. Тут сила только выдержка и логика. Постарайтесь показать что вы владеете ситуацией, и что вы ВЫШЕ всей магии, объясните что смерть и жизнь не в ее руках, а Бога -он конечная инстанция и что она всего лишь маленькая сошка в руках бесов . Старайтесь нарочно говорить тихо и вежливо , не избегайте контактов, а просто "отрубите" прежнее поведение как неудачное и попробуйте зайти с другой стороны. Знаю что выходить это будет не всегда(сдерживать себя) и эффект будет не сразу но он будет.
Все это мой опыт.
Да, Вы носите крест?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
.Кто его знает что и посоветовать ? С одной стороны вроде бы чепуха ,понты ,тема для анекдота.Но с другой стороны я сам неоднократно видел такое что не подвластно законам природы и материи и от чего могут встать волосы дыбом и у человека со значительно крепчей психикой чем у Вас.
Неподвластного человеку много в нашем мире. И прежде всего - жизнь и смерть.
Поэтому во-первых, Юлия, не бойтесь. Не сожительница брата распоряжается вашими жизнями.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Юлия я Вам посоветую их простить, примите текущие проблемы как задачу, которую надо решить! Подумайте чего бы Вам хотелось, т.е. каким Вы видите решение этой задачи, это и будет Вашей целью. Вот у них цель - Ваша смерть. Я надеюсь у Вас другое чувство по отношению к ним.
Все добрые цели достижимы, в конечном итоге все изменится в Вашу пользу.
Плохих людей не бывает, есть сторона с которой смотрите на них.
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Добрый день! Помогите пожалуйста с молитвой.У меня муж уезжает без меня и ребенка в Россию.Получать гражданство.Обещает забрать нас,как только получит разрешение на временное проживание.Я очень боюсь его потерять,постоянно какие-то левые мысли в голову лезут,ревность поедает. Я сходила в...
Последнее сообщение
Мама умерла 3 года назад, я с дочками переехала к папе,
Помогите вспомнить авторство слов Желание в человеке искоренить всякое зло в мире, само по себе есть величайшее зло Какой-то наш русский святой..ориентировочно 19 века
Последнее сообщение
а это не слова Достоевского?
на 100% неуверен ,но вроде не Достоевский.При всем к нему уважении необратил бы на него внимание в подобном случае как на авторитета....Кто-то из деятелей церкви прошлого..лет 5 назад в отрывном церковном календаре увидел средь других цитат .
Я раньше с детьми часто ходила в церковь,молилась ,постилась . С мужем мы не венчаны но официально расписаны в ЗАГСЕ. Он верил в бога ,но в церкви больше 5-ти минут не мог находится и не молился .
Спустя несколько лет мой муж заболел онкологией и я стала его уговаривать ходить в церковь ,молится...
Последнее сообщение
Марк108 , могу только повторить:
366433 Уважаемый крымчанин! Прошу Вас обращать внимание на дату написания постингов, на которые Вы плодите советы.
Православные люди помолитесь за моё здоровье.30марта был микроинсульт,до сих пор давление скачет.Мне 56 лет,пенсионер,зовут Илья,пенсия 9000 руб. на лечение и продукты не хватает,осталось только молиться.Спасибо заранее,людей с добрым сердцем Бог милует.