У меня, наверное, сейчас такой период неофитства, когда хочется отказаться от всего, что не связано с христианством - не читать ничего такого, не смотреть ничего такого, не слушать ничего такого и т. д. Пытаюсь понять, хорошо это, или плохо, или нормально
Янка Дягилева ⇐ Музыка
Модератор: Марфа
-
Доброе утро
- Всего сообщений: 28
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Янка Дягилева
Спасибо всем за ответы! Очень интересное обсуждение получается. И очень полезное, например, для меня.
У меня, наверное, сейчас такой период неофитства, когда хочется отказаться от всего, что не связано с христианством - не читать ничего такого, не смотреть ничего такого, не слушать ничего такого и т. д. Пытаюсь понять, хорошо это, или плохо, или нормально
Сначала думала, что хорошо, а вот сейчас, читая эту тему, уже решила, что или нормально, или плохо.
-
Ленок
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не огорчайся. Это нормально.
Все мы в большей или меньшей степени так думали в период неофитства.
Доброе утро!Доброе утро: У меня, наверное, сейчас такой период неофитства, когда хочется отказаться от всего... .... Сначала думала, что хорошо, а вот сейчас, читая эту тему, уже решила, что или нормально, или плохо.
Не огорчайся. Это нормально.
Все мы в большей или меньшей степени так думали в период неофитства.
-
Луна Лавгуд
- Всего сообщений: 507
Мне такие песни - тяжелые, больные - помогают выкарапкаться из трясины. А когда я не совсем пала, еще больше начать ценить то, что имею.
Охххх.....Надеюсь ты никогда-никогда не почувствуешь в полной мере того ужаса, когда ты сам для себя "...пример абсолютного отсутствия духовности, пример того, что человек может беспросветно заблудиться..." Причем уже православный, воцерковленный.... Это еще ужаснее, потому что ты уе вкусил Духа, когда увидел Путь и Истину. И когда потом потихоньку, незаметно съезжаешь с этого пути и вдруг, оглянувшись, замечаешь себя в полной тьме и пустоте.Доброе утро:Т.е. теперь мне кажется, что Янку привели как пример абсолютного отсутствия духовности, пример того, что человек может беспросветно заблудиться, что ли?..
Мне такие песни - тяжелые, больные - помогают выкарапкаться из трясины. А когда я не совсем пала, еще больше начать ценить то, что имею.
Я существо, обладающее многими недостатками. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения.
-
stormrider
- Всего сообщений: 7
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Какая Янка, пример. плизззззззззззззззззззз...Ну кажется я ее слышала, певчая? Красиво поет?stormrider:А мне нравится Янка
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Venezia, сходи в начало этой темы, там много песен Янки в авторском исполнении 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Re: Александр Башлачев
А мне еще Янку Дягелеву жаль. Они одно время с Башлачевым тесно дружили.
Но с Янкой скорее всего всеже ссамоубийство. Как писали СМИ, рыбки нашли ее тело. Она была одно время гражданской женой Егора Летова.
Говорят что последнее время была в жуткой депрессии, исчерпала себя.
У нее тоже песни классные.
Но с Янкой скорее всего всеже ссамоубийство. Как писали СМИ, рыбки нашли ее тело. Она была одно время гражданской женой Егора Летова.
Говорят что последнее время была в жуткой депрессии, исчерпала себя.
У нее тоже песни классные.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Автор темыМаксим75
дюдючка, рядом есть тема про Янку. Версия про самоубийство не имеет оснований. Я там написал все 
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XDWnq4EkPtE[/youtube]дюдючка:А мне еще Янку Дягелеву жаль. Они одно время с Башлачевым тесно дружили.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Автор темыМаксим75
В Новосибирске установят мемориальную доску Янке Дягилевой
Мэрия Новосибирска разрешила установить мемориальную доску в память о поэтессе и певице Янке Дягилевой. Об этом сообщает портал «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу администрации города.
Комиссия по присвоению наименований направила свое заключение об установке доски главе города Владимиру Знаткову, который примет окончательное решение.
Доску планируют повесить на стене дома 61 по улице Ядринцевская, где Дягилева жила с 1966 по 1991 год. Эта идея принадлежит поклонникам певицы. Они пообещали взять на себя все расходы.
Разрешение на установку мемориальной доски поклонники попросили еще летом 2013 года. Однако тогда комиссия отказала, пояснив, что творчество Дягилевой было малоизвестно. Против установки также выступил ректор местной консерватории Константин Курленя. По его словам, если бы певица была жива, то в ответ на предложение об установке доски «послала бы всех нахрен».
Яну «Янку» Дягилеву считают одним из самых ярких представителей сибирского андеграунда конца 1980-х годов. Она участвовала в таких группах, как «Гражданская оборона» и «Великие Октябри». Певица погибла под Новосибирском в 1991 году в возрасте 24 лет при невыясненных обстоятельствах.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Новосибирск плодовит...
Максим75: Певица погибла под Новосибирском в 1991 году в возрасте 24 лет при невыясненных обстоятельствах.
.Татьяна Валерьевна Снежина (Печёнкина); 1995, 106-й километр трассы Барнаул — Новосибирск, Россия) — российская певица, автор лирических песен, поэт и композитор
Новосибирск плодовит...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Максим75:В Новосибирске установят мемориальную доску Янке Дягилевой