Выписка из роддомаБеременность и роды

Автор темы
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Выписка из роддома

Сообщение Kolechko »

Солнышко:Kolechko,
А что они предлагают? :oops:
Предполагаю, что так же, как было у них. Собрать родных к РД, а потом еще поехать к нам подкрепиться. :smile:
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Реклама
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Kolechko, не соглашайся
Ну а что поделаешь, осень.....
Автор темы
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369

Сообщение Kolechko »

Olgyha:Kolechko, не соглашайся
Буду держать оборону до последнего. :-D
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Kolechko:Собрать родных к РД, а потом еще поехать к нам подкрепиться.
:no:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Kolechko, если хочешь опишу свой опыт. дался мне он трудно с кучей обид со стороны родни мужа но он того стоил! итак.
первая выписка в роддом приехали встречать моя мама, бабушка и мой крестный, свекр, всекровь, сестра мужа с мужем и детьми и еще одна сестра мужа. первый раз в жизни я решила послушать мужа и не улыбаться когда мне плохо а так как я была и еще хорошо заштопанна то не стеняясь разложив переднее седенье в машине свекра пояснив что сидеть мне нельзя улеглась, свекру пришлось сесть назад а сестрам мужа лезть в ниву к брату)) приехали в снимаемую квартиру там мой брат приготовил шампанское бутерброды, поцеловав меня на входе отвел в спальню сетуя при этом какая я бледная, и утешая что посуду он помоет и за гостями уберет))) мама рванула на кухну готовить мне супчик гости выпили по пару бокалов и откланялись, благодарна своей бабуле, не даром она шестерых родила понимала что я мечтаю остаться с мужем что бы он с первенцем своим мог побыть, со мной.... в общем она не обидно всех с собой увела, крестины в нашей семье происходят на 5-14 день, с этим все просто моя родня в лице 4 теток моей мамы сестры братьев готовят накрывают и убирают от меня требуеться в начале застолья с малышом выслушать все поздравления и я свободна, ну там появляюсь к столу когда малой спит.НО ТАКИЕ КРЕСТИНЫ ЭТО ЗАСЛУГА МОЕЙ МАМЫ И ТЕТОК НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН.
вторая выписка прошла уже лучше приехали мои родители и мужа привезли нас домой попили чая и уехали на 5 день кристины как и в первом варианте.
третья выписка приехал муж с детьми!!!! и брат с камерой это было класно! малые забирали братика никто не мешал им задать кучу вопросов типа:
-т а он правда наш? мы его сейчас точно забираем? и т.д на них никто не шикал не перебирал мне не надо было всем улыбаться и думать я просто утонула в глазах мужа и мы поехали домой! брат по приезде испарился в кухне в общем когда мы все нагледелись на малыша дети перетрогали его ручки ножки муж рассказал как плохо ему было без меня брат накрыл стол, и испарился.это была самая класная выписка, а потом крестины как уже привыкли и никаких обид :pardon:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Натали Я, :Bravo:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

не знаю где раскланивающийся смайлик :chelo: но мое личное мнение приезд домой это целое событие! и для маленького в первую очередь и важно что бы была мама спокойна папа не бегал между гостями ошалело думаю как там жена и отчаянно ожидая момента когда он взглянет в тишине в глаза малышаи улышит рассказ как произошло это чудо, в общем слов у меня не хватает описать этот чудесный момент, и как бы мы не любили наших родствеников будет у них еще время и для поздравлений и для рассуждений на кого похож малыш, а также порассуждать куда мы катимся с такой медициной :-D и я считаю что нет никакой необходимости измученной родами и обстановкой в роддомах мамочке с вымученной улыбкой кивать. да-да в первый раз я отчаянно хотела приехать домой и выматься душ в роддоме не работал(май), во второй раз он работал, но при окне во всю стену было вопервых холодно(февраль) а во вторых так как окно не имело ни занавесок ни было закрашенно, а душ отмыкали ночью -то был вариант либо купаться в темноте клацая зубами от холода, либо так же клацая зубами быть на всеобщем обозрении улицы(3 этаж) в общем забор из роддома мужем и детями ну кого нибудь запечатлеть этот момент взять выбирать тактичного который распрощаеться у машины :chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Светлана Николаевна
Всего сообщений: 717
Образование: среднее специальное
Профессия: фельдшер

Сообщение Светлана Николаевна »

Меня с двумя первыми муж забирал и сестра, никаких гостей, сразу домой, а с третьим муж и старшие дети.........до этого еще где-то читала, что нельзя к новорожденному малышу допускать много народа, если у кого-то начинается ОРВИ (еще хуже грипп) - ведь зараженный человек, еще не чувствующий свое заболевание, заразен для окружающих, а не дай Бог заболеть только что родившемуся малышу!!! Помню, как Даниил заболел ОРВИ в 6 месяцев, какой это был ужас, помимо высокой температуры, есть хочет, нос забит, сосать не может долго :%) Вообщем, лучше попозже родственников собрать, объяснить им, если не понимают
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Мы забирали только те, кто поместился в 1 машину. А детям до 12 лет вообще в роддом запрещено ходить. Приходили бабушки помогать купать.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

Олександр: А детям до 12 лет вообще в роддом запрещено ходить.
:-| у нас родовое отделение на 3-4 этаже а выписывают на первом, там большой холл, и можно родственники-дети-камеры-цветы и еще выписывают по одному, то есть ситуации что сразу несколько мам выходят при мне не было такого, одну выписали пришли за другой :-D , видимо в каждом роддоме по разному. а с чем связанно ограничение до 12 лет?
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Натали Я:а с чем связанно ограничение до 12 лет?
Чтобы эти дети не несли свои инфекции новорождённым, которые к ним ещё не готовы, а должны вырабатывать постепенно свой собственный иммунитет. Приблизительно так нам объяснили.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

:unknown: ну видимо у нас, с тем что на момент выписки в холе лишь забирающая семья, такого ограничения нет.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

В холл - пожалуйста, а на этаж и в палаты - нельзя.
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

у нас в палаты НИКОМУ нельзя. поэтому на 3-4 этаж и отправили рожениц :pardon: в окошко рукой помахали и все :pardon:
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Это в бесплатные нельзя, а в платные даже нужно. После кесарева просят бабушек, чтобы приложили к себе ребёночка, пока маму не переведут из интенсивки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беременность и роды»