Дубрава, жестьДубрава:Не уточняли кто именно это был? Может уборщица? Или очередной "историк" Фоменко, у которого и блокады Ленинграда никакой вовсе не было?
Почему так происходит... ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Почему так происходит...
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
И вообще не узнать, он пришёл, но....
навязатьДубрава:Вам просто хочется высказать нам СВОЮ точку зрения
И вообще не узнать, он пришёл, но....
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Точно, в самое "яблочко"!
Марфа:навязать
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Автор темыDamir
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: языческое
- Профессия: предприниматель
- Ко мне обращаться: на "вы"
Наша Религия Тенгр нацелена на помощь при жизни и после смерти.Без древних обрядов не открыть дорогу на Небок Богам и молитвы пойдут впустую.Поэтому при проведении правильных обрядов Боги и Предки помогут и при жизни и после смерти душа уйдет к Предкам на Небо,а не останется в нашем мире и не будет приходить во сне и создавать трудности живым,а тень не будет наносить вред живым.У Нас с древности считается так:Создатель Мира Хан Тенгр(Верховный Бог)-Создал Мир вместе с Богами помощниками,но Они находятся вне Земли в Вечности(Во Вселенной,а на земле находятся только духи Неба-Помощники и представители Богов и Хана Тенгр,На земле только духи и весь мир живой.Но духи бывают Разные-Природы,Болезней,Предков и т.д.Я считаю,что любой образ Бога и Богов достоин уважения.Просто не всегда человек любой веры и даже православный будет прямо при встрече говорить ответы на эти мои вопросы,а на форуме можно не стесняться и говорить мнение.Я понимаю,что на кафедре сказали так чтобы меня не обидеть,а не так как есть....
Я НЕ ИЩУ НЕ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ НИ ВАШУ БЕСПОМОЩНОСТЬ,МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К НЕПРАВОСЛАВНЫМ И УМЕЮТ ЛИ УВАЖАТЬ ДРУГИЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ДРУГИЕ РЕЛИГИИ И НАРОДЫ И ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ТРАДИЦИИ.А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ,ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА И ДИАЛОГ МЕЖДУ ПРАВОСЛАВНЫМИ И ЛЮДЯМИ ДРУГИХ ВЕР ИЛИ НЕТ.
Я НЕ ИЩУ НЕ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ НИ ВАШУ БЕСПОМОЩНОСТЬ,МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К НЕПРАВОСЛАВНЫМ И УМЕЮТ ЛИ УВАЖАТЬ ДРУГИЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ДРУГИЕ РЕЛИГИИ И НАРОДЫ И ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ТРАДИЦИИ.А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ,ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА И ДИАЛОГ МЕЖДУ ПРАВОСЛАВНЫМИ И ЛЮДЯМИ ДРУГИХ ВЕР ИЛИ НЕТ.
-
Марфа
- αδελφή
Уажаемый, вы нас извините, но нам это не интересно.
-
Автор темыDamir
Неужели правы были неоязычники,когда говорили мне об том,что верующие православные уважают только православных,а другие веры нет ,считая из ложными и вредными,связанными со злом? и что,православные не будут со мной общаться,т.к. для них я недочеловек.т.к.я отношусь по рождению к другой вере? не хотелось бы в это верить,и сохранить уважение к православию...но неужели неоязычники правы?
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Поймите, вы начали тему об одном, мы пытались вам обьяснить, а теперь вы переводите разговор на другую, совсем не интересующую наc тему, причем не задавая никаких вопросов, а просто рассказывая что- то. Зачем?
Нет, Дамир, в это не верьте.Damir: и что,православные не будут со мной общаться,т.к. для них я недочеловек.т.к.я отношусь по рождению к другой вере?
Поймите, вы начали тему об одном, мы пытались вам обьяснить, а теперь вы переводите разговор на другую, совсем не интересующую наc тему, причем не задавая никаких вопросов, а просто рассказывая что- то. Зачем?
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Vasilita
Damir, это к Вам обращаются:
Видите, Вас УВАЖАЮТ!
Мне казалось, что мы как раз общаемся.
А бывают НЕ верующие православные, которые уважают всех подряд?Damir:... верующие православные уважают только православных,
Damir, это к Вам обращаются:
Вы православный?Марфа:Уважаемый,
А мы тут тогда вообще ЧЕМ занимаемся?Damir:православные не будут со мной общаться
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
Дубрава, не надо реагировать, пусть лает. 
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Vasilita
). По вопросам веры - да, мы с Вами не совпадаем! Давайте это обсудим, если угодно, только не надо переносить оное на себя самого и на нас, мы с Вами, как бы ни показалось кому-то странным, из ОДНОГО "теста" сделаны. "Недочеловеки" были у нацистов, мы к ним не относимся, так и передайте неоязычникам: пусть историю лучше учат!
Добавлено спустя 45 секунд:
Damir, давайте "мух" отдельно - "котлеты" отдельно! Вы - это одно, а Ваша вера - это другое, поэтому говорить можно о нашем конкретном отношении ЛИБО к Вам, ЛИБО ОТДЕЛЬНО (от Вас) к Вашей вере. Против Вас мы ничего пока не имеем против. По-моему, ведете Вы себя вполне прилично и культурно (матом, во всяком случае не ругаетесьDamir:я недочеловек.т.к.я отношусь по рождению к другой вере?
Добавлено спустя 45 секунд:
Постараюсь.Lorenzo:не надо реагировать
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Вот кстати очень распространено: человек говорит о своем, не слушая других. Но малейшее прекословие вызывает вопль: АААААААААА! православные злые!
Так я могу то же и про вас, Дамир, сказать - вы злой, потому что не хотите признать истинность православия
Ну и какой тут диалог?
Уясните пожалуйста одну вещь: этот форум - православный.
Говорить нам о том, что ваша вера лучше - бесполезно.
Хотите просто общаться - милости просим (без навязывания ваших религиозных взглядов)
Хотите нам доказать, что язычество лучше - увольте, с вами об этом говорить никто не будет, неинтересно.
Так я могу то же и про вас, Дамир, сказать - вы злой, потому что не хотите признать истинность православия
Ну и какой тут диалог?
Уясните пожалуйста одну вещь: этот форум - православный.
Говорить нам о том, что ваша вера лучше - бесполезно.
Хотите просто общаться - милости просим (без навязывания ваших религиозных взглядов)
Хотите нам доказать, что язычество лучше - увольте, с вами об этом говорить никто не будет, неинтересно.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
Уважаемый Damir, НЕ ИНТЕРЕСНО - это значит НЕ ИНТЕРЕСНО. Если мне книга не интересна, я её читать не буду. Но против её автора и его культуры ничего не имею.
Вы, извините, ещё никак не раскрылись на форуме как личность, чтобы что-то против вас иметь. И не раскроетесь, потому что у вас другие цели.
Поэтому почитайте там вверху на жёлтом поле, что будет, если разговор неконструктивен и неинформативен.
Ещё раз С УВАЖЕНИЕМ.
Вы, извините, ещё никак не раскрылись на форуме как личность, чтобы что-то против вас иметь. И не раскроетесь, потому что у вас другие цели.
Поэтому почитайте там вверху на жёлтом поле, что будет, если разговор неконструктивен и неинформативен.
Ещё раз С УВАЖЕНИЕМ.
-
Светлана Николаевна
- Всего сообщений: 717
- Профессия: фельдшер
Damir, , таких, как Вы, так много на форум приходит
....И все напоминают мне мою соседку - бабу Машу. Она звонит и спрашивает, не отсыплю ли я ей соли чуток? А как приходит, начинает учить, что посуду я не теми тряпками мою, что шкаф висит не на том месте, детей я воспитываю не так, мужу много разрешаю - смотри, а то бросит.....А когда ей напомнишь, что она вроде бы как за солью зашла, так обижается, злой меня считает, неблагодарной, ее не слушаю и живу не так, как она хочет
Есть такие прекрасные слова - "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ!"
Отрывочек для вас: "Ведь в монашеского бога вы не веруете, до которого вы дошли своим умом на спиритических сеансах; на обряды церковные вы смотрите снисходительно, к обедне и ко всенощной не ходите, спите до полудня... зачем же вы сюда ездите?.. В чужой монастырь вы ходите со своим богом и воображаете, что монастырь считает это за превеликую честь для себя! Как бы не так. Чехов, Княгиня."
Есть такие прекрасные слова - "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ!"
Отрывочек для вас: "Ведь в монашеского бога вы не веруете, до которого вы дошли своим умом на спиритических сеансах; на обряды церковные вы смотрите снисходительно, к обедне и ко всенощной не ходите, спите до полудня... зачем же вы сюда ездите?.. В чужой монастырь вы ходите со своим богом и воображаете, что монастырь считает это за превеликую честь для себя! Как бы не так. Чехов, Княгиня."
-
Автор темыDamir
Спасибо Вам за ответы,мне они понравились,приятно с Вами общаться.Я уважаю Православие, и не ставлю свою традицию выше Православия или ниже.Но я также думаю,что и моя Родовая Древняя религия Предков,также достойна уважения,как и Православие и это справедливо,Совесть -Голос Бога или Богов и является мерилом справедливости.Я,как и многие в Монголии считают,что Любой Образ Бога или Богов-Как Православная Икона или Античная Статуя Зевса или Родовая Танка Наших Тенргианских Богов-одинаково достойны уважения,Так учил меня Аав(Дед).Но я лично не очень одобряю неоязычество-т.к.они националисты и выдумывают они много,от себя того чего не было,а это против совести и опасно....
-
странник
- Всего сообщений: 25
- Вероисповедание: неверующий
- Профессия: рабочий связь ,электроника,электротехник
А иконы могли падать просто из за того что их плохо повесили.
Damir:Вчера был на кафедре истории,.
| Замечание от модератора | |
| Часть сообщения удалено. Вам - предупреждение за нарушение п.2 Правил форума == Правила форума "Соборно.ру" == |
-