в нашей ситуации скорее в пору плакатьНатали Я:пока смешно
Кавказ ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кавказ
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
А что вы скажете про Штаты где вроде бы цивилизация и крутейшая демократия.Расстреливают друг друга в лицеях и т.п. постоянно !
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
чтобы не свихнуться - я предпочитаю смеяться, иначе разум боюсь потерять в реалиях наших...Lorenzo:в нашей ситуации скорее в пору плакать
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Lorenzo
Разве там нет коррупции? Да и демократия крутейшая только на словах. Имеется и психопаты в достаточном количестве. Но,если честно,мне не интересно, что в Штатах.
Добавлено спустя 43 секунды:
а бы во здравие.
Добавлено спустя 43 секунды:
Натали Я:я предпочитаю смеяться
-
Автор темыКНИГАлюб
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
я тоже против свободной продажи оружия.израильтяне живут как на "пороховой бочке",им я думаю необходимо иметь оружие,это фактор сдерживания,для мусульман.у израильтян и сознание другое,оружие для защиты.а нам от кого защищатся?мусульманские общины как то дружны,а мы христиане?чтобы обьединить общину должно быть общее дело например хор или что то подобное.люди собрались песни попеть.наши батюшки как то не умеют организовать досуг в общине.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
давайте, сименарию заканчивайте, и в батюшки-пример покажете, научите,
а когда при общине-батюшка и строитель и прораб, и не дай Бог кого не выслушает, или освящение дома перенесет- его с грязью смешают....а то что большинство семей батюшек живет на грани или За гранью нищеты никого не волнует.
я вижу КАК живут муфтии, независимо от места нахождения мечети(город, аул) и посмотрите на наших батюшек
НА МЕРСЕДЕСАХ.

КНИГАлюб:наши батюшки как то не умеют организовать досуг в общине.
а когда при общине-батюшка и строитель и прораб, и не дай Бог кого не выслушает, или освящение дома перенесет- его с грязью смешают....а то что большинство семей батюшек живет на грани или За гранью нищеты никого не волнует.
я вижу КАК живут муфтии, независимо от места нахождения мечети(город, аул) и посмотрите на наших батюшек
НА МЕРСЕДЕСАХ.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Lorenzo
Натали Я, и у нас в городе такая же проблема. Мало того, что при нехватке священнослужителей, они света белого не видят (моего наставника с упадком сил поместили в больницу), так и материальная составляющая оставляет желать лучшего. Особенно тяжело батюшкам у которых много деток школьного возраста (не умаляя при этом и дошкольников).
-
Натали Я
- Золотое Сердце
Lorenzo,
теперь ты меня понимаешь?Натали Я:чтобы не свихнуться - я предпочитаю смеяться, иначе разум боюсь потерять в реалиях наших...
-
Lorenzo
И желаю помощи и милости Господа!!!
Я давно об этом в курсе и понимаю тебя.Натали Я:теперь ты меня понимаешь
-
Автор темыКНИГАлюб
в мобильном интернете,очень активны некоторые граждане.и призывают к вооружённому сопротивлению.в мобильном приложении вапалта,очень активны кавказские агитаторы.сразу не раскроются необходимо с ними пообщатся,прикинутся своим(мусульманином),при общении необходимо сказать как бы невзначай сказать-хочу побольше узнать об исламе.у них это вроде пароля для своих.по чужим топам они не ходят у них это не принято,обратите внимание на разделы форума-политическая арена,религия.модеры у них там свои.иногда пишут цыфры,фсб необходимо обратить на это дело внимание.у некоторых пользователей вапалты по 6 симок.и на каждой загружено приложение вапалта,и заходят под разными никами.я их припугнул наверно они притихнут на некоторое время.
-
Унтер
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 2
Война на Кавказе идёт. Просто в Новостях об этом не говорят, и сети информация если и появляется, то её сразу же удаляют. Кто-нибудь слышал о событиях в Левокумской и Будённовске четыре недели назад?
-
Автор темыКНИГАлюб
нет не слышал. 
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
когда же там всё успокоится.сталина туда надо.иначе там будет вечная горячая точка.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
когда же там всё успокоится.сталина туда надо.иначе там будет вечная горячая точка.
-
Автор темыКНИГАлюб
у нас сегодня по телику в новостях.рассказывали кавказцы на деревню напали.на15 машинах приехали с оружием.местные около10 охотников собрались и дали им отпор.одного азербайджанца пристрелили.щяс местного судить собираются.но на его защиту встала организация занимающаяся борьбой с наркотиками.обещали адвокатов хороших найти.говорят кавказцы были все вооружены,кто пистолетом,кто дробовиком.стрелять начали ещё на подьезде к деревне(очевидно в воздух,чтоб местных напугать)а они молодцы не испугались.как местные стали в ответ стрелять,кавказцы испугались и уехали.но на помощь кавказцам выехала ещё одна партия кавказцев и узнав как обстоят дела на месте развернулись на полпути.ужас прям какойто.как вот после таких новостей жить без оружия.а вдруг и к нам приедут.
-
Автор темыКНИГАлюб
по орт одно говорят по отв другое говорят.и что интересно мужиков ставших на защиту своей деревни троим статью предьявила прокуратура.а нападавших ни одного не нашли.приехали постреляли типа так и должно быть.нафиг урал в кавказ превращается. 
-
Октава
- Всего сообщений: 103
- Дочерей: 1
Мобильная версия