Увлекаетесь Э.Севелой?Ахия:Мне, просто, зело попугай нравится, который говорит на идиш ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Говорят, туда - больно, а обратно - всего лишь чин отречения.Ахия:Не, меня, таки, уже вряд ли ...
Модератор: Максим75
Увлекаетесь Э.Севелой?Ахия:Мне, просто, зело попугай нравится, который говорит на идиш ...
Говорят, туда - больно, а обратно - всего лишь чин отречения.Ахия:Не, меня, таки, уже вряд ли ...
Не то, чтобы я любил Ефима Эвелевича, но эта повесть мне очень по душе ...Олександр:Увлекаетесь Э.Севелой?
подЦталомОлександр:Говорят, туда - больно, а обратно - всего лишь чин отречения.
Цель прихода на форум обзначена выбором раздела.Sergii:Напишите подробней а то не очень понятна цель вашего прихода на форум ?
цель непонятнаЛазовский:Вопросы озвучены.
Несовсем понимаю значение выделенного слова, и отчего такие выводы, чем повод-то дал?Натали Я:...вывернуться перед Вами и выяснить что человек постебаться зашел?
никаких выводов, имено для того, что бы убедиться, Вас спросили о ЦЕЛИ вопроса...Лазовский:и отчего такие выводы, чем повод-то дал?
НЕ факт ...Лазовский:Цель прихода на форум обОзначена выбором раздела.
Для ответа, встречный вопрос: где вы взяли этот текст? Ибо в существующем чине оного фрагмента не обретается ...Лазовский:Вопросы озвучены. Ответов пока нет.