Сергей Д.:Давайте лучше из самого начала, повашему откуда земля и люди взялись? только без всяких фантазий, и если можно доказательства ученых что Бога нет, хотелось бы взглянуть на это безумие.
Странно слышать такие вопросы от образованного человека.
Во первых, наука не занимается доказательствами того, что чего то не существует или существует, наука занимается феноменами, просто говоря, явлениями, которые могут быть воспроизведены эмпирически, если хотите - изучением свойств материи.
Во-вторых, если Вы спрашиваете про Бога, то необходимо определится, что Вы вкладываете в это понятие - какого именно бога вы имеете ввиду и какие его проявления Вам известны. Я уверен, что Вы сами не знаете о чем спрашиваете.
В-третьих, я не могу писать Вам сюда основы СТЭ и планетарной космологии, но уверен, что при желании Вы самостоятельно сможете разобраться. Процесс образования планеты Земля отлично описывает такая научная дисциплина, как планетология - из книг могу порекомендовать Хокинга "Краткая история времени", появление человека - СТЭ, рекомендую почитать Маркова.