Да, и что конкретно надо перенять?настя2013:Нужно перенимать у друг друга
Китайская гимнастика цигун ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Китайская гимнастика цигун
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bpqSL9tH7Vs[/youtube]
О том что в этом(восточные "оздоровительные" практики)нет ничего плохого.настя2013:читала вышеперечисленную медвежуть и мне стало страшно. дико и страшно. не хотите читать мантры не читайте. я сама их не читаю. но в движениях и в концентрации на ощущениях тела при движении нет ничего плохого!!! какие бесы!!!! вы что - совсем!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bpqSL9tH7Vs[/youtube]
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
TatianaKarnova
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Организатор мероприятий
Настя, но если вы далеки от православия, тогда о чем тут вообще говорить. Никто никого не заставляет меня веру и очищаться от бесов. Просто если вы сделали свой выбор нужно и следовать ему а не распаляться на разные практики. В чем тут вопрос вообще)настя2013: 22 июл 2013, 16:49люди вы сами себя слышите!!!. читала вышеперечисленную медвежуть и мне стало страшно. дико и страшно. не хотите читать мантры не читайте. я сама их не читаю. но в движениях и в концентрации на ощущениях тела при движении нет ничего плохого!!! какие бесы!!!! вы что - совсем!!!. да другая культура, да влияние другой религии. но взрослый человек МОЖЕТ использовать лучшие идеи мира, при этом не разрушая своего мировоззрения. мне стало жаль китайцев - бедные, они не знали, дожив до 100, что всю жизнь были одержимы бесами!!! как и другие народы в общем. надеюсь, у нас не найдется поводыря, который поведет вас на войну за очищение людей от бесов!! Если найдется - я не завидую людям, у которых другое мировоззрение, другая культура, история, религия - ведь все они одержимые!!! кошмар!!! если ты не с нами - ты против нас!!! если ты не крещен и читаешь мантру - ты взбесившийся урод. Как это уже надоело, господа. Нужно перенимать у друг друга хорошее, находить точки соприкосновения, дружить.
-
olya.diva
- Всего сообщений: 9
очень классная гимнастика. я делаю для спины. у меня межпозвоночная грыжа, цигун хорошо растягивает и укрепляет спину. это же как аэробика, почему нет? зачем себя ограничивать в этом, мы родились чтобы не мучаться, а получать удовольствие от жизни и у каждого есть свое предназначение
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Lia
- Всего сообщений: 5
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;olya.diva: 27 фев 2020, 18:10 мы родились чтобы не мучаться, а получать удовольствие от жизни и у каждого есть свое предназначение
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Укажите откуда вырваны цитаты.Lia: 05 мар 2020, 23:30 22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Ирина Сергеевна
Lia, Если цитируете , неплохо было бы написать, откуда цитата. Ваша, например, выдернута из контекста. Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Милада, мы практически одновременно, об одном и том же
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Милада, мы практически одновременно, об одном и том же
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Ирина Сергеевна,
а в ответ тишина...
-
Lia
одна цитата достаточно чётко опровергает тезис оппонента, с христианской т.з.
если конечно это христианский форум, и Писания здесь являются критерием истины, как это принято у христиан.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
- не вырваны, а приведены.. не вижу необходимости публиковать весь текст посланий Ап. Павла.
одна цитата достаточно чётко опровергает тезис оппонента, с христианской т.з.
если конечно это христианский форум, и Писания здесь являются критерием истины, как это принято у христиан.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
- я отвечала другому пользователю, а к чему Ваш вопрос совершенно непонятно.Lia: 28 мар 2020, 11:16 Lia, Если цитируете , неплохо было бы написать, откуда цитата. Ваша, например, выдернута из контекста. Зачем?
-
Ирина Сергеевна

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот и мне не понятно, для чего Вы всё это пишете.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
однако "весь текст" как раз имеет совершенно другой смысл. А то, что сделали Вы, это выдергивание урезанных цитат для подтверждения своей теории.
-
Lia
Весь текст имеет именно тот самый смысл, который видимо очень не нравится любителям всяких языческих псевдофилософий, и прочих бабьих басен.
а зачем они и для кого их пишут - мне лично абсолютно неинтересно.
а зачем они и для кого их пишут - мне лично абсолютно неинтересно.
-
Ирина Сергеевна
Ну, Слава Тебе, Господи! Наконец-то довелось поговорить с высокодуховным лицом! Или уже с ликом?!
-
Артем Эрлих
- Всего сообщений: 1
Я тоже хожу в храм, причащаюсь, молюсь, при этом мне цигун никак не мешает, наоборот во многом помогает.. надо просто отличать духовное от телесного .вот и все..
Разные энергии..энергия Ци это энергия природы она тоже на всех людей воздействует.. благодать это духовная энергия..но они действуют несильно и нераздельно..
Вы ходите ногами по земле, дышите воздухом, на вас действуют эти естественные энергии..и что?
Разные энергии..энергия Ци это энергия природы она тоже на всех людей воздействует.. благодать это духовная энергия..но они действуют несильно и нераздельно..
Вы ходите ногами по земле, дышите воздухом, на вас действуют эти естественные энергии..и что?
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Атеисты заменили в свое время слово "Бог" на слова "материя", "природа" и т.п., поэтому и появились у них "сила природы", "энергия природы"... Энергия, если мы говорим не про инструментально обнаруживаемые и подтверждаемые вещи, бывает только от Бога. А если не от Него, то это что-то другое, и не от Бога. Нет духовно нейтрального состояния.
Это хождение по лезвию бритвы. И самому такими путями ходить опасно, а уж другим советовать...
Это хождение по лезвию бритвы. И самому такими путями ходить опасно, а уж другим советовать...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мобильная версия