На мой взгляд, Прохоров очень достойный кандидат, но объективно, за него многие не станут голосовать, т.к. он принимал участие в разделе 90х, т.к. он призывает работать и учиться, что, на мой взгляд, верно на все 100%, этого почему-то многие пугаются. Боятся 9 часового рабочего дня, хотя это было вырвано из контекста.Kolechko:MarinaAS писал(а):выборы без выбораНу почему же, многие мои знакомые за Прохорова, как один сказал, работяга.
А пока что мы все больше к мусульманским странам примыкаем, к отсталым. Чего уж тут греха таить - Россия пока что воспринимается в Европе как банановая республика, нас не то, что не уважают, держат за дикарей. Лучше объединяться с более цивилизованными странами. Что касается религии - сомневаюсь, что католики так страстно желают переехать из своих стран в Россию. Ни один политик не станет недооценивать роль церкви, роль мировых религий в мире, в существовании государства, поэтому это крайне маловероятно. Это сейчас женщины боятся рожать детей, т.к. нет никакой гос поддержки, очереди в дет.сады, левые зарплаты, отсюда и пособия мизерные, тут уже территориальная целостность под вопросом, уж не Европы малозаселенной бояться стоит.земляк:KolechkoПрох...в атеист,капец свободе вероисповедания,а в программе написал,что за объединение с Европой,нам это грозит если не засильем католицизма,то потерей независимости точно.И есть подозрение играет в одной команде с пу..ным.
Мобильная версия