Angelika1307:А в святое место мне хочется какое-то особое, типа Ташла, маловерная я совсем...
Angelika1307, святые места они все особые

, чем Вам Дивеево, к примеру, не особое? Или Лавра Киево-Печерская или Троице-Сергиева

Поезжайте, помолитесь и в вере укрепитесь. Какие святыни в Кировской области есть, к сожалению, не знаю

, но Вы по Интернету посмотрите - какие монастыри у Вас поблизости, что за история у этих монастырей, какие святыни. Я так обычно поступаю

Вот несколько лет назад обнаружила, что в часе езды от меня есть Колоцкая чудотворная икона Пресвятой Богородицы, чуть подальше чудотворная икона Всецарица

, а также монастырь, где находятся мощи св. Пафнутия Боровского. Представляете? И все это через Интернет накопала. Все лето с мужем паломничали по святым местам, находящимся недалеко от нас
Angelika1307:
Это мне одна тетя сегодня рассказывала, которая при храме работает. А до этого гороскопы всем читала. Я вроде как не слушаю, но все равно, как-то грустно за наших верующих и за то, что ересь проникает уже в самое святое.
Да не слушайте Вы их, и не обращайте внимания. Всякое бывает, что же поделаешь

Главное, что Вы с этими гороскопами-чакрами-знахарками не связываетесь и не осуждаете тех несчастных, которые еще в вере нетверды