В ЭТОМ ГОДУ РЕЗУЛЬТАТОМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА СОБОРНО СТАЛА НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - ОКАЗАНИЕ ВЗАИМОПОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ ДРУЗЬЯМ И ПРИХОДАМ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ПОМОЩИ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО И ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМОВ.
Агидель, спаси Господи за идею!
Модератор: ФОРУМ
Митрель:До какого числа у нас голосование по копилке?
Итак, из 22 проголосовавших 22 - "за". Традиции быть?Марфа:До 28. Если примем решение - на день рождения и приурочим начало новой традиции.
Sergii, поблагодарили за предложение 10 форумчан.Sergii:Не надо тратить собранные деньги несколько раз в год(в честь праздников).А сделать такую добрую форумскую традицию именно к дню рождения.Потому что сделать подарок гораздо приятнее чем получить.Это и будет подарком форумчан на день рождения форума.За год сумма наберется более менее нормальная,и к следующему дню рождения провести голосование кому помочь.
Нет. Из чего делаю вывод, что ему удобнее. чтобы мы сами решили проблемы с доставкой, его не задействуя.Митрель:Марфа, батюшка тебе не написал как лучше?
Согласна. Но 4 раза в год - часто очень, не будет сумма набираться. Два раза, мне кажется, максимально и оптимально.Максим75:Мы же все живые, забегаем, закрутимся... А так мы проявляем активность в плане некоего перформанса на Рождество, Пасху и ДР.
Максим75:Мы же все живые, забегаем, закрутимся...
Тогда пускай это будет в посты, как и положено. Хотя лично я за 1 раз в год, чтобы была конкретная сумма. День рождения форума меня устраивает, т.к. к этому времени у меня ещё остаются деньги с лета. Но это на сегодняшний день. А как будет завтра - одному Богу известно. Летом у меня деньги есть, но нет времени, чтобы чем-то конкретно заниматься или хотя бы думать.Максим75:т.е. 4 раза в год