Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ир, я не знаю, надо консультироваться с врачем и подбирать. Мне по любому придется работать в линзах - не буду же я их снимать на работе. А печатать и писать приходиться много.
Модератор: Милада
Я тоже так. Линзы очень чувствительны к музейной пыли, а мне это летом не подходит, к тому же в моих линзах (полугодовых) нельзя спать, а мне летом приходится перекимаривать из-за очень раннего подъёма. Ношу линзы с сентября по средину июня. Особенно хорошо зимой - не потеют, не мешают, не мёрзнут уши от металлических дужек очков. А в мороз от дыхания и влажности воздуха на очках намерзает пар.Митрель:летом ношу очки, а зимой, когда очки запотевают - линзы
Контейнеры чаще всего есть в коробке с жидкостью для хранения линз, щипчики не понравились с самого начала, тогда врач посоветовал натянуть подальше, почти до конца, резинку на пипетку и этим резиновым концом пипетки ловить линзы, садить на палец и т.д. Мне так очень удобно и дёшево.Nikky:куда входят также контейнер, щипчики (пластиковые) и махонький бутылек для раствора.
Если нет глобальных проблем со зрением, то линзы корректируют зрение до нормального, т.е. как обычные здоровые глаза - и читать, и писать, и даже смотреть глазами в линзах можно.Venezia:А существуют такие линзы, в которых можно и читать и смотреть вдаль ясно?
Олександр:тогда врач посоветовал натянуть подальше, почти до конца, резинку на пипетку и этим резиновым концом пипетки ловить линзы, садить на палец и т.д
Я сходила, сказала мне 100% зрение и выписала очкиOlgyha:или лучше к своему окулисту?
Venezia:Я сходила, сказала мне 100% зрение и выписала очки
А штоб были! Ир, а может она солнечные выписала,а?Venezia:А зачем мне очки?
Nikky:А штоб были! Ир, а может она солнечные выписала,а?
А что в них ( в смысле в аннотации) написано? Какие там показания к применению?Venezia:Кстати, выписала капли, так я стала после них плохо видеть...Бросила...восстановилось!
Ира! Внутриглазное давление, а его определить может только окулист, потому как измерить его можно только у врача (раньше измеряли при помощи капель атропина, сейчас с помощью аппарата). Так что тебе лучше все еще раз проверить.Venezia: давлением вроде все нормально...