Мода на бездетностьОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: Мода на бездетность

Сообщение Irina2 »

moskovalainen:если бы у меня были дети, они бы....
продолжение можете только домысливать но НИКОГДА уже не узнаете наверняка :unknown:
moskovalainen: Не факт ведь, что ребёнок получится качественный, генетически полноценный.
это вы себя так уговариваете ? "-жить не знамо для чего и умереть в одиночесте это соооовсем не страшно, это даже ооооочень здорово ...." :(
и относится к себе как генетическому материалу как то мягко говоря некорректно :-|
moskovalainen:Мы с мужем никогда не хотели заводить детей
рыбок, собак ,кошечек :-D
moskovalainen:не всем приятно вынашивать детей, гробить себя беременностью, портить здоровье и внешность, а потом ещё и видеть то, как дети спиваются или ширяются где-нибудь в подъезде
я во время беремености похорошела :oops: , а теперь спустя 19 лет моя дочь мне помошница и опора. Помогала досматривать Ба, сейчас ходит за меня на работу так как я повредила руку, по дому ВО ВСЕМ меня заменила ;) У соседей любимица. А образование у нас с мужем ПТУ ;) , дочь учится на младшего специалиста и даст Бог пойдет дальше.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Реклама
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Irina2:я во время беремености похорошела
:friends:
Я и сейчас отлично выгляжу. :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
Максим75:Все правильно, Вам и не надо. Господь проклял смоковницу, не дающую плода. Мы на Ваше место нарожаем, не переживайте. Некачественных - но любимых и любящих.
:chelo: :friends:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

moskovalainen:Не факт ведь, что ребёнок получится качественный, генетически полноценный.
Надо же, а звёзды вон рискуют - даже суррогатным материнством не брезгуют, лишь бы после себя след оставить.

Вообще - вы не из журнала или газетки?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Изображение
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Марфа, :-D :good:
Lena_NV
Всего сообщений: 88
 Мода на бездетность

Сообщение Lena_NV »

moskovalainen, как противно после вашего сообщения. Как же хорошо, что не все так думают! И здравомыслящих людей больше!
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Мода на бездетность

Сообщение м. Фотина »

Lena_NV, спокойствие, это какнулось два года назад :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Lena_NV
 Мода на бездетность

Сообщение Lena_NV »

м. Фотина, несмотря на то, что тема двухлетней давности, людей с такими ужасными мыслями меньше не становится :sorry: вообще не понимаю, как можно такое писать?! Тысячи людей, которые хотят детишек, не могут родить, а есть вот такие как эта дама... Страшно же с такими мыслями жить! :unknown:
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
 Мода на бездетность

Сообщение Nikky »

Lena_NV: вообще не понимаю, как можно такое писать?!
:-D Сочувствую Вашему шокированию.. А люди еще не только пишут такое, но и как то так живут. А Вам не попадались в сети фотки ряженых с гей-парадов? :crazy: Люди еще и так живут. Ничего удивительного и нового не происходит, человечество в общей своей массе катится в определенном направлении. Широкой дорогой.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Lena_NV
 Мода на бездетность

Сообщение Lena_NV »

Nikky, попадались такие фото :crazy: но вот даже геи хотят детей это конечно же ужасно!, а тут женщина и с такими заявлениями :crazy:
Марианна09
Всего сообщений: 9
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Марианна09 »

У меня иная проблема - нет супруга, работы и высшего образования. Кем можно работать, чтобы успешно содержать хотя бы одного ребёнка со средним образованием? Сейчас везде коррупция, в том числе и в образовательных учреждениях. Хочешь стать "профессионалом" - плати. Если так и дальше пойдёт, то все из городов в деревню начнут переселяться, но и там тем более нет работы и негде учиться.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марианна09: Кем можно работать, чтобы успешно содержать хотя бы одного ребёнка со средним образованием?
У меня столько знакомых без в/о - и все работают... длинный список :) Наоборот, есть определенный дефицит людей, согласных работать рабочими, у многих в/о, от простой работы нос воротят
Марианна09: Сейчас везде коррупция
:shock: Вы про Россию? Или про какую страну?
Марианна09: Хочешь стать "профессионалом" - плати
Это нормально. И есть еще бесплатное образование, где платит государство
Марианна09: Если так и дальше пойдёт, то все из городов в деревню начнут переселяться, но и там тем более нет работы и негде учиться
:shock: :shock: :shock:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марианна09
Всего сообщений: 9
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Марианна09 »

Максим75:
Марианна09: Кем можно работать, чтобы успешно содержать хотя бы одного ребёнка со средним образованием?
У меня столько знакомых без в/о - и все работают... длинный список :) Наоборот, есть определенный дефицит людей, согласных работать рабочими, у многих в/о, от простой работы нос воротят
:shock: Вы про Россию? Или про какую страну?
Марианна09: Хочешь стать "профессионалом" - плати
Это нормально. И есть еще бесплатное образование, где платит государство
Марианна09: Если так и дальше пойдёт, то все из городов в деревню начнут переселяться, но и там тем более нет работы и негде учиться
:shock: :shock: :shock:
Максим, Вы не так сильно удивляйтесь. Да, к сожалению, всё это про Россию. Бесплатное образование могут получить единицы, а другим приходится платить. А то, что за долги из городов будут уезжать жить в область, не может быть неправдой, потому что в кризис работу теряют, а новую найти сложно. Приходится либо переучиваться (что не всегда возможно), либо жить за счёт родственников.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Была, есть и будет. Это явление мирового масштаба. Но как-то еще не выродились люди. Выход есть всегда. Не можешь получить высшее образование, получи среднее специальное и стань хорошим спецом. Потерял работу, сними корону с головы и пойди на менее квалифицированную, но оплачиваемую. :pardon:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марианна09: Да, к сожалению, всё это про Россию
Мы в разных Россиях живем, как видно :pardon:
Марианна09: Бесплатное образование могут получить единицы, а другим приходится платить
Этих единиц - 320 тысяч только в 2015 году (свежепоступивших). Не хватило баллов, а образования хочется - да, тогда только платить. И есть еще бесплатные места в техникумах и ПТУ (в их современном обличии)
Марианна09: то, что за долги из городов будут уезжать жить в область, не может быть неправдой, потому что в кризис работу теряют, а новую найти сложно
Для кого-то это так, особенно если речь идет про маленькие города - там жизнь дешевле (хотя и не всегда). Работы валом. Без работы не сидит даже моя двоюродная сестра, хотя она девушка уже предпенсионного возраста и образование у нее - ПТУ. Другой вопрос, что работа эта не всегда та, какую хочется иметь, и платят за нее не всегда столько, сколько хотелось бы, но это уже личный выбор каждого - работать или не работать. Кризиса в России нет, ряд работодателей оправдывают свои проблемы кризисом, но зачастую это лишь предлог для увеличения личных прибылей :pardon: Есть и другие работодатели. Везде сплошные "требуются". И как раз именно в большом городе проще найти работу, и чем больше город - тем проще. А вот в маленьком городе, и особенно в деревне, работы может не оказаться - здесь надо точно знать, куда едешь
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общество и политика»