Моя мать не признает мою девушкуМои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Моя мать не признает мою девушку

Сообщение Марфа »

И ещё, объективности ради, добавлю, что мы советуем исходя из того, как вы нам представили ситуацию. Поскольку заслушали, что называется, только одну сторону - вас, полноценно судить о настоящей картине мы не можем. Возможно, в чём-то неправы вы с Анютой (мы часто склонны себя в выигрышном свете представлять, особенно там, где нас и о нас ничего не знают), а мама как раз права.
Но пока - так, как вы нам рассказываете, вот такие наши вам советы. В любом случае, искренне желаем вам счастья и мира с родителями с обеих сторон и дружной, счастливой семьи.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Автор темы
aandrey
Всего сообщений: 129
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение aandrey »

Марфа:И ещё, объективности ради, добавлю, что мы советуем исходя из того, как вы нам представили ситуацию. Поскольку заслушали, что называется, только одну сторону - вас, полноценно судить о настоящей картине мы не можем. Возможно, в чём-то неправы вы с Анютой (мы часто склонны себя в выигрышном свете представлять, особенно там, где нас и о нас ничего не знают), а мама как раз права.
Но пока - так, как вы нам рассказываете, вот такие наши вам советы. В любом случае, искренне желаем вам счастья и мира с родителями с обеих сторон и дружной, счастливой семьи.
Спасибо, Марфа! Мы, может быть неправы, что я не смог найти общий язык с моей мамой, дай Бог ей доброго здоровья!
Надеюсь, Господь поможет.... Я часто его прошу вразумить и меня и мою маму... :oops:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

aandrey:Я часто его прошу вразумить и меня и мою маму...
Ну тогда вы на верном пути и Господь обязательно всё устроит! Не теряйте свою Анюту и продолжайте любить маму, не забывая и о своём счастье. И всё наладится! :friends:
Автор темы
aandrey

Сообщение aandrey »

Марфа, спасибо! :Rose:
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Все же выскажусь.
Да, родителей надо уважать, уважать их мнение. Но в данной ситуации, когда маме не нравится ни одна потенциальная невестка, а сын в 35 лет страдает, как бы чего не вышло...
Извините, но Вы типичный маменькин сынок :oops: И никогда ни одна девушка Вашу маму не устроит. Даже когда вы с женой будете исполнять все ее прихоти и "облизывать".
Имхо, тут путь один: мама, я решил жениться на Ане. Надеюсь, ты ее примешь. Впрочем, это твое право, и на мое решение это не повлияет. Жить мы будем отдельно. Я тебя люблю, но мне пора создавать семью и рожать детей.

На этом все. Придется пережить скандалы, истерики, проклятия и вызовы скорой. Но я не вижу иного пути Вам устроить свою семью.

Тут важно что. Я не вижу у Вас решимости идти до конца, но вижу обычное мужское "пусть бы оно само как-нибудь устроилось".
Не устроится. Либо Вы раз и навсегда встаете на сторону жены, не допуская Вашу маму ни в малейшей степени в вашу молодую семью (пока она не смирится и не захочет общения), либо откажитесь от этой затеи сразу.
Не перекладывайте решение проблем на Аню. Это - Ваша проблема. И все решать Вам.
Готовы ли Вы к такому противостоянию - вот о чем надо честно самому себе признаться.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
aandrey

Сообщение aandrey »

м. Фотина, Спасибо, Вы правы, я очень сильно привязан к матери.... был :-|
Скандалы каждый день, проклятия, даже такие вещи, которые я не мог ожидать от своей матери.
Но я иду до конца, обидно очень просто и на душе тяжело, но... справлюсь
Мать все поймет :smile:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

aandrey, скорее женись! Крестись! Венчайся! Бог даст детишек и.... мамочка ваша растает... Не каменное же у нее сердце :roll:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

я буду резка...почему? отчасти что была в похожей ситуации, только мне повезло мой теперь уже муж повелел себе не так как Вы. если Вам поможет могу рассказать свою историю. напишите в ЛС.
aandrey:И про меня говорит, что я и тряпка и дурак и все в таком духе,
и Вы это кушаете? значит отчасти мама права.
м. Фотина:Имхо, тут путь один: мама, я решил жениться на Ане. Надеюсь, ты ее примешь. Впрочем, это твое право, и на мое решение это не повлияет. Жить мы будем отдельно. Я тебя люблю, но мне пора создавать семью и рожать детей.
:friends:
м. Фотина: Либо Вы раз и навсегда встаете на сторону жены, не допуская Вашу маму ни в малейшей степени в вашу молодую семью (пока она не смирится и не захочет общения), либо откажитесь от этой затеи сразу.
:chelo:
м. Фотина:Не перекладывайте решение проблем на Аню. Это - Ваша проблема. И все решать Вам.
Готовы ли Вы к такому противостоянию - вот о чем надо честно самому себе признаться.
не надейтесь что Аня став женой решит ваши проблемы, и обвинять что она не нашла общий язык с вашей мамой тоже не надо, и рассчитывать, что в дальнейшем вы скажете:
- родная, ну как нибудь прогнись...и все устроится...
НЕ ПОМОЖЕТ, вы должны раз и на всегда принять решение-ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОМУ!
и нести за них ответственность.
по поводу вашей мамы, истерики, сердечные приступы, скорые будут ровно до того момента, пока она не поймет, что ВСЕ этот спектакль на вас не действует, и ваши с женой отношения не портит...и тогда, она начнет искать другие пути влияния на вас, это конечно будут дети, которых вы разумеется не так воспитываете....и вам опять надо будет отвоевать право самим решать КАК воспитывать детей и жить....и только при готовности вашей к таким действиям, у Вас с Аней есть шанс на нормальную дальнейшую жизнь.
:chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
aandrey

Сообщение aandrey »

Venezia, спасибо! Поженимся, покрестимся, обвенчаемся и даст Бог двоих детишек, надеюсь! ;)
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

aandrey:и даст Бог двоих детишек, надеюсь!
а, может, и больше ;)
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

aandrey:даст Бог двоих детишек, надеюсь!
Митрель:а, может, и больше
Начните с одного. Но это уже будет в "Моих радостях". :-D
Автор темы
aandrey

Сообщение aandrey »

Митрель, если будет больше - это даже лучше! ;)

Марфа, Ага, напишем тогда в "Радостях" :-D!

С Праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Ответить Пред. темаСлед. тема