имелось наверное ввиду - я...Сергий:Извините,а кто оправдывает?
проехали..забыли
Модератор: Максим75
имелось наверное ввиду - я...Сергий:Извините,а кто оправдывает?
откуда Вы знаете, что мы делаем на этом поприще? Мне вот лично кажется, что участие в собирании подписей - это как раз отмазка для совести. Надо работать с людьми лично.Ириска:а нужно еще и дело делать....
Есть разница: на сайте РОИ можно проголосовать только один раз, и эти голоса учитывает ГосдумаBosphor:Почему то напомнило - недавний проект с "символом России"..
Я рада, что мир не без добрых людей, что есть, те кто сопротивляются этому злу как может ..... Голосовать или не голосовать каждый решает сам.....! Но почему не попробовать остановить это законодательно....., что в этом плохого?м. Фотина:откуда Вы знаете, что мы делаем на этом поприще? Мне вот лично кажется, что участие в собирании подписей - это как раз отмазка для совести. Надо работать с людьми лично.
Это Вы сайт Государственных услуг назвали сомнительной серьезности.....Bosphor:Но речь сейчас, чуть про другую сторону - про странность самого проекта, его электронной..эмм версии. И как следствие - сомнительной серьезности.
именно.Ириска:Это Вы сайт Государственных услуг назвали сомнительной серьезности
Не очень поняла кто они?Bosphor:Если они уж так прониклись духовностью и уснуть ,без теократического государствоустраения никак не могут, мучаются...Что же они - виртуальный фарс устроили( с кучкой православных участников),
кто эти подписи ждет..в законодательном собрании..Или то не их инициатива?..Если не их ..то чья? Кто из архиереев благословил тогда этот проект?РОИ...ну допустим..и что они имеют в копилке ...своих достижений на благо православного люда(или хоть какого-то) за год своего существования?Ириска:кто они?
Подписи, а точнее НАШИ голоса, ждут МИЛЛИОНЫ ЕЩЕ НЕ УБИТЫХ ДЕТЕЙ!Bosphor:кто эти подписи ждет..в законодательном собрании
Вы это - про "товарищей отселенных"?Ириска:тем более «людей, что мы не голосуем
недосып у ребят приличный...чувствуетсяИриска:они "не могут уснуть
Да Вы правы - это "клуб для избранных", это голосование для последователей Господа Нашего Иисуса Христа!Bosphor:недосып у ребят приличный...чувствуется - Устроить платное голосование для клуба избранных
| Замечание от модератора | |
| Вам предупреждение за неоднократный переход на личности. Тему закрываю: информация дана, обсуждение - бесперспективно. Всем участникам дискуссии предлагаю в первую очередь помнить о главной заповеди == Правила форума "Соборно.ру" == |