ПсихиатрияЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Автор темы
Evgeniy
Всего сообщений: 369
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Re: Хочу поделиться ...(2)

Сообщение Evgeniy »

хрустик, да у меня вся келья "Вконтакте" зависла. И в "Инстаграмме" :-D :-D :-D .
Их бы тоже отпустили :-D :-D :-D .
Кошмар. 23.59. А мне вставать в...
Не, я улепетываю, однозначно. Хрустик, Вам удалось меня выпнуть :good: :crazy: :lol: . Ура!!! Я иду спать!!! И встану завтра не со скрипом. :-D
И все ж было бы неплохо, если бы Вы дали пинка еще и моим товарищам по келье. :good: :crazy:
"Жизнь ударит обухом, ты поймешь потом:
Лучше жить под клобуком, чем под каблуком" (с)
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Evgeniy:Хотел на отчитку свозить, но и это невозможно - ибо везти нужно связанную тогда. А это - проблемы с ГАИ и прочее.
А как же "невозможное человекам возможно Богу"? Знаю случай, когда человека одержимого везли связанным из Москвы в Подмосковье в электричке.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение хрустик »

Evgeniy:И все ж было бы неплохо, если бы Вы дали пинка еще и моим товарищам по келье
Щас, зайду "вконтакте" и побегут....Расправляйте постели... 8)
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Автор темы
Evgeniy

Сообщение Evgeniy »

Олександр:Знаю случай, когда человека одержимого везли связанным из Москвы в Подмосковье в электричке.
!
Как же это здорово, что люди преодолели все препятствия!
Да, тут я с Вами полностью согласен - нужно выкручиваться и находить выход из положения, хоть какой-нибудь... Чтобы доехать.
Но , опять же, если есть благословение.
Хотя, чаще всего в таких случаях благословляют. Основное - достичь места назначения.
Автор темы
Evgeniy

Сообщение Evgeniy »

Марфа, простите мне мое мнение. Но пусть будет честно. После этого можете меня презирать. И заслуженно, конечно.
В этом случае я считаю, что любовь тех людей к родному человеку была истинной - жертвенной, подражающей той любви, какой любил Христос. Любовь-"агнец".
В тех людях чувство любви было сильнее чувства страха за свою жизнь.
И теперь я точно иду спать.
Ох... :(
"Жизнь ударит обухом, ты поймешь потом:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Да нет. Они просто не ожидали, что такое может случиться. Не поняли, что болезнь - серьезна. И они не были православными. Советские люди и даже не славяне, скажем так. Никаких Христос-Агнец в их сознании не было.
Жертвенность - да, конечно. Но каждый может жертвовать только своей жизнью, а не жизнями еще и родственников. Пожалуйста, если человек семейный хочет быть в данной ситуации жертвенным, то сначала обеспечить придется безопасность остальных членов семьи (детей как минимум, потому что их жизнью жертвовать Господь права не давал) и остальных взрослых, если они тоже не готовы жертвовать жизнью. И тогда это будет по-христиански.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Serafim
Всего сообщений: 66
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Serafim »

удалено пользователем
Последний раз редактировалось Serafim 20 фев 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

зашла.прочитала.может кто то камнями меня закидает.но я-подлый человек. отдала папу вот в такой дом-интернат. :( потому что,абсолютно неадекватный безумный человек,который не спит по нескольку суток в домике площадью 14 кв.м. без удобств плюс больная мама,-это....невозможно описать буквами и передать словами.при чем,если засыпаешь,то никогда не знаешь-проснешься ли живым....а еще нужно идти на работу,нужно идти почти каждый день в больницу,чтобы выписать лекарства(еще его нужно в это время с кем то оставить-иначе можно придя не найти ни дома,ни его самого в живых),при чем скорая выезжает не всегда.ибо боится неадекватной буйной реакции в свой адрес от больного.
Последний раз редактировалось Акварель 10 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Сыновей: 2

Сообщение Kolechko »

Простите мне мою глупость. А психически нездоровых берут на лечение по желанию родственников?
Я думала либо добровольно, либо с милицией.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Kolechko, в психбольницу...замкнутый круг.милиция придерживается того,что нужно действовать тогда,когда уже что то случилось.а по новым законам у психиатра лечатся только по желанию самого больного.остается только дом-интернат.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Kolechko: А психически нездоровых берут на лечение по желанию родственников?
По показаниям. С милицией и бригадой психиатрической скорой помощи - если социально опасные действия больной производит. Всё остальное - по показаниям.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Если в людном месте буянит и под колёса бросается тоже берут. А вообще, если на учете уже стоит, достаточно вызова скорой.
Акварель, все правильно сделала. Не нужно браться за то, что нам не по силам.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

дюдючка:Акварель, все правильно сделала. Не нужно браться за то, что нам не по силам.
Катя, меня всё равно мучит совесть и жалко мне его.Но,пытаясь представить,что я бы поступила наоборот...это просто невозможно.НЕЛЬЗЯ неадекватного человека держать дома без специальных условий,если он опасен не только для окружающих,но и для самого себя. :unknown:
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Вот! Именно об этом мы и говорим. Ну и о том, что психиатр-врач и как любой врач дан нам в помощь от Бога.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

сейчас он чувствует лучше.казалось бы -можно вернуть домой. НО. мы с мужем кочуем по квартирам-своего жилья нет.а мама...больная в одной комнатушке,за ней самой то и дело требуется уход. :( :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здоровый образ жизни»