Их бы тоже отпустили
Кошмар. 23.59. А мне вставать в...
Не, я улепетываю, однозначно. Хрустик, Вам удалось меня выпнуть
И все ж было бы неплохо, если бы Вы дали пинка еще и моим товарищам по келье.
Модератор: Милада
А как же "невозможное человекам возможно Богу"? Знаю случай, когда человека одержимого везли связанным из Москвы в Подмосковье в электричке.Evgeniy:Хотел на отчитку свозить, но и это невозможно - ибо везти нужно связанную тогда. А это - проблемы с ГАИ и прочее.
Щас, зайду "вконтакте" и побегут....Расправляйте постели...Evgeniy:И все ж было бы неплохо, если бы Вы дали пинка еще и моим товарищам по келье
!Олександр:Знаю случай, когда человека одержимого везли связанным из Москвы в Подмосковье в электричке.
По показаниям. С милицией и бригадой психиатрической скорой помощи - если социально опасные действия больной производит. Всё остальное - по показаниям.Kolechko: А психически нездоровых берут на лечение по желанию родственников?
Катя, меня всё равно мучит совесть и жалко мне его.Но,пытаясь представить,что я бы поступила наоборот...это просто невозможно.НЕЛЬЗЯ неадекватного человека держать дома без специальных условий,если он опасен не только для окружающих,но и для самого себя.дюдючка:Акварель, все правильно сделала. Не нужно браться за то, что нам не по силам.