А мне не очень понравилосьТатьяна:Леночка талантлива во всём.
Сюжет на мой дилетантский вкус очень надуман и затянут, не могла дождаться конца-края
Но перечитывать абсолютно не тянет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Н. Сухининину очень люблю!
А мне не очень понравилосьТатьяна:Леночка талантлива во всём.
Да, к сожалению это словосочетание дети слышат почти с рождения. Но об этом надо говорить в другой теме.Максим75:А вот это даже пугаетОднажды директор пришел на урок русского языка и сел на заднюю парту. Учительница добросовестно втолковывала детям суффиксы "чик-щик". Все шло как по маслу. Она называла слово, а они хором, дружно, любо-дорого послушать, прибавляли нужный суффикс:
- Кровель...
- щик!
-Лет...
- чик!
- Закрой...
- Рот, - дружно прокричал класс.
Учительница полными ужаса глазами посмотрела на директора. Комическая ситуация - вместо "закройщик" выпалить - "закрой рот" - на самом деле комической не была. Она была страшной. Дети, привыкшие к окриками, упрекам, нравоучениям, вобрали в себя уже на уровне рефлекса, автоматически педагогические изыски типа "дай дневник", "выйди из класса", и, конечно, этот - "закрой рот". И вот сработало, прорвалось, и не один случайный голос, а стройный отлаженный хор...
Максим75,Максим75:....Уны-ы-ни-е. В этом слове слышится вой ветра в печной трубе выстуженной избы. Зелёная тоска в душе. Не могу понять истинную причину её возникновения. Учёные кличут немотивированной депрессией.
.....Хорошо, надо попробовать развеяться. Точнее, отвлечься.
.....Так. Кажется, помогает. Вот именно, кажется… Всего-навсего временная анестезия. Кончаются развлечения и удовольствия - уныние тут как тут.
Совсем недавно отчётливо поняла: всё иллюзия. Даже, если представить, что в моём распоряжении миллионы, а я сама ...
... всё та же сжимающая сердце тоска будет моей спутницей. Элементарно. Ведь, если не изменится внутренность, внешние перемены ничего не дадут. Вот именно, внутри болит. А коли болит, значит, там что-то есть. Страдает, томится.
Библию в руки взяла, а там человек сравнивается с сосудом. Получается, что надобно чем-то добротным заполняться, а то воет внутри ветер, гудит в пустой таре. У-у-у-у…

МиладаМилада:Всякий раз читаю сквозь сердце и свою жизнь...