Черепаха ⇐ Живой уголок
Модератор: Ольгуша
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Черепаха
Нет, нам такую пока нельзя.. Жузя наша слопает быстренько.. Дашка нашла в контакте!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
У наших знакомых спит, и на станции юных натуралистов спят, но там обычные наши местные степные черепахи. Выносят их в кладовку и следят, чтобы мыши не погрызли.
http://www.med.israelinfo.ru/manual/13/126/Солнышко:А кто знает,домашняя черепаха спит зимой и как лучше устроить её на спячку?
У наших знакомых спит, и на станции юных натуралистов спят, но там обычные наши местные степные черепахи. Выносят их в кладовку и следят, чтобы мыши не погрызли.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Семья из Бразилии, которая потеряла свою черепаху Мануэлу более 30 лет назад, в прошлом году обнаружила любимого питомца в своем доме. Семья Алмейда рассказывает, что черепаха исчезла из семьи в 1982 году, и ее так и не нашли, несмотря на тщательные и долгие поиски. Все посчитали, что их любимица вышла через входную дверь во время ремонта в доме, когда дверь была незаперта.
Однако после смерти отца Леонела семья решила разобрать и привести в порядок кладовую, где и нашли своего питомца. Сын Леонель расчищал коробки и уже собирался выбрасывать то, что он посчитал старым проигрывателем, как вдруг сосед показал ему на черепаху. Дочь Ленита, которой подарили черепаху Мануэлу, рассказала, что в семье безумно рады находке. Однако никто не может понять, как черепаха смогла выжить больше 30-ти лет в закрытой кладовой.
Эксперты считают, что возможно черепаха питалась термитами, обитающими в деревянном полу. Мануэла относится к красноногим черепахам, которые могут длительное время (2-3 года) обходится без еды. В дикой природе они питаются плодами, листьями, мертвыми животными и даже экскрементами.
http://p-i-f.livejournal.com/4835731.html
Однако после смерти отца Леонела семья решила разобрать и привести в порядок кладовую, где и нашли своего питомца. Сын Леонель расчищал коробки и уже собирался выбрасывать то, что он посчитал старым проигрывателем, как вдруг сосед показал ему на черепаху. Дочь Ленита, которой подарили черепаху Мануэлу, рассказала, что в семье безумно рады находке. Однако никто не может понять, как черепаха смогла выжить больше 30-ти лет в закрытой кладовой.
Эксперты считают, что возможно черепаха питалась термитами, обитающими в деревянном полу. Мануэла относится к красноногим черепахам, которые могут длительное время (2-3 года) обходится без еды. В дикой природе они питаются плодами, листьями, мертвыми животными и даже экскрементами.
http://p-i-f.livejournal.com/4835731.html
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Ольгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
И чо они там прочитали? Или Тортилла там чего-то объясняет даме? 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Уточняют адресок каморки 
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
а вот это чудо живет у нас в саду!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А если по ней постучать, она в домик прячется?Натали Я:а вот это чудо живет у нас в саду!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
первые раза три при поимке прятала, потом видать надоелоNikky:А если по ней постучать, она в домик прячется?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
для будущих поколений антиквариат собирали
Меня другое интересует, они 30 лет с кладовки хлам не выбрасывали?Митрель:Вот это да!30 лет в кладовке жила
![]()
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 55
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант
. Так до сих пор без черепахи и живу
Какие же они замечательные, эти черепахи! Мечта всего моего детства - завести черепашку. И когда в нашем городе открылся первый большой зоомагазин, я первым делом пошла узнавать насчёт черепахи, но увыНатали Я:а вот это чудо живет у нас в саду
Лучше умная хула, чем дурацкая похвала
Мобильная версия