Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Раз пошел такой концерт, то переходим к классическому отделению.
Итак:
Музыка А. Варламова.
Стихи А. Фета.
Новая версия Ленка. ( Надеюсь, что Афанасий Афанасиевич Фет не обиделся бы на меня за это. )
Романс "На заре ты ее не буди".
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит.
Только форум "СОБОРНО" всю ночь
Ее душу во сне бередит.
И подушка ее горяча,
Ей с "СОБОРНО" приснился герой.
Она утром напишет ответ
И порадует новой игрой.
А вчера у окна ввечеру
Долго- долго мигал монитор.
На "СОБОРНО" ребята вели
Оживленный и трепетный спор.
Оттого- то на юной груди,
На ланитах так утро горит,
Что ее спозаранку уже
На "СОБОРНО" манит и манит...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Братья и сестры! Музыка может сыграть огромную роль в духовном пробуждении человека. Там где не помогут тысячи слов и многочасовые проповеди – короткая, но проникновенная песня способна «пробить плоть», вызвать искренние слезы раскаяния, разбудить душу и привести человека к Богу. В моем...
я слышала что в Севастополе начался конкурс - как ребёнок видит церковь- среди детей и что в декабре всех собирают в доме пионеров (бывшем) будут награждать выигравших . скажите куда сдавать поделки и когда будет само событие?
Последнее сообщение
Чайковская Лена , у них есть городской православный форум