Вегетарианство ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Вегетарианство
Вольно ж выкладывать простыни чужих мыслей! Хотя, за неимением своих... 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Ruslan1979
- Всего сообщений: 72
- Вероисповедание: другое
Во вторых чем вы свои мысли считаете лучшими тех, что я привёл в цитатах? Думаете тут кто то в их тысячи постах сказал что то умнее чем процитировано? В основном пустой и бесполезный трём, что ж вы тогда не возмущаетесь о обилии этого пустого трепа в форуме и личных передряг!?
В третьих, где логическая связь между цитирование и отсутствием своих мыслей? Наоборот если человек мыслящий, он должен каждую свою мысль подтвердить цитатами с писаний, а не быть голословным и спекулировать!
Странный вы народ, то упрекают за отсутствие цитат, когда даёшь им цитаты, тоже не так!?)))м. Фотина: 21 сен 2018, 13:32 Вольно ж выкладывать простыни чужих мыслей! Хотя, за неимением своих...![]()
Во вторых чем вы свои мысли считаете лучшими тех, что я привёл в цитатах? Думаете тут кто то в их тысячи постах сказал что то умнее чем процитировано? В основном пустой и бесполезный трём, что ж вы тогда не возмущаетесь о обилии этого пустого трепа в форуме и личных передряг!?
В третьих, где логическая связь между цитирование и отсутствием своих мыслей? Наоборот если человек мыслящий, он должен каждую свою мысль подтвердить цитатами с писаний, а не быть голословным и спекулировать!
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
...жду-ждууу.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Ruslan1979
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Наивная, она надеется услышать хоть пару вразумительных, ну или хотя бы разумных слов 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Милада, да уже можно пылесосить. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Хотелось бы понять логику гражданина. Из чего следует вывод что после сказанного "хорошо" все остальное после этого должно быть хуже? А почему не "лучше" ? Из чего Вы делаете такой классный вывод "то есть остальные хуже" ? Бог нигде в дальнейшем не говорит что остальная еда это хуже. Как раз наоборот, Бог благословляет животную пищу, благословляет Аврааму тучные стада. Это Вы как то выборочно используете Писания, то есть, только то, что Вам в них удобно и нравится. Остальное отправляете в топку. Впрочем, как и все проповедники сектантского толка. Я ж говорю, скучно и неинтересно.Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:12
Бог единственный раз там во всей библии, говоря о диете человека, говорит что это Хорошая диета!
Нигде кроме первой главы, Бог не говорит, что Это- пища, данная нам, ХОРОШО!!! То есть все остальные диеты , в том числе и после потопа, хуже
Последний раз редактировалось Nikky 23 сен 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Nikky
- АмурМурка
А нас печалит, то, что очередной самоназначенный проповедник с очередным бредовым толкованием Библии пришел тут учить нас жизни. Вы думаете, что ужасно оригинальны? Спешу Вас огорчить - нет.
-
Ruslan1979
Гл.9
(ЖАН ШАРДЕН- ПУТЕШЕСТВИЕ КАВАЛЕРА ШАРДЕНА ПО ЗАКАВКАЗЬЮ В 1672-1673 гг.
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty ... ext3.htm
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Н где после первой главы, Бог в отношении питания человека не разу не сказал Хорошо, это уже говорит, что все остальные диеты хуже!
Благословение стадов Авраама, вовсе не говорит, что Бог благословил их есть! Стада нужны для шерсти и молока:
Притч.27:23. Хорошо наблюдай за скотом твоим, имей попечение о стадах;
Притч.27:26. Овцы - на одежду тебе, и козлы - на покупку поля.
Притч.27:27. И довольно козьего молока в пищу тебе, в пищу домашним твоим и на продовольствие служанкам твоим.
Некий дворянин, по имени Рамаца, однажды заболел в такое время, когда было запрещено есть мясо; убедившись после долгих увещаний со стороны врача в необходимости мясной пищи и поняв причину, почему следует это делать, он, наконец, решился. Раз во время обеда пришел папа, который принес ему от католикоса икону, чтобы исцелить его. Он тотчас же приказал прикрыть блюдо, в котором была говядина, боясь, как бы икона не заметила ее, позвал священника, перекрестился, высказал иконе несколько приветствий, а затем отослал ее, проси благодарить, католикоса, и снова примялся за мясо, Почитание икон идет от греков так же, как строгое запрещение мяса в известное время. В подтверждение этого запрета, они изображают на образах Тайную Вечерю, совершаемую с рыбой, а не с пасхальным агнцем, потому, что многие из них уверяют, что Иисус Христос никогда не ел мяса. Один мингрельский священник рассказывал в беседе со мной, что, как каждый знает, во время хареба, т. е. Благовещения, едят только рыбу. Случилось так, что в год последний Пасха Иисуса Христа Благовещение пришлось как раз в великую субботу. И пока Спаситель наш, сидя за столом с апостолами, поучал их, прошло много времени, наступила полночь раньше, чем они приступили к еде; тогда, посоветовавшись о том, нельзя ли им теперь есть мясо вместо холодной рыбы, лежавшей на столе перед ними, и решив, что это возможно, они увидели, как внезапно большая рыба обратилась в ягненка, которого они и сели. Этот священник, вопреки остальным, утверждал, что Иисус Христос ел мясо. Наших икон мингрельцы вовсе не почитают и не оказывают им никаких знаков уважения. Один мингрелец сказал нам однажды: “отчего ваши образа не сильнее наших? Так как. ваши мечи сильнее и ткани крепче, чем у других народов, то и образа ваши, должны бы быть также могущественнее”. Милая шутка!
Гл.9
(ЖАН ШАРДЕН- ПУТЕШЕСТВИЕ КАВАЛЕРА ШАРДЕНА ПО ЗАКАВКАЗЬЮ В 1672-1673 гг.
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty ... ext3.htm
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
После слов Хорошо, все остальное было хуже, так как после потопа наступила " Кали юга", век деградации. В Библии это так же подтверждается, так как при смене юг, продолжительность жизни человека и его рост уменьшаются . Согласно Библии до потопа жили исполины и до 1000 лет!Nikky: 23 сен 2018, 08:46 Хотелось бы понять логику гражданина. Из чего следует вывод что после сказанного "хорошо" все остальное после этого должно быть хуже? А почему не "лучше" ? Из чего Вы делаете такой классный вывод "то есть остальные хуже" ? Бог нигде в дальнейшем не говорит что остальная еда это хуже. Как раз наоборот, Бог благословляет животную пищу, благословляет Аврааму тучные стада. Это Вы как то выборочно используете Писания, то есть, только то, что Вам в них удобно и нравится. Остальное отправляете в топку. Впрочем, как и все проповедники сектантского толка. Я ж говорю, скучно и неинтересно.
Н где после первой главы, Бог в отношении питания человека не разу не сказал Хорошо, это уже говорит, что все остальные диеты хуже!
Благословение стадов Авраама, вовсе не говорит, что Бог благословил их есть! Стада нужны для шерсти и молока:
Притч.27:23. Хорошо наблюдай за скотом твоим, имей попечение о стадах;
Притч.27:26. Овцы - на одежду тебе, и козлы - на покупку поля.
Притч.27:27. И довольно козьего молока в пищу тебе, в пищу домашним твоим и на продовольствие служанкам твоим.
Последний раз редактировалось Ruslan1979 23 сен 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Nikky
- АмурМурка
Ой-е, все понятно.. кали-юга, харя Кришны. Приехали, дальше плыть некуда, остановка конечная. Я ж , говорю- обострение.
-
Nikky
- АмурМурка
С такой непробиваемый логикой впервые встречаюсь.не разу не сказал Хорошо, это уже говорит, что все остальные диеты хуже!
-
Ruslan1979
Попробуйте опровергнуть эту логику своей!!!Nikky: 23 сен 2018, 10:53С такой непробиваемый логикой впервые встречаюсь.не разу не сказал Хорошо, это уже говорит, что все остальные диеты хуже!
-
Nikky
- АмурМурка
А зачем? Оно мне не надо.
Хорошо, отвечу. Бог по Вашему нигде больше не сказал о еде "Хорошо". Но Он нигде и не сказал "Плохо". С чего Вы взяли, что диета (гы) после Потопа - это плохо? Потому что Вам так хочется? Ну так и мне много чего хочется. Я например, хочу уметь левитировать. А не получается. А Вы умеете?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хорошо, отвечу. Бог по Вашему нигде больше не сказал о еде "Хорошо". Но Он нигде и не сказал "Плохо". С чего Вы взяли, что диета (гы) после Потопа - это плохо? Потому что Вам так хочется? Ну так и мне много чего хочется. Я например, хочу уметь левитировать. А не получается. А Вы умеете?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Тоже не выдерживает критики. А перепелов тогда зачем Бог в пустыне Моисею и людям дал после манны? Они ни шерсти ни молока дать не могли. Раскидал бы уж тогда яйца перепелиные по пустыне...ан нет, Бог мясо дал в еду.Благословение стадов Авраама, вовсе не говорит, что Бог благословил их есть! Стада нужны для шерсти и молока:
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
....уже было пылесос навострила. Ан, нет! Тут ещё пока comicamente!
Подожду!
Подожду!
-
Nikky
- АмурМурка
Да можешь уже. Все равно ничего более вразумительного мы, видимо, не добьемся. 
Мобильная версия