Уныние ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Evgeniy
- Всего сообщений: 369
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Уныние
Максим75, Сентябринка,

"Жизнь ударит обухом, ты поймешь потом:
Лучше жить под клобуком, чем под каблуком" (с)
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Evgeniy, будет потом что в мемуарах писать. 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Игорь Мудрый
- Всего сообщений: 27
это не искушение и не испытание, это вразумление от Бога. для вашего смирения. Евгений не гордитесь собой. я же вам с самого начала говорил что у вас гордыня. вы хотите пройти жизнь решительно и жёстко расталкивая искушения и "ненужных" людей в придорожную канаву. то что вы проспали службу свидетельствует что вы не бодрствуете для Господа для спасения своей души. свидетельствует о том что ваша душа спит. Бог не накажет вас за то что вы проспали службу. проснитесь душой именно это угодно Богу.
трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол, как лев рыкающий ходит, ища кого поглотить.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
послушайте пожалуйста эту православную песню-https://www.youtube.com/watch?v=2redV6Zrteo
Evgeniy:Как, как я мог проспать литургию, которая в этот раз начиналась в полдесятого утра (из-за хиротонии и приезда епископа) , а не как обычно, в 7? Почему всегда я вставал вовремя и легко? А тут - нате..........Мне до одури плохо.
это не искушение и не испытание, это вразумление от Бога. для вашего смирения. Евгений не гордитесь собой. я же вам с самого начала говорил что у вас гордыня. вы хотите пройти жизнь решительно и жёстко расталкивая искушения и "ненужных" людей в придорожную канаву. то что вы проспали службу свидетельствует что вы не бодрствуете для Господа для спасения своей души. свидетельствует о том что ваша душа спит. Бог не накажет вас за то что вы проспали службу. проснитесь душой именно это угодно Богу.
трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол, как лев рыкающий ходит, ища кого поглотить.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
послушайте пожалуйста эту православную песню-https://www.youtube.com/watch?v=2redV6Zrteo
Последний раз редактировалось Игорь Мудрый 23 авг 2014, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
В наши времена, когда истина скрыта столькими покровами, а обман прочно укоренился, распознать истину может лишь тот, кто горячо ее любит.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Игорь Мудрый, Вы диагност? Или из страны советов?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Игорь Мудрый, Вы, похоже, не читали более ранних сообщений Евгения, поэтому судите человека необоснованно.
У кого ее нет?Игорь Мудрый:я же вам с самого начала говорил что у вас гордыня.
Игорь Мудрый, Вы, похоже, не читали более ранних сообщений Евгения, поэтому судите человека необоснованно.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Evgeniy
"Именно так". Именно в "канаву". Игорь, я же Супермен, Вы не знали об этом? Я обладаю сверхчеловеческими силой, скоростью и выносливостью. А также неуязвимостью, ледяным дыханием, ультрафиолетовым, инфракрасным, рентгеновским, микро и телескопическим зрением и, конечно же, возможностью поглощения энергии желтых и голубых звезд, что является ключевым моментом.
Тут надо бы смайл вставить, но, так как шутить у меня вечно крайне дурно выходит (простите, пожалуйста, за сие), то вставка "личика" отменяется.
Без сомнения, она присутствует во мне.у вас гордыня
Ого, как Вы сказали... Мощно, да.Игорь Мудрый: вы хотите пройти жизнь решительно и жёстко расталкивая искушения и "ненужных" людей в придорожную канаву
"Именно так". Именно в "канаву". Игорь, я же Супермен, Вы не знали об этом? Я обладаю сверхчеловеческими силой, скоростью и выносливостью. А также неуязвимостью, ледяным дыханием, ультрафиолетовым, инфракрасным, рентгеновским, микро и телескопическим зрением и, конечно же, возможностью поглощения энергии желтых и голубых звезд, что является ключевым моментом.
Тут надо бы смайл вставить, но, так как шутить у меня вечно крайне дурно выходит (простите, пожалуйста, за сие), то вставка "личика" отменяется.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Evgeniy, скромность забыли указать.Evgeniy:Игорь, я же Супермен, Вы не знали об этом? Я обладаю сверхчеловеческими силой, скоростью и выносливостью. А также неуязвимостью, ледяным дыханием, ультрафиолетовым, инфракрасным, рентгеновским, микро и телескопическим зрением и, конечно же, возможностью поглощения энергии желтых и голубых звезд, что является ключевым моментом.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Evgeniy
Олександр, 
-
Наталька
- Горный родник
Ну, это он от скромности.
Олександр:скромность забыли указать
-
Игорь Мудрый
Особенно приятно услышать похвалу от Вас потому что на этом форуме мне интересно общаться только с Вами. Евгений я сказал что вы хотите (неосознанно) пройти жизнь решительно и жёстко но я не сказал что вы можете пройти жизнь жёстко. а вообще может быть и можете, суровости у вас хватит на полк гренадёров. мне бы такую суровость и принципиальность как у Вас и бесы падали бы в обморок при виде меня
я серьёзно говорю. но видите ли для духовной жизни недостаточно просто суровости и принципиальности и даже способности поглощать энергию жёлтых звёзд. я думаю что супермен расплакался бы как дитя если бы ему пришлось прожить жизнь подвижника. единственное что я хочу сказать-духовная жизнь которую вы несомненно ведёте требует ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЛИЧНОЙ ОСТОРОЖНОСТИ. я понимаю что вам советуют профессиональные священникии вы много читали о православии и вера ваша крепка но как сказал святой подвижник-яко посреде хожду сетей многих. Берегите свою душу это единственное ценное что у вас есть.
я отправил Вам личное сообщение, прочитайте пожалуйста.
спасибо за похвалу. у меня иногда бывают мощные фразыEvgeniy:Ого, как Вы сказали... Мощно, да. "Именно так". Именно в "канаву". Игорь, я же Супермен, Вы не знали об этом? Я обладаю сверхчеловеческими силой, скоростью и выносливостью. А также неуязвимостью, ледяным дыханием, ультрафиолетовым, инфракрасным, рентгеновским, микро и телескопическим зрением и, конечно же, возможностью поглощения энергии желтых и голубых звезд, что является ключевым моментом. Тут надо бы смайл вставить, но, так как шутить у меня вечно крайне дурно выходит (простите, пожалуйста, за сие), то вставка "личика" отменяется.
я отправил Вам личное сообщение, прочитайте пожалуйста.
В наши времена, когда истина скрыта столькими покровами, а обман прочно укоренился, распознать истину может лишь тот, кто горячо ее любит.
-
Наталька
- Горный родник
Нам выйти?Игорь Мудрый:мне интересно общаться только с Вами.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Наталька:Нам выйти?
-
Evgeniy
Игорь Мудрый,
Вы же прекрасно знаете, что я добавил Вас еще давно в так называемый бан. Причина бана была мною Вам объяснена.
Здесь хочу добавить лишь одно:
прочтите "Закон Божий" Серафима Слободского. Этот труд весьма легко скачать в сети.
Этого будет вполне достаточно начинающему воцерковляться человеку.
Храни Вас Господь!

Вы же прекрасно знаете, что я добавил Вас еще давно в так называемый бан. Причина бана была мною Вам объяснена.
Здесь хочу добавить лишь одно:
прочтите "Закон Божий" Серафима Слободского. Этот труд весьма легко скачать в сети.
Этого будет вполне достаточно начинающему воцерковляться человеку.
Храни Вас Господь!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Хде епитимья?
Вот плачет она по тебе.. Знаешь?
Вот плачет она по тебе.. Знаешь?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Игорь Мудрый
не понимаю за что вы на меня обижаетесь. я не читал Закон Божий но я читал историю про двух христиан. они поссорились и один из них ни за что не хотел прощать другого а потом за своё жестокосердие был лишён Божественной благодати и Бог отступил от него. до этого он был праведником но после лишения благодати сразу отрёкся от Христа. как вам такая история мой друг? мне кажется здесь есть над чем задуматься.Evgeniy:Игорь Мудрый, Вы же прекрасно знаете, что я добавил Вас еще давно в так называемый бан. Причина бана была мною Вам объяснена. Здесь хочу добавить лишь одно:прочтите "Закон Божий" Серафима Слободского. Этот труд весьма легко скачать в сети. Этого будет вполне достаточно начинающему воцерковляться человеку. Храни Вас Господь!
Мобильная версия