с кем поведёшсяDream:использовал фейковое видео
События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Re: События, люди, факты
А с кем они водятся?Bosphor:с кем поведёшся
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Учителя-вдохновители, у наших сми, за эти 20 лет, были профи! Не даром не отличить с каждым годом было студии новостные ( от облика ведущих и ужимок до оформления студии) от их кумиров-коллег из Новой Англии. Воспитали на свою голову достойных учеников..
нет..нет..в этот раз я не про Украину..Dream:А с кем
Учителя-вдохновители, у наших сми, за эти 20 лет, были профи! Не даром не отличить с каждым годом было студии новостные ( от облика ведущих и ужимок до оформления студии) от их кумиров-коллег из Новой Англии. Воспитали на свою голову достойных учеников..
-
Dream
Bosphor, опять Америка виновата.
Вот мне интересно, если взять мировой масштаб, кто чаще виноват, Америка или Россия?
И кто занимает почетное третье место?

Вот мне интересно, если взять мировой масштаб, кто чаще виноват, Америка или Россия?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
ну не то что-бы прямо виновата, но думается ..сменилась политика наших сми, решивших наконец таки играть по правилам своих аппонентов(все средства... и фейки - хороши) а не по правилам как обычно "на нас ушаты лжи а мы им лишь правду...и ничего кроме правды"..Одним словом ..ощущение такое, что решили им показать их в зеркале..Dream:виновата
-
Dream
Ну у меня ощущение такое, что работа по принципу "пипл схавает". В Америке, если поймают на таком, а поймают обязательно, будут долго извиняться и опровергать. И это конец карьеры для журналиста. Вот не знаю как с этим в Украине и России.Bosphor:Одним словом ..ощущение такое, что решили им показать их в зеркале..
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
разделить могу лишь от части..Т.е. скорее не удасужелись проверить подлинность..поленились..да и выслужиться в свете...за такое нагоняй не получишь...наверняка.Непрофессионализм зашкаливающий, с общим таким же уровнем образования всего древа отрасли..Dream:ощущение такое, что работа по принципу "пипл схавает"
Опять же смотря на кого "промашки" направленны были..из тех что на Россию..не припомню не уверен, что товарищеским судом чести там дело кончалось и уж тем более извинениями с поклонамиDream:В Америке, если поймают на таком,
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Bosphor, я не пойму Вашей позиции. Вы пытаетесь выгородить этот поступок? Грех есть грех, а тот, кто защищает грех - соучастник этого греха. 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
АгаBosphor:Вы про телетрансляцию фейка?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Олександр:Ага
Олександр:я не пойму Вашей позиции
Если бы Вы, Саша,повнимательней прочитали моё сообщение(или исходное Дримино)..то не сделали бы такого выводаОлександр:Вы пытаетесь выгородить
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Почему? Просто мы очень способные, нас даже учить было не надо. Сами всё, сами... Так сказать, опыт переняли. Вот, например, я недавно выкладывала картинку из лондонской таймс про жителей Донбасса, как мусульманка в хиджабе едет на скутере "по улице Донецка". Это как - пипл схавает? Фейк? Не удосужились проверить? И как там - карьера журналиста очень пострадала? А вот, например, моей приятельнице из Германии звонит подруга, говорит - жесть, если бы не знала и русский и немецкий, верила бы ТВ безоговорочно: показывают Путина, он говорит одно, а немецкий текст идёт совершенно противоположный, типа мы завтра вводим войска в Украину, и ты, Европа, берегись. Ну такого Путин точно ни на каком языке никогда не говорил.
Кстати, пока никто не извинился.
Dream: опять Америка виновата.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тысячи верующих в Греции приняли участие в праздновании памяти старца Порфирия Кавсокаливита
Новостная служба | 03 декабря 2014 г.
3 декабря. ПРАВМИР. Афонский старец Порфирий Кавсокаливит был канонизирован 27 ноября 2013 года. В день его памяти по святцам - 2 декабря - греческие христиане собрались в основанном им монастыре в Милеси.
Торжественную утреню и Божественную Литургию в Милеси возглавил митрополит Фермопильский Иоанн. Перед отпустом, по традиции, сложившейся в обители, было освящено коливо. На богослужении присутствовали высокопоставленные чиновники из Афин и других городов Греции, сообщает agionoros.ru.
Биографическая справка:
Преподобный Порфирий Кавсокаливит — наш современник (1906-1991) — родился в бедной крестьянской семье в провинции Эвиа (Греция). Ученик афонских старцев, он провел значительную часть своей жизни, будучи духовником больничного храма в центре Афин. Последние два года жизни старец провел на Афоне. Его имя широко почитается в Греции, Сербии, Румынии. На русском языке были изданы сборник его изречений и автобиография
Новостная служба | 03 декабря 2014 г.
3 декабря. ПРАВМИР. Афонский старец Порфирий Кавсокаливит был канонизирован 27 ноября 2013 года. В день его памяти по святцам - 2 декабря - греческие христиане собрались в основанном им монастыре в Милеси.
Торжественную утреню и Божественную Литургию в Милеси возглавил митрополит Фермопильский Иоанн. Перед отпустом, по традиции, сложившейся в обители, было освящено коливо. На богослужении присутствовали высокопоставленные чиновники из Афин и других городов Греции, сообщает agionoros.ru.
Биографическая справка:
Преподобный Порфирий Кавсокаливит — наш современник (1906-1991) — родился в бедной крестьянской семье в провинции Эвиа (Греция). Ученик афонских старцев, он провел значительную часть своей жизни, будучи духовником больничного храма в центре Афин. Последние два года жизни старец провел на Афоне. Его имя широко почитается в Греции, Сербии, Румынии. На русском языке были изданы сборник его изречений и автобиография
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Католикос-Патриарх Грузии просит не выселять из квартир должников
Новостная служба | 04 декабря 2014 г.
4 декабря. ПРАВМИР. Предстоятель Грузинской Православной Церкви обратился с просьбой к руководителям банков.
Выселение людей из квартир за долги по ипотеке является одной из наиболее острых проблем в стране, сообщает Новости-Грузия. Отчаявшиеся должники проводят акции протеста, было несколько случаев, когда кто-то из попавших в зависимость от просроченного долга пытался покончить жизнь самоубийством. В связи с этим Святейший и Блаженнейший Илия II обратился к руководителям кредитных организаций страны и призвал их хотя бы в течение нескольких ближайших месяцев не лишать неплатежеспособных клиентов жилья, дабы они не оказались зимой на улице.
«Возможно окажутся такие, которые простят долг или чем-то помогут», — сказал Католикос-Патриарх сегодня во время проповеди в Соборе Сиони.
Новостная служба | 04 декабря 2014 г.
4 декабря. ПРАВМИР. Предстоятель Грузинской Православной Церкви обратился с просьбой к руководителям банков.
Выселение людей из квартир за долги по ипотеке является одной из наиболее острых проблем в стране, сообщает Новости-Грузия. Отчаявшиеся должники проводят акции протеста, было несколько случаев, когда кто-то из попавших в зависимость от просроченного долга пытался покончить жизнь самоубийством. В связи с этим Святейший и Блаженнейший Илия II обратился к руководителям кредитных организаций страны и призвал их хотя бы в течение нескольких ближайших месяцев не лишать неплатежеспособных клиентов жилья, дабы они не оказались зимой на улице.
«Возможно окажутся такие, которые простят долг или чем-то помогут», — сказал Католикос-Патриарх сегодня во время проповеди в Соборе Сиони.
-

- События, люди, факты - image.jpg (44.86 КБ) 252 просмотра
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Вот правильная проповедь!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-