Запад - "их нравы"Инославие

Христианские течения, отличные от Православия византийской традиции
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Вероисповедание: православное
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Запад - "их нравы"

Сообщение Bosphor »

Ну и что? :unknown: .Три подружки вечерком,пили кофэ под окном
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Bosphor, :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Dream, Чивоо :smile: ?.В анатомии не силен..но вроде не мужики это...Просто вот такие вот ...эмм...не очень женственные у ихних дам лица, после 20-и..почти у всех...мне так видится
Dream

Сообщение Dream »

Bosphor, :-D Ну, ноги, ступни, как-то не мужские, так что в случае с центральным персонажем, может и фотошоп. Но не поручусь. Сегодня возможно всё. :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Если б не юбка, то мадаму не признать :-D хотя....
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

м. Фотина:Если б не юбка, то мадаму не признать :-D хотя....
физия мадамская... но какая то уж чересчур маскулированная :-D женсчины там в мужиков превращаются и наиборот.....
Кончается время отпущенное для ответа.....
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Нет...ошибся, картинка - соответствует теме полностью.В новостях передали видеоряд (с этими кадрами)..Это не женщины.. :no: Это был какой-то сьезд представителей(со всего "мира") так сказать изменивших свой пол - военнослужащих .
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Bosphor:то был какой-то сьезд представителей(со всего "мира") так сказать изменивших свой пол - военнослужащих .
"Мадаам, у вас такие красивые ноги! Разрешите пригласить вас на танго?"
:lol:
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Акварель »

Bosphor:так сказать изменивших свой пол - военнослужащих .
нормально..."оно" на страже Родины... :-|
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Bosphor:Нет...ошибся
:-D Там, откуда я её брала - уж точно не ошиблись.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Это те, кого из армии США поперли, а они жалобы пишут? :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Dream

Сообщение Dream »

БРИТАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР, НЕСМОТРЯ НА УГРОЗЫ САТАНИСТОВ, ВОССТАНОВИЛ ИЗ РУИН 1000-ЛЕТНЮЮ ЦЕРКОВЬ
5-летний британец Боб Дейви, несмотря на многолетние угрозы со стороны сатанистов за 22 года восстановил из руин 1000-летнюю церковь в честь Пресвятой Богородицы в бывшей деревне Хоутон-он-Хилл графства Норфолк на востоке Англии, в которой сохранились старейшие в стране фрески.
Когда вышедший на пенсию Б. Дейви обнаружил этот храм среди глухих лесов Норфолка на месте уже несуществующей деревни, храм был в крайне плачевном состоянии: он был без крыши, окон и дверей, а все стены заросли плющом. Последние богослужения перед закрытием проводились здесь в 1930-е годы. Эта древняя святыня также пострадала от немецкой бомбы во время Второй мировой войны.
Как вспоминает Б. Дейви, в первый раз войти в этот храм, основанный еще около 1000 года, им с его покойной супругой Глорией (помогавшей ему в трудах по спасению храма) удалось лишь после того, как они разгребли груды мусора у входа. Каким же сильным был их ужас, когда внутри храма они увидели сатанинское капище и языческий алтарь, сооруженные хозяйничавшими здесь какое-то время диаволопоклонниками и язычниками.

Дейви, всю свою жизнь являющийся преданным христианином, решил во что бы то ни стало восстановить саксонский храм в его прежней славе. Чтобы приступить к этой работе, ему пришлось продать свой антикварный бизнес и добиться приобретения храмом статуса охраняемого объекта.
Поначалу Бобу приходилось самому охранять территорию храма по ночам от сатанистов, которые не раз угрожали расправой и даже пытались сбить его на машине. Энтузиасту пришлось прибегнуть к помощи территориальной армии после того, как язычники измазали стены храма кровью. Дейви сам проложил и подъездную дорогу к храму.
В процессе работы неутомимого возродителя храма ожидала награда: пытаясь отремонтировать пострадавшую от бомбежек стену, он обнаружил под известкой хорошо сохранившиеся древние цветные фрески. Находка Дейви датируется примерно 1090 годом. Оказалось, относящиеся еще к XI веку красивые религиозные романские стенные росписи находятся и на других стенах храма. Они считаются старейшими сохранившимися церковными фресками – не только Англии, но, возможно, и всей Европы. Дальнейшие открытия еще впереди: пенсионер пытается собрать деньги на специалистов, чтобы снять известь с остальных стен.
Наиболее хорошо сохранились редкие фрески на восточной стене храма – они изображают Страшный суд. Над алтарной аркой можно увидеть Пресвятую Троицу, справа от которой изображены души спасенных, а слева – осужденных грешников. Рядом сохранились изображенные фигуры 12 апостолов (или святых) со свитками, а также сцена воскресения мертвых.

Стойкий защитник и восстановитель храма добился, чтобы богослужения (после переосвящения) здесь возобновились в 1992 году – сразу после начала восстановительных работ, которым, кстати, поначалу противилась даже церковная власть, желавшая просто снести этот храм.
Сегодня эта полностью преобразившаяся и действующая церковь привлекает туристов из многих стран мира. После того, как ее несколько раз посетил принц Уэльский Чарльз, Б. Дейви стал кавалером Ордена Британской Империи.

«Это дело (восстановление храма) стоило мне много денег, и я потратил на него уйму времени. Но посмотрите, что в итоге получилось. Когда выходишь на пенсию, нужно обязательно что-то делать, а не сидеть целый день у телевизора», – добавил Дейви.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/74655.htm
Непоколебимый Боб Дейви потратил 22 года, чтобы восстановить церковь в Хоутон-он-Хилл в ее прежнем величии.
Непоколебимый Боб Дейви потратил 22 года, чтобы восстановить церковь в Хоутон-он-Хилл в ее прежнем величии.
Запад - их нравы  - 189376.p.jpg
Запад - их нравы - 189376.p.jpg (38.96 КБ) 6030 просмотров
Запад - их нравы  - 189377.p.jpg
Запад - их нравы - 189377.p.jpg (47.27 КБ) 6030 просмотров
Древняя стенная роспись показывает, как праведные души покидают свои могилы и возносятся на Небеса.
Древняя стенная роспись показывает, как праведные души покидают свои могилы и возносятся на Небеса.
Переосвящение храма в 1992 году, после того, как храм на протяжении лет был оккупирован сатанистами. - 189379.p.jpg
Переосвящение храма в 1992 году, после того, как храм на протяжении лет был оккупирован сатанистами. - 189379.p.jpg (44.82 КБ) 6030 просмотров
Запад - их нравы  - 189380.p.jpg
Запад - их нравы - 189380.p.jpg (29.29 КБ) 6030 просмотров
Запад - их нравы  - 189381.p.jpg
Запад - их нравы - 189381.p.jpg (31.69 КБ) 6030 просмотров
Ангел призывает мертвых восстать на Страшный Суд. Фреска храма Хоутон-он-Хилл (XI в.)
Ангел призывает мертвых восстать на Страшный Суд. Фреска храма Хоутон-он-Хилл (XI в.)
Церковь в честь Пресвятой Богородицы в бывшей деревне Хоутон-он-Хилл. Современный вид
Церковь в честь Пресвятой Богородицы в бывшей деревне Хоутон-он-Хилл. Современный вид
Запад - их нравы  - 189386.p.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Dream: Боб Дейви,
Бобу Дейву :chelo: Самоотверженный человек! Дай ему Бог всего.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Nikky:Дай ему Бог всего.
Думаю, даст. Такое дело сделал.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Напомнился случай: американский христианин отказался зарегестрировать однополый брак,
Вплоть до потери работы... Что скажешь:Умничка
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Ответить Пред. темаСлед. тема