Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Россия_новости

Сообщение Марфа »

Открылся новый терминал аэропорта Симферополя.

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Cегодня сотни жительниц Красноярска собрались и покормили грудью своих детей. :pardon:
Не, ну я не против кормления в общественных местах, ребенку надо поесть и ему не объяснишь, что надо потерпеть до дома. Кормление грудью - это естественно и прекрасно, но есть же специальные накидки, зачем выставлять все напоказ?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Да, появилось такое течение. Среди 10-15% стукнутых либералов есть и кормящие мамочки. Хотя даже в их среде у многих культурный шок, и они тоже говорят
Dream: 27 апр 2018, 00:35 Кормление грудью - это естественно и прекрасно, но есть же специальные накидки, зачем выставлять все напоказ?
Тут суперновость: Родченков отказался от своих обвинений. Никогда такого не было - и вот опять!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Максим75: 27 апр 2018, 08:01
Тут суперновость: Родченков отказался от своих обвинений. Никогда такого не было - и вот опять!
Так не от всех же. Сказал - я не говорил про всех, некоторые могут быть и не все вовсе.
Максим75

Сообщение Максим75 »

По факту, он только сказал, что менял пробы, про все остальное - "не знаю, не видел, не присутствовал, не говорил". Чьи именно пробы он менял - тоже неизвестно, т.к. они пронумерованы, а имен он не знает.
Ко всему Макларен заявил, что в своем докладе никого персонально не обвиняет, а только показывает, что "такая возможность была".
Именно на основании этих показаний принимал решение CAS. Обвинений нет, свидетелей нет, пробы нормальные, нарушений нет. Наказание - отменить. Оставили только тем, у кого аномальные допинг-пробы - но именно потому, что все, включая представителей спортсменов, признали, что таких аномалий в допинг-пробах быть не должно. Так как никаких других версий не было, то оставили единственную имевшуюся: нарушение анти-допинговых правил. А со всех остальных обвинения сняли. Ибо нет никаких оснований
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Тем, чью карьеру сломали - небольшое утешение. Даже не извинились.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75

Сообщение Максим75 »

Так теперь жеж в суд на МОК подать хотят... именно за отстранение без оснований, моральный ущерб, и все такое...
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Президент РФ Владимир Путин поручил создать атлас мира, который бы не искажал «историческую и географическую правду» об истинных названиях тех или иных объектов. Об этом он заявил на заседании попечительского совета Русского географического общества в Петербурге.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... 99862.html
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

В Ульяновске площадь Ленина переименовали в Соборную

Глава Ульяновска Сергей Панчин подписал соответствующее постановление.
“Вступило в силу постановление о переименовании площади Ленина в Соборную. На площади находятся здание правительства, филармония”, – сообщили в пресс-службе городской администрации.
Соборной площадь именовалась до 1918 года, после – площадью имени 1 Мая, а в 1940 году изменила название на площадь Ленина, сообщает Интерфакс-Религия.
“Памятник В.И.Ленину, который установлен в центре, естественно, останется, никто переносить или сносить его не будет”, – добавили в пресс-службе.
В свою очередь пресс-секретарь губернатора Тимофей Гончарук отметил, что вопрос переименования территории обсуждался долго, были “споры и возмущения среди активистов”.
“На аппаратном совещании в четверг губернатор уточнил, что переименование не влечет за собой строительство соборов на площади. Соборная – от слова “собрание”, поскольку это центральная городская площадь”, – сказал он.

http://www.pravmir.ru/v-ulyanovske-plos ... sobornuyu/
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Надо же, всего 20 лет понадобилось на дебаты о переименовании :-D

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марфа: 04 май 2018, 14:58 “На аппаратном совещании в четверг губернатор уточнил, что переименование не влечет за собой строительство соборов на площади. Соборная – от слова “собрание”, поскольку это центральная городская площадь”, – сказал он.
да неужели? Что-то с памятью у губера стало. Был там, конечно, собор - снесли. А сейчас его просто некуда поставить.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Ночь выпускников в Питере "Алые паруса".

maks.shitik
Всего сообщений: 3

Сообщение maks.shitik »

В 40 километрах от Тольятти, погибает от нечистот православная святыня - Ташлинский святой источник.

Родник забивший сто лет назад на месте обретения чудотворной иконы Божьей матери «Избавительницы от бед», помогающей даже неизлечимо больным и исцеляющей самые тяжелые хвори, заливает отходами свинофермы. Построенный воинствующими атеистами в 1925 году свинарник, стал символом глумления над святыней и закрытым храмом.
Ныне, в полуразвалившихся постройках царит смрад и антисанитария. Экономя на всем, скупердяи-коммерсанты перестали вывозить отходы и лишь изредка выгребают сваливая тут же в зловонные кучи. Воздух, некогда бывший чистым насыщен миазмами, а земля пропитывается испражнениями.

Взываем с мольбой к Святейшемему Патриарху Московсккому и всея Руси Кириллу, Митрополиту Самарскому и Тольяттинскому Сергию. Облагоразумьте нечистивцев, заповедей Божьих не чтущих. Корысть и алчность затмила их разум, но Души их просят спасения.

Не будь безучастным, добрый человек, оставь свой голос православный,
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Впервые слышу, что Ташла загибается. По моим сведениям, там ежегодно крестные ходы, место весьма чтимо и чисто.
Превратим баг в фичу!
maks.shitik
Всего сообщений: 3

Сообщение maks.shitik »

В последнее время, на свиноферме расположенной в плотную к источнику перестали вывозить отходы, просто вываливая все на землю...
[youtube]https://youtu.be/OPNwVidixb0[/youtube]
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

maks.shitik, и что следует из этого обрывка видео?
Превратим баг в фичу!
Ответить Пред. темаСлед. тема