Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Россия_новости
Открылся новый терминал аэропорта Симферополя.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Cегодня сотни жительниц Красноярска собрались и покормили грудью своих детей.
Не, ну я не против кормления в общественных местах, ребенку надо поесть и ему не объяснишь, что надо потерпеть до дома. Кормление грудью - это естественно и прекрасно, но есть же специальные накидки, зачем выставлять все напоказ?
Не, ну я не против кормления в общественных местах, ребенку надо поесть и ему не объяснишь, что надо потерпеть до дома. Кормление грудью - это естественно и прекрасно, но есть же специальные накидки, зачем выставлять все напоказ?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Да, появилось такое течение. Среди 10-15% стукнутых либералов есть и кормящие мамочки. Хотя даже в их среде у многих культурный шок, и они тоже говорят
Тут суперновость: Родченков отказался от своих обвинений. Никогда такого не было - и вот опять!Dream: 27 апр 2018, 00:35 Кормление грудью - это естественно и прекрасно, но есть же специальные накидки, зачем выставлять все напоказ?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Так не от всех же. Сказал - я не говорил про всех, некоторые могут быть и не все вовсе.Максим75: 27 апр 2018, 08:01
Тут суперновость: Родченков отказался от своих обвинений. Никогда такого не было - и вот опять!
-
Максим75
По факту, он только сказал, что менял пробы, про все остальное - "не знаю, не видел, не присутствовал, не говорил". Чьи именно пробы он менял - тоже неизвестно, т.к. они пронумерованы, а имен он не знает.
Ко всему Макларен заявил, что в своем докладе никого персонально не обвиняет, а только показывает, что "такая возможность была".
Именно на основании этих показаний принимал решение CAS. Обвинений нет, свидетелей нет, пробы нормальные, нарушений нет. Наказание - отменить. Оставили только тем, у кого аномальные допинг-пробы - но именно потому, что все, включая представителей спортсменов, признали, что таких аномалий в допинг-пробах быть не должно. Так как никаких других версий не было, то оставили единственную имевшуюся: нарушение анти-допинговых правил. А со всех остальных обвинения сняли. Ибо нет никаких оснований
Ко всему Макларен заявил, что в своем докладе никого персонально не обвиняет, а только показывает, что "такая возможность была".
Именно на основании этих показаний принимал решение CAS. Обвинений нет, свидетелей нет, пробы нормальные, нарушений нет. Наказание - отменить. Оставили только тем, у кого аномальные допинг-пробы - но именно потому, что все, включая представителей спортсменов, признали, что таких аномалий в допинг-пробах быть не должно. Так как никаких других версий не было, то оставили единственную имевшуюся: нарушение анти-допинговых правил. А со всех остальных обвинения сняли. Ибо нет никаких оснований
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Тем, чью карьеру сломали - небольшое утешение. Даже не извинились.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
Так теперь жеж в суд на МОК подать хотят... именно за отстранение без оснований, моральный ущерб, и все такое...
-
Марфа
- αδελφή
Президент РФ Владимир Путин поручил создать атлас мира, который бы не искажал «историческую и географическую правду» об истинных названиях тех или иных объектов. Об этом он заявил на заседании попечительского совета Русского географического общества в Петербурге.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... 99862.html
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... 99862.html
-
Марфа
- αδελφή
В Ульяновске площадь Ленина переименовали в Соборную
Глава Ульяновска Сергей Панчин подписал соответствующее постановление.
“Вступило в силу постановление о переименовании площади Ленина в Соборную. На площади находятся здание правительства, филармония”, – сообщили в пресс-службе городской администрации.
Соборной площадь именовалась до 1918 года, после – площадью имени 1 Мая, а в 1940 году изменила название на площадь Ленина, сообщает Интерфакс-Религия.
“Памятник В.И.Ленину, который установлен в центре, естественно, останется, никто переносить или сносить его не будет”, – добавили в пресс-службе.
В свою очередь пресс-секретарь губернатора Тимофей Гончарук отметил, что вопрос переименования территории обсуждался долго, были “споры и возмущения среди активистов”.
“На аппаратном совещании в четверг губернатор уточнил, что переименование не влечет за собой строительство соборов на площади. Соборная – от слова “собрание”, поскольку это центральная городская площадь”, – сказал он.
http://www.pravmir.ru/v-ulyanovske-plos ... sobornuyu/
Глава Ульяновска Сергей Панчин подписал соответствующее постановление.
“Вступило в силу постановление о переименовании площади Ленина в Соборную. На площади находятся здание правительства, филармония”, – сообщили в пресс-службе городской администрации.
Соборной площадь именовалась до 1918 года, после – площадью имени 1 Мая, а в 1940 году изменила название на площадь Ленина, сообщает Интерфакс-Религия.
“Памятник В.И.Ленину, который установлен в центре, естественно, останется, никто переносить или сносить его не будет”, – добавили в пресс-службе.
В свою очередь пресс-секретарь губернатора Тимофей Гончарук отметил, что вопрос переименования территории обсуждался долго, были “споры и возмущения среди активистов”.
“На аппаратном совещании в четверг губернатор уточнил, что переименование не влечет за собой строительство соборов на площади. Соборная – от слова “собрание”, поскольку это центральная городская площадь”, – сказал он.
http://www.pravmir.ru/v-ulyanovske-plos ... sobornuyu/
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Надо же, всего 20 лет понадобилось на дебаты о переименовании 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да неужели? Что-то с памятью у губера стало. Был там, конечно, собор - снесли. А сейчас его просто некуда поставить.Марфа: 04 май 2018, 14:58 “На аппаратном совещании в четверг губернатор уточнил, что переименование не влечет за собой строительство соборов на площади. Соборная – от слова “собрание”, поскольку это центральная городская площадь”, – сказал он.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
Ночь выпускников в Питере "Алые паруса".
-
maks.shitik
- Всего сообщений: 3
В 40 километрах от Тольятти, погибает от нечистот православная святыня - Ташлинский святой источник.
Родник забивший сто лет назад на месте обретения чудотворной иконы Божьей матери «Избавительницы от бед», помогающей даже неизлечимо больным и исцеляющей самые тяжелые хвори, заливает отходами свинофермы. Построенный воинствующими атеистами в 1925 году свинарник, стал символом глумления над святыней и закрытым храмом.
Ныне, в полуразвалившихся постройках царит смрад и антисанитария. Экономя на всем, скупердяи-коммерсанты перестали вывозить отходы и лишь изредка выгребают сваливая тут же в зловонные кучи. Воздух, некогда бывший чистым насыщен миазмами, а земля пропитывается испражнениями.
Взываем с мольбой к Святейшемему Патриарху Московсккому и всея Руси Кириллу, Митрополиту Самарскому и Тольяттинскому Сергию. Облагоразумьте нечистивцев, заповедей Божьих не чтущих. Корысть и алчность затмила их разум, но Души их просят спасения.
Не будь безучастным, добрый человек, оставь свой голос православный,
Родник забивший сто лет назад на месте обретения чудотворной иконы Божьей матери «Избавительницы от бед», помогающей даже неизлечимо больным и исцеляющей самые тяжелые хвори, заливает отходами свинофермы. Построенный воинствующими атеистами в 1925 году свинарник, стал символом глумления над святыней и закрытым храмом.
Ныне, в полуразвалившихся постройках царит смрад и антисанитария. Экономя на всем, скупердяи-коммерсанты перестали вывозить отходы и лишь изредка выгребают сваливая тут же в зловонные кучи. Воздух, некогда бывший чистым насыщен миазмами, а земля пропитывается испражнениями.
Взываем с мольбой к Святейшемему Патриарху Московсккому и всея Руси Кириллу, Митрополиту Самарскому и Тольяттинскому Сергию. Облагоразумьте нечистивцев, заповедей Божьих не чтущих. Корысть и алчность затмила их разум, но Души их просят спасения.
Не будь безучастным, добрый человек, оставь свой голос православный,
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Впервые слышу, что Ташла загибается. По моим сведениям, там ежегодно крестные ходы, место весьма чтимо и чисто.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
maks.shitik
- Всего сообщений: 3
В последнее время, на свиноферме расположенной в плотную к источнику перестали вывозить отходы, просто вываливая все на землю...
[youtube]https://youtu.be/OPNwVidixb0[/youtube]
[youtube]https://youtu.be/OPNwVidixb0[/youtube]
-
м. Фотина
- пушистый ежик
maks.shitik, и что следует из этого обрывка видео?
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-