Кошки - очарование МОЁ ⇐ Живой уголок
Модератор: Ольгуша
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Кошки - очарование МОЁ
Думаю что многие из нас любят этих очаровательных животных.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
-

- Кошки - очарование МОЁ - image001.jpg (20.94 КБ) 122751 просмотр
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Re: Кошки - очарование МОЁ
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если выбирать между здоровьем людей (аллергия) и комфортом животных, я бы выбрала здоровье людей.
А зачем животных перевозить? У меня нет животных, я этого не понимаю. Они же домашние, зачем с ними летать? Разве дома оставить нельзя?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если выбирать между здоровьем людей (аллергия) и комфортом животных, я бы выбрала здоровье людей.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кто-то уезжает в длительную командировку, кажется хозяин кота Виктора был в полугодичной, могу ошибаться. Вместо того, чтобы избавиться от животного, берет с собой. Кто-то переезжает. Я два раза везла котов из родного города к новому месту жительства, ну вот нравятся мне родные коты.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кот из переноски во время полета не выпускается по правилам, так что аллергики не сильно страдают. Кроме того, всегда можно поменяться местами и сесть подальше от аллергика.
Кто-то уезжает в длительную командировку, кажется хозяин кота Виктора был в полугодичной, могу ошибаться. Вместо того, чтобы избавиться от животного, берет с собой. Кто-то переезжает. Я два раза везла котов из родного города к новому месту жительства, ну вот нравятся мне родные коты.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Речь шла не о здоровье людей, а о лишних кг кота.Ирина Сергеевна: 18 ноя 2019, 19:10 Если выбирать между здоровьем людей (аллергия) и комфортом животных, я бы выбрала здоровье людей.
Кот из переноски во время полета не выпускается по правилам, так что аллергики не сильно страдают. Кроме того, всегда можно поменяться местами и сесть подальше от аллергика.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Профессия: экономист
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Dream, авиакомпании ограничивают вес животных при перевозке в салоне, ограничения у всех свои, но они есть. Правила изложены на сайтах компаний. Если человек хочет везти животное, он должен соблюдать правила. Что здесь не так?
Зашёл на сайт Турецких авиалиний. Указан не только предельный вес, но и предельные ограничения по размерам. Превышение по любому параметру - в багажное отделение. При этом предупреждают, что о перевозке животного надо сообщить не менее, чем за 6 часов. И ещё предупреждают, что допустимое количество животных в салоне ограничено, поэтому в перевозке могут отказать, если лимит уже выбран. И, да, при сознательном нарушении правил они исключают из своей бонусной программы без предупреждений.
Давай, будь справедливой! Сделай и на них то же, что на Аэрофлот! И перейдем к другой авиакомпании

Зашёл на сайт Турецких авиалиний. Указан не только предельный вес, но и предельные ограничения по размерам. Превышение по любому параметру - в багажное отделение. При этом предупреждают, что о перевозке животного надо сообщить не менее, чем за 6 часов. И ещё предупреждают, что допустимое количество животных в салоне ограничено, поэтому в перевозке могут отказать, если лимит уже выбран. И, да, при сознательном нарушении правил они исключают из своей бонусной программы без предупреждений.
Давай, будь справедливой! Сделай и на них то же, что на Аэрофлот! И перейдем к другой авиакомпании
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Dream
Летаю часто, случаи, когда мне делали головную боль от незначительного перевеса багажа оооочень редки, единичны, два-три кг даже не берут во внимание. А там, где берут и делают бо-бо голове - это, та-дам, россияне и украинцы.
Кот имеет билет, его перевозка, в отличие от багажа, в стоимость билета не входит. И в отличие от багажа, он живой и может в багажном отделении не долететь.
То, что, подойдя к стойке регистрации, ты можешь доплатить за перевес багажа. Почему нельзя заплатить за перевес кота и взять его в салон? Или салон летит отдельно от багажного отделения и масса не плюсуется в итоге?
О перевозке животного они знают заранее, так как на него покупается билет. И если кот пришел на регистрацию на взвешивание, то у него бронь в салоне, так как, действительно, в салоне количество животных ограничено, и если я первая "забила" место для своего кота в салоне, то твоя собака полетит в багажном. Я своему коту обеспечивала место более чем за 6 месяцев до отлета.Максим75: 18 ноя 2019, 20:03 что о перевозке животного надо сообщить не менее, чем за 6 часов. И ещё предупреждают, что допустимое количество животных в салоне ограничено, поэтому в перевозке могут отказать, если лимит уже выбран
Давай! Кот же долетел до Москвы как-то, самолет от перевеса не рухнул.
Летаю часто, случаи, когда мне делали головную боль от незначительного перевеса багажа оооочень редки, единичны, два-три кг даже не берут во внимание. А там, где берут и делают бо-бо голове - это, та-дам, россияне и украинцы.
Кот имеет билет, его перевозка, в отличие от багажа, в стоимость билета не входит. И в отличие от багажа, он живой и может в багажном отделении не долететь.
Не буду. На Аэрофлот не делала и на них не буду.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Правила не предусматривают возможность "доплатить за перевес животного". Возможно, это неправильно, но такие правила, мягко говоря, не только в Аэрофлоте. Один пример я уже привел. Если бы речь шла о пересмотре правил в принципе - ещё можно было бы поговорить. Можно пообсуждать незадачливого хозяина, который не озаботился вопросом заранее. Багаж он тоже не взвешивал? Я вот до сих пор помню вес чемодана, с которым летел в Турцию - 18 кг. Недовес 12 кг
К слову, летевшие вместе со мной коллеги имели перевес 2 кг на двоих - и знали об этом заранее. Никто им ничего не прощал, хотя я прямо перед ними недобрал 12, так что можешь турок в свой список добавить
Краткий итог: правила везде примерно одинаковы, хозяин кота - раздолбай, а цель всей шумихи - плюнуть в Аэрофлот. Мне пофиг на них, у меня нет ни их акций, ни особой любви, просто избирательность удивляет (на самом деле - нет)
Краткий итог: правила везде примерно одинаковы, хозяин кота - раздолбай, а цель всей шумихи - плюнуть в Аэрофлот. Мне пофиг на них, у меня нет ни их акций, ни особой любви, просто избирательность удивляет (на самом деле - нет)
-
Dream
Кот до Москвы долетел. Или во "время пути собака могла подрасти"?
У меня нет никакой избирательности. У меня были неприятные моменты и с украинскими авиалиниями из-за буквально 300 грамм перевеса.
Менять правила нелегко, долго да и не нужно. Но проявлять гибкость и человечность - можно. И дело не в названии и принадлежности авмаперевозчика. Подняли бы на смех любого из-за этих несчастных 2кг. Здесь так уж точно.
Прям мания величия.
Кот до Москвы долетел. Или во "время пути собака могла подрасти"?
У меня нет никакой избирательности. У меня были неприятные моменты и с украинскими авиалиниями из-за буквально 300 грамм перевеса.
Менять правила нелегко, долго да и не нужно. Но проявлять гибкость и человечность - можно. И дело не в названии и принадлежности авмаперевозчика. Подняли бы на смех любого из-за этих несчастных 2кг. Здесь так уж точно.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Ага, сотрудник проявит гибкость, случится проблема - и его уволят по статье. Все правильно, да. Вероятность, что будет проблема, невысока, но если сотрудник будет гибок и сострадателен регулярно, то долго он на такой работе не протянет.
Есть правила. Соблюдать их - обязанность пассажира, он под этим подписывается, покупая билет. Все остальное - бардак, а бардак в транспорте - путь в никуда. И я на стороне авиакомпании в данном вопросе.
Хозяин кота - раздолбай
Есть правила. Соблюдать их - обязанность пассажира, он под этим подписывается, покупая билет. Все остальное - бардак, а бардак в транспорте - путь в никуда. И я на стороне авиакомпании в данном вопросе.
Хозяин кота - раздолбай
-
Dream
Для этого есть вышестоящее начальство, которое проявило такую же непокобелимость.
Не думаю. А даже если и так, то те два несчастных кг, стоили того? А могли себе неплохую пиар акцию заиметь.
Ты единственный, кого я знаю, который никогда и ничего не нарушал
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Ладно, пускай в ход свой самый главный аргумент (а то его пущу я), и будем заканчивать. Пустое
Которое тем более не будет нарушать правила из-за раздолбая. Оно поставлено следить за их исполнением.
А что тут думать? Правила придуманы не вчера, озаботиться вопросом стоило заранее. А то у него, видите ли, кот разжирел, а он узнал об этом только на взвешивании. Да ещё предлагал доплатить за перевес, когда ни одна компания в мире этого не допускает. Кстати, кот, в итоге, полетел за доплату - в милях
Ладно, пускай в ход свой самый главный аргумент (а то его пущу я), и будем заканчивать. Пустое
-
Dream
Как говорят американцы, lets agree to disagree, согласимся на несогласии.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Та пускай.
Доплата была за бизнес класс.
Кота взвешивали на рейс до Москвы, где была ПЕРЕСАДКА, и проблем не было.Максим75: 18 ноя 2019, 22:13 А то у него, видите ли, кот разжирел, а он узнал об этом только на взвешивании
Как говорят американцы, lets agree to disagree, согласимся на несогласии.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Максим75: 18 ноя 2019, 22:13 Ладно, пускай в ход свой самый главный аргумент (а то его пущу я), и будем заканчивать. Пустое
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Бе-бе-бе!

-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Толстый кот - гордость хозяина! А бебебе Аэрофлоту и прочим хвостоненавистникам!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
У нас мейн-кунчик был, некрупный такой, 9,5 кг. Без жира, чисто мускулы, ибо молодой ишо был. По правилам практически всех аэрокомпаний он по определению багаж.
Елена
-
Dream

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сумерки, ну вот должно что-то быть, какая-то опция, чтобы не сдавать животных в багаж. Например, хозяин летит без ручной клади или с меньшим весом багажа, но имеет право взять животину в салон.
Наша на диете
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сумерки, ну вот должно что-то быть, какая-то опция, чтобы не сдавать животных в багаж. Например, хозяин летит без ручной клади или с меньшим весом багажа, но имеет право взять животину в салон.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-