Ваш ник на "матушках"Здравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
тетя Шура
Всего сообщений: 15
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ваш ник на "матушках"

Сообщение тетя Шура »

Тётя Шура не поняла: как это "темнишь"? :-|
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

тетя Шура: Вот, нашла обитаемый ресурс
А на Матушках, что, неужто всё - пирожки? :cry: Или от холодцов отходят?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Олександр: А на Матушках, что, неужто всё - пирожки? Или от холодцов отходят?
Фсё! Наповал на засыпку вопрос! :lol: :lol: :lol:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
тетя Шура

Сообщение тетя Шура »

Олександр, та не! Решили красивыми быть - спать вовремя ложиться.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

тетя Шура:Решили красивыми быть - спать вовремя ложиться.
О как! И себе что ли на Матушки записаться? Буду красивым и узнавать никто не будет.Изображение
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

:lol:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Матушканчики! А у вас там и правда на Матушках форум строгого режима: ну там подъём в 5.00, утренняя гимнастика в соответствующей теме, в 6.00 первый завтрак, в 8.00 второй и т.д., с 14 до 16.00 сиеста, полдник, отбой в 20.00, чтобы быть красивыми? :unknown:
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Тетя Шура! Очень рада! :Rose:
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Олександр вот стащила с одного форума :oops: насчет режимУ
:pardon:
Изображение
В нашем организме циклично происходят вполне определенные процессы в нашем организме, и их протекание во многом зависит от фазы движения Солнца. Вся эта система работает с огромной точностью. И мы в этой деятельности Солнца и времени ничего не можем изменить, потому режим дня человека строго регламентирован.
В полночь солнце находится в самом нижнем своем положении, поэтому в это время мы должны быть в состоянии максимального отдыха. Поэтому, лучшее время для сна - с 21.00 - 3:00, хотя можно спать и с 22 до 4 утра, а также и с 20 до 2 ночи.
В чем же сила раннего отхождения ко сну?
Разум и ум отдыхают активнее всего с 9 вечера до 11 вечера. Поэтому, если Вы не заснули хотя бы в 10 часов вечера, то у Вас будут страдать функции ума и разума.
У тех, кто регулярно ложится спать позднее 23.00 постепенно падают умственные способности. Снижение интеллектуальной силы происходит не сразу, поэтому человек не может провести параллель между сном и умственным истощением.
Возможно, Вы уже замечаете в себе следующие признаки усталости ума и разума, такие как: снижение концентрации внимания или чрезмерная напряженность ума, усиление вредных привычек, уменьшение силы воли и увеличение потребностей в еде, сне и конфликтах.
Если человек не спит с 11 до 1 ночи, то у него возникают нарушения нервной и мышечной систем. Симптомы снижения жизненной силы - слабость, пессимизм, вялость, снижение аппетита, тяжесть в теле, психическая и физическая разбитость.
Если человек не спит с 1 ночи до 3 утра, то от этого страдает его эмоциональная сила. В результате появляются чрезмерная раздражительность, агрессивность, антагонизм.
Если деятельность человека проходит в сильном нервном напряжении, он должен спать 8 часов и вставать в 5-6 утра.
Но во всех случаях ложиться спать после 10 часов вечера вредно как для психического, так и для физического здоровья.
Если человек продолжает игнорировать правильный режим дня он постепенно начнет испытывать состояние депрессии, причем ее развитие будет происходить незаметно. Через 1-3 года депрессия накапливаться, и мы чувствуем, что краски жизни тускнеют, и кажется, что все вокруг становится мрачным. Это признак того, что мозг не отдыхает и его психические функции истощаются.
тетя Шура, :friends: ник у меня одинаковый.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
ФотинияА
Всего сообщений: 296
Образование: среднее специальное

Сообщение ФотинияА »

Солнышко, вот я тупая, не догадалась :fool: :friends:
тетя Шура, меня узнала, я думаю?
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

ФотинияА:вот я тупая, не догадалась
Вас тоже только недавно узнала. :oops: По аватарке. :-D
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

тетя Шура, какие люди! :Yahoo!:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Олександр:Матушканчики! А у вас там и правда на Матушках форум строгого режима:
у нас там куча тем, как наконец приучить себя к ентому самому режиму и наконец поразить окружающих наповал своей неземной красой :-P правда, пока адептов, выполняющих те благие намерения, я не наблюдала :crazy:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

м. Фотина:правда, пока адептов, выполняющих те благие намерения, я не наблюдала
Унимательней надо быть! Вот тетя Шура молодец - она всех сразу увидела с такими намерениями. :good:
Зато на нашем Форуме одни красавицы - им можно вообще не спать. Так что, тетя Шура, оставайтесь с нами! :Rose:
тетя Шура

Сообщение тетя Шура »

Тётя Шура пришла, всех сдуру разоблачила. м. Фотина, адепты-то есть, но они выполняют предписания в душЕ :-D
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

тетя Шура:адепты-то есть, но они выполняют предписания в душЕ
Какие там все душевные. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»