Взаимоотношения мужа и жены ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Re: Взаимоотношения мужа и жены
Алексей Сергеев, поздравляю Вас и Вашу жену. Удачных родов!
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я тоже на курсы ходила. Добро пожаловать в темку лет через 5-7!!!
Алексей Сергеев:Между прочим мы с женой ждем ребенка, и уже ходили на курсы обучения молодых родителей.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Алексей Сергеев
- Всего сообщений: 33
я просто общаюсь и делюсь подробностями своей жизниМитрель:это как расценивать? Как агитацию?
Спасибо, и Вам Бог в помощь!СергейСт:Алексей Сергеев, поздравляю Вас и Вашу жену. Удачных родов!
И что же? Курсы не помогли?Наталька:Я тоже на курсы ходила. Добро пожаловать в темку лет через 5-7!!!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
К слову сказать, я по первому образованию учитель начальных классов. Изучали подробно психологию, педагогику. Рассматривали много ситуаций для разрешения конфликтов ребенок-взрослый человек. Итог - практика в летнем лагере. Все это пытались применить на практике. Делаешь всё правильно, используя знания по педагокике-психологии. Результат - НОЛЬ! Воспитатель, посмеиваясь над нашей наивностью, применяет "запрещенный метод" - повысив голос - результат стопроентный! Дети шелковые!
Как сказать..... Курсы и жизнь - абсолютно разные вещи. Авторы курсов - огромные оптимисты! А вот у наших детей свои взгляды на жизнь, абсолютно не совпадающие с мнением авторов!Алексей Сергеев:И что же? Курсы не помогли?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
К слову сказать, я по первому образованию учитель начальных классов. Изучали подробно психологию, педагогику. Рассматривали много ситуаций для разрешения конфликтов ребенок-взрослый человек. Итог - практика в летнем лагере. Все это пытались применить на практике. Делаешь всё правильно, используя знания по педагокике-психологии. Результат - НОЛЬ! Воспитатель, посмеиваясь над нашей наивностью, применяет "запрещенный метод" - повысив голос - результат стопроентный! Дети шелковые!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Да! Я кстати непрочь несколько дней постоять в углу, а дела на мужа свалить! Вот он бы мне и арбуз принёс из магазина, а то у нас таких лошадок завезли, мне не допереть!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Курсы молодых родителей! Напугали! (Если от ЕР, то наверное и от ЮЮ)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Курсы молодых родителей! Напугали! (Если от ЕР, то наверное и от ЮЮ)
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
До 5 ждать не придётся. Всё начнётся гораздо раньше. В два года уже будет отличный повод сравнить и холодное и зелёное на собственном опыте.Наталька: Я тоже на курсы ходила. Добро пожаловать в темку лет через 5-7!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Алексей Сергеев
когда родитель повышает голос, есть риск что этот негатив закрепится в сознании ребенка за родителем, и когда ребенок вырастет, он не захочет контактировать со своими родителями. когда я переехал в Москву, я встретил в одной из съемных квартир как раз такого соседа
я понимаю, что мой совет имеет низкую ценность, но может в этом случае следует повторно обратиться к психологу?Наталька:Делаешь всё правильно, используя знания по педагокике-психологии. Результат - НОЛЬ!
когда родитель повышает голос, есть риск что этот негатив закрепится в сознании ребенка за родителем, и когда ребенок вырастет, он не захочет контактировать со своими родителями. когда я переехал в Москву, я встретил в одной из съемных квартир как раз такого соседа
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Алексей Сергеев:
Последний раз редактировалось хрустик 02 сен 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Хотя тут как сказать...детей у нас нет, а муж у меня психолог - а у него есть результаты по работе с детьми. Наверное, у нас на психологию в учебном плане мало часов было отведено, пришлось на практике все познавать
Мы тоже изучали психологию в институте, выявляли лидеров групп, занимались прочей несуразицей, а результат почти такой же - нольНаталька:я по первому образованию учитель начальных классов. Изучали подробно психологию, педагогику. .... Делаешь всё правильно, используя знания по педагокике-психологии. Результат - НОЛЬ!
-
Алексей Сергеев
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Захочет. Только таким же криком, как родитель. И будут орать матом друг на друга. Полно таких соседей вокруг.Алексей Сергеев:когда родитель повышает голос, есть риск что этот негатив закрепится в сознании ребенка за родителем, и когда ребенок вырастет, он не захочет контактировать со своими родителями.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Представилась картина как в сказке "Репка", только вся команда не репку тянет, а матом ругается на советчика
Марфа:так они дружно всей семьёй вместе с детьми и тебя матом оборут
-
Алексей Сергеев
это грустно и печально. нужно объяснить соседям, что это неправильно, и орать матом это бесчинствоМарфа:Захочет. Только таким же криком, как родитель. И будут орать матом друг на друга. Полно таких соседей вокруг.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
По опыту после таких объяснений, соседи это самое бесчинство к источнику и применят.Алексей Сергеев: это грустно и печально. нужно объяснить соседям, что это неправильно, и орать матом это бесчинство
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Алексей Сергеев
Ну что же, Флор и Лавр, Георгий Победоносец и Дмитрий Солунский приняли смерть ради веры. думаю, если найти общий язык с соседями, они проникнутся добротойхрустик:По опыту после таких объяснений, соседи это самое бесчинство к источнику и применят.
-