Любовь не умираетСветская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любовь не умирает

Сообщение Наталька »

Не, я всю молодость про ремонт ЗИЛа слушала. Внимательно так, а сама про себя думала - вот на зачем это всё мне? :ROFL: Зато в глазах столько интереса было. :ROFL:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

А сейчас перестал про ЗИЛ?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

Сейчас про работу на вахте. Я тоже ничегонепанимаю, но делаю вид, что интересно. А куда деваться, раз уж муж такой общительный. :lol:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

А, ну то есть ты за ЗИЛом не скучаешь? :-D
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

Нетнетнетнет!!!!! После ЗИЛа была япошка грузовая, потом КАМАЗ (не долго), потом опять япошка грузовая (уже личная). :crazy: Я наслушалась. :-D
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:lol: У вас прям реально любовь.
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

Таки, наверно, да. :lol: Одно время было чувство, что вот отправь меня налаживать машину, без подсказок все сделаю - на столько подробно мне это рассказывалось.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:-D
После 50 лет брака я внимательно посмотрел на свою жену и сказал: “50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 23-летней девушкой.” “Сейчас у меня огромный дорогой дом, две дорогих машины, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке.” Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне пойти и найти себе 23-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Наталька: 24 сен 2017, 22:33После ЗИЛа была япошка грузовая, потом КАМАЗ (не долго), потом опять япошка грузовая (уже личная). :crazy: Я наслушалась.
Пора самой ремонтную мастерскую открывать. :-D Ну что знания полученные даром не пропали.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Автор темы
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Весной в семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилось большое несчастье: ему позвонили из больницы и сообщили, что его единственный 27-летний сын, который после нескольких инсультов впал в кому, будет отключён от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер».
Джорджу такой удар оказался не по силам
Он умолял продолжать поддерживать жизнь сына и кричал, что в противном случае убьёт себя. Вскоре мужчина появился на пороге клиники с пистолетом 9-миллиметрового калибра за поясом, прошёл в палату интенсивной терапии, где лежал его сын.

Там его встретили врач, который подтвердил, что медицинская комиссия приняла решение об отключении признанного безнадёжным больного от аппаратов.
Отчаявшийся отец вытащил пистолет и приказал всем выйти из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном». С этого началось четырёхчасовое противостояние Пикеринга с полицией в здании госпиталя.
Полиция и команда спецназа окружили клинику. В это время Пикеринг, по его собственным словам, молился, держа за руку своего всё ещё подключённого к аппаратам сына, время от времени переругиваясь через окно со стражами порядка.

«Сожми мою руку, если слышишь меня», — умолял Пикеринг сына. И вдруг действительно почувствовал, что его рука сжимается.

Он повторил просьбу…

«Он сжал мою руку четыре раза, — рассказывал позже Пикеринг. — Это было чудо! Я знал, что мозг моего сына не был мёртв. Я знал, что мой сын не овощ. Я его отец, я чувствую, что происходит с моим сыном».

Через четыре напряжённых часа Пикеринг добровольно сдался полиции. Он был уверен, что сделал достаточно, чтобы доказать, что его сына нужно оставить живым.

До инцидента сотрудники клиники пытались обсуждать с ним возможность забора органов для пересадки другим больным, а теперь никто не посмеет утверждать, что мозг его 27-летнего сына мёртв.

А немногим позже этим же вечером его сын вышел из комы. Сейчас он уже практически полностью восстановился.
Он повернулся на постели, посмотрел на свою мачеху и сказал «Я люблю тебя, мам».
Пикеринга-старшего арестовали и посадили в тюрьму, но затем приговор смягчили и на днях он вышел на свободу.

«Конечно, он нарушил закон, — прокомментировал произошедшее Пикеринг-младший, — но сделал это из добрых побуждений. Если бы он этого не сделал, меня бы здесь не было. Это всё из любви. Только из любви».

https://www.kontainer.su/otets-ne-dal-o ... syina.html
Любовь не умирает - _20180724_103038.JPG
Любовь не умирает - _20180724_103002.JPG
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Автор темы
Dream

Сообщение Dream »

Любовь не умирает - 78369797_2875286235838553_520652071813251072_n.jpg
Любовь не умирает - 78369797_2875286235838553_520652071813251072_n.jpg (25.91 КБ) 9566 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream

Сообщение Dream »

32-летний Марк Твен писал другу: «Если бы я знал, как счастливы женатые люди, я бы женился 30 лет назад, не тратя время на выращивание зубов». С супругой Ливи литератор прожил в браке более трех десятилетий. В 30-й день рождения Ливи Марк Твен признался жене в письме: «Сегодня ты мне дороже, чем в свой прошлый день рождения, год назад была дороже, чем два года назад, — не сомневаюсь, что это прекрасное движение будет продолжаться до самого конца».
Марк Твен (Сэмюэль Ленгхорн Клеменс) — жене Оливии

27 ноября 1875 года, Хартфорд

Ливи, дорогая,

шесть лет прошло с того момента, как я добился своего первого успеха в жизни и завоевал тебя, и тридцать лет — с тех пор, как Провидение сделало необходимые приготовления к этому счастливому дню, послав тебя в этот мир. Каждый день, прожитый нами вместе, добавляет мне уверенности в том, что мы никогда не расстанемся друг с другом, что ни на секунду не пожалеем о том, что соединили наши жизни. С каждым годом я люблю тебя, моя детка, все сильнее. Сегодня ты мне дороже, чем в свой прошлый день рождения, год назад была дороже, чем два года назад, — не сомневаюсь, что это прекрасное движение будет продолжаться до самого конца.

Давай смотреть вперед — на будущие годовщины, на грядущую старость и седые волосы — без страха и уныния. Доверяя друг другу и твердо зная, что любви, которую каждый из нас несет в своем сердце, хватит для того, чтобы наполнить счастьем все отведенные нам годы.

Итак, с огромной любовью к тебе и детям, я приветствую этот день, который дарит тебе грацию почтенной дамы и достоинство трех десятилетий!

Всегда твой

С. Л. К.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Глаша
Всего сообщений: 44
Образование: среднее специальное

Сообщение Глаша »