Поддержите меня! ⇐ Беременность и роды
-
Автор темыЖенщина
- Всего сообщений: 94
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поддержите меня!
Лежу в патологии беременности. Сказали рано рожать. Лечат и кормят , но не становится лучше
срок 37,4 Нед. Сказали позже 38 не надо носить, другой врач узист говорит рано. Страшно мне , хочу довериться Господу и ,если Ему угодно , чтобы вступить в роды самой . Тогда это точно будет от Него.
-
Автор темыЖенщина
Я молилась ,чтобы врач , которая единственная поддержала беременеть после истории с разрывом матки,ответила как от Бога. Она сказала 38,2 неплохо, но рано,есть шанс реанимации, но надо сдать анализы по железу, я сдала,там все оказалось "катастрофично" с ее слов и она назначила капельницу железа. С трудом я прокапала ее всего 1 раз,спасибо моей подруге врачу, приняла ночью у себя дома с 3 маленькими детьми и мужем, 2 котами, и откапали меня, мне сразу же стало намного легче,вялость и слабость ушли, головокружение гораздо меньше и я решила ждать 39 недель по слову врача и потом сдавать на кесарево сечение (сейчас только его можно ).
Но я буду самоходом обращаться в большой роддом при больнице. Туда берут без направления только если схватки, а я поеду без схваток проситься. Если Бог благословит, то меня примут, так как я сложная по диагнозам , анамнезу и сроку.
Господи, пожалуйста, благослови оказаться на родах у хорошего врача, чтобы я и ребенок здоровы. На все воля Твоя,Господи
Но я буду самоходом обращаться в большой роддом при больнице. Туда берут без направления только если схватки, а я поеду без схваток проситься. Если Бог благословит, то меня примут, так как я сложная по диагнозам , анамнезу и сроку.
Господи, пожалуйста, благослови оказаться на родах у хорошего врача, чтобы я и ребенок здоровы. На все воля Твоя,Господи
-
Автор темыЖенщина
Я иду рожать через несколько часов. Плановое кесарево. Приехала в большой роддом, сразу положили в предродовую. Молитесь, пожалуйста
Господи, пожалуйста, прости меня за все, и благослови родить здоровую доченьку,чтобы она Тебе служила и прожила долго и счастливо. И мне здоровья
Господи,да будет на все воля Твоя. Пресвятая Богородица,спаси нас 
-
Автор темыЖенщина
Родила здоровую дочку 3830 и 53 см. 13.09.25
Спаси Господи за молитвы всех! Врач и команда попались замечательные. Бодрый,весёлый,молодой врач , анестезиолог девушка, ассистент и медсестра. Само кесарево прошло отлично,44 минуты, не больно вообще. Потом в реанимации обезболиввли, хорошо было. И потом уже 2 суток прям тяжело и больно до трясучки. Но после 2 ночей стало все терпимо. Через 2,5 суток после кесарево я уже дома с мужем и 4 детьми. Муж в отпуске неделю, во всем помогает.
Спаси Бог всех ,кто молился ! Благослови,Господи вас !
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Первая встреча глаза в глаза. Это я ,моя доча и врач, проводивший операцию
Спаси Господи за молитвы всех! Врач и команда попались замечательные. Бодрый,весёлый,молодой врач , анестезиолог девушка, ассистент и медсестра. Само кесарево прошло отлично,44 минуты, не больно вообще. Потом в реанимации обезболиввли, хорошо было. И потом уже 2 суток прям тяжело и больно до трясучки. Но после 2 ночей стало все терпимо. Через 2,5 суток после кесарево я уже дома с мужем и 4 детьми. Муж в отпуске неделю, во всем помогает.
Спаси Бог всех ,кто молился ! Благослови,Господи вас !
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Первая встреча глаза в глаза. Это я ,моя доча и врач, проводивший операцию
-

- Поддержите меня - IMG_20250914_233734.jpg (38.57 КБ) 208 просмотров
-