Как относиться к внедрению чипированных паспортовПравославие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Как относиться к внедрению чипированных паспортов

Сообщение Олександр »

в.кр.Александр:Я извиняюсь, а форумчанами уже определено кто эти два зверя из 13 главы Апокалипсиса?
В этом Вам лучше помогут разобраться толкования св. Андрея Кесарийского и св. Иоанна Богослова.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
в.кр.Александр
Всего сообщений: 8
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение в.кр.Александр »

Из 13 главы Откровения следует что второй зверь "будет ставить" печать. А УЭК это без малого печать антихриста, то можно предположить что эти звери уже на земле им все поклоняются но никто их не знает и не замечает. Я правильно понимаю?
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

в.кр.Александр, нет, не правильно. Основа нашей веры - разумность и сознательность. При крещении трижды спрашивают "отрицаешься ли" и т.д.
Потому толкования, что мол придет антихрист незаметненько, тайком, и человек будет не зная этого, поклоняться ему - глупость полная. Ему нужна свободная воля человека, в этом весь смысл.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
в.кр.Александр

Я не говорю сейчас об антихристе. А говорю что если мы дожили до его печати то два зверя уже на земле - они это что? Ни то что бы я не имею представления, просто хочу знать мнения православных, опытных православных.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

в.кр.Александр:если мы дожили до его печати
так не дожили еще :pardon:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
в.кр.Александр

м. Фотина: Основа нашей веры - разумность и сознательность

Откровение гл.13 ст.17 "...кто имеет это начертание, или имя зверя или число имени его"
С начертанием вроде понятно, а вот с двумя "или" мне не понятно ничего, и у меня нет уверенности что это не УЭК или например не штрихкод товаров в котором есть зашифрованное число 666.
Понятно одно все три элемента в отдельности приравниваются к начертанию.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

в.кр.Александр:С начертанием вроде понятно
Да?! уточните, что Вам понятно.
в.кр.Александр: не штрихкод товаров в котором есть зашифрованное число 666.
нет там этого числа!!! ну придумали страшилку, а на самом деле нет там никаких шестерок :pardon:
в.кр.Александр:се три элемента в отдельности приравниваются к начертанию.
таки нет :-D
Превратим баг в фичу!
в.кр.Александр

ввв.проза.ру/2012/03/10/1722
Это ссылка не поленитесь прочитать (буквы англицкие)
Лучше врага переоценить Святые говорят что он мудрее всякого человека на земле
пардон точка лишняя
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

в.кр.Александр:Понятно одно все три элемента в отдельности приравниваются к начертанию.
Начертания будет ставить антихрист - мировой правитель. Признаки его воцарения описаны. их ещё нет и мирового правителя тоже.
в.кр.Александр:например не штрихкод товаров в котором есть зашифрованное число 666
Оно не зашифровано, а написано открыто - это ни для кого не секрет. Но в Библии тоже есть страница 666 - это же не начертание.
в.кр.Александр:Лучше врага переоценить
Оно-то да, но лучше постоянно пребывать о Господе, чем мыслями о враге.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
в.кр.Александр

Небольшая вырезка из ссылки которую я привёл выше:
О. Николай Гурьянов предал женщине, решившейся отказаться от ИНН, через келейницу: Никакого номера не бери, номер - это погибель, благодать Божия уходит. Никогда его не бери. (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:33).
«Когда будут предлагать первые документы, пастыри незаметно будут терять Благодать, если сами возьмут или других благословят. Перед концом полностью будет уходить благодать.» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:23).
«Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Духовная дочь: если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. Батюшка Гурий: если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер 666 (он как корень, а из него поднимаются стволы (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись). (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:30).
«В церквях, которые будут заново строиться, не будет Благодати, т.к. они будут строиться для новой религии: объединенной, антихристовой. А в церквях, старых, ранее закрытых – в них будет Благодать.» (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:43).

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
«Принявший паспорт(с магнитной полосой), примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания. Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек». С принятием паспорта благодать от человека отходит. Это еще не печать, но огромный шаг к печати. (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:09).
Иеросхимонах Рафаил (Берестов): Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке. (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:31).
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Граждане! И охота ж вам в самый Новый-то Год... :crazy:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
в.кр.Александр

Новый год наступил 1 сентября.
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталька »

в.кр.Александр:Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек».
Я Вас умоляю...... Если Вы стоите перед дверью в подъезд, и Вам на домофоне нужно будет набрать КОД...... Неужели вы останетесь жить на улице, но код не наберете???
в.кр.Александр:Принявший паспорт(с магнитной полосой), примет и печать.
Паспорт приму - это ж документ! А вот печать, перед принятием которой не раз нужно будет отречься от Христа............
Марфа:Граждане! И охота ж вам в самый Новый-то Год...
Ой, и не говори!!!!! :crazy:
Последний раз редактировалось Наталька 01 янв 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

в.кр.Александр, чем вам славянский жатвенный новый год роднее европейского? :unknown:

Насчет фильмов... ну, манная каша, да. Но Воробьевский давно не авторитет, как и подобные суждения. Мне особенно нравится, когда монахи, живущие в монастырях с ИНН на готовом обеспечении, призывают мирян отречься от земных благ.
Превратим баг в фичу!
Конст
Всего сообщений: 3
Профессия: юрист, физик
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Конст »

Андрей из загорянки:".У нас в храме распростроняют диски с информацией о чипах, климатическом орйжии, электронном правительстве , и т.д. .Я так ошарашен , что задумываюсь о покупке земли с домом, где то в деревне.
Все сия возбуждающая и лишающая нас покоя информация распространяется с допущения Господа. Он допускает соблазны и искушения (испытания), дабы укрепить и возрастить, и очистить нашу веру, сделав ее вполне, а не частично правильной.
Оттого первое, что нужно сделать, узнав о новом коварстве слуг антихристовых, это сказать: "Слава Богу за все!"
Второе - сказать "Господи, вразуми"
Третье - обратиться к Писанию и его толкованию отцами Церкви, а не к современным книжникам и фарисеям.
Именно и только для того Господь и попускает врагам нашим тревожить нас (на то и щука,чтоб карась не дремал), чтобы помочь нам возрастить и укрепить веру нашу, чтобы мы, встревожившись, обратились к сокровищам Церкви и унаследовали их.
Ответить Пред. темаСлед. тема