Эх, дороги...Планета Железяк

Модератор: Максим75

Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Эх, дороги...

Сообщение Максим75 »

Труба... :shock: :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

ППДД
Вы решили стать автолюбителем? Получили права и выучили Правила Дорожного Движения? Забудьте! Во Владикавказе не действуют ПДД. А строго ППДД – Пацанские Правила Дорожного Движения. И чтобы не диссонировать с большинством водителей, вам надо их выучить .

Но начинать надо с машины. Авто должен выглядеть папацански. Неважно сколько лет владельцу. Не важна марка авто. Пацанская машина – это трэнд.
Пацанская тачка должна быть без поворотников – настоящие пацаны не пользуются поворотниками. Чё не понятно, чё он повернуть хочет? Ты олень, чё ли? Он здесь постоянно поворачивает!

Фары должны быть ксеноновые. Палюбому! И светить должны в небо! Так, пацаны с Владика передают шалам пацанам с Альфа Центавры. По пути выжигается сетчатка у водителей встречных машин, но думать об этом не папацански.
Глушитель должен реветь. Черти и лашары говорят, что глушители пердят. Они не понимают! Ночью вся сторонка должна слышать, как едут нормальные пацаны! Мешает? Беруши купи!

У пацанов слабое зрение. Их глазам вреден дневной свет. Поэтому стекла должны быть затонированы «в ноль». Лобовое тоже. Пацану грустно видеть, что происходит впереди, по бокам и сзади. Его угнетает несовершенный мир за окном. Особо чувствительные пацаны тонируют тачку, но ездят не снимая солнечных очков. Даже ночью.
Наклейки «Май лайф май рулс», «АLPINA» ,«ХУЛИГАН» , портрет Сталина - приветствуются!

Теперь, собственно, сами Правила. В них есть строгие запреты:
Ездить медленно это не папацански.
Красный цвет – непапацанский.
Парковаться параллельно бордюру – непапацански, надо строго перпендикулярно!
Ремень – даже не обсуждается.
Детское кресло… Это чё?
Пропускание пешехода (если только это не симпотная телка) – изгнание из пацанских рядов навечно!

Отдельно в ППДД есть глава про общение с сотрудниками ГИБДД. Лучше вообще не останавливаться. Мало ли чё он свистит и машет? У пацана есть более важные дела. Если остановился, говорить надо громко, дерзко и по понятиям. Если понятия не прокатывают, надо сказать про заяву в прокуратуру и напомнить беспредельному менту про правовое государство.

Если все-таки протокол составлен и, скажем, изъяты права, надо звонить знакомым пацанам, у которых дядька-брательник-кент-сосед работает в ГАИ, ФСБ, лично знает Путина. А потом ходить в ГАИ за правами, извиняться, но потом рассказывать другим пацанам про этот подвиг.

Собственно сами Пацанские Правила Дорожное Движение состоят из 5 пунктов:
1) Пацан ездит пьяным лучше чем трезвым. Но только если выпил за Уастырджи.
2) Пацан на дороге – главный.
3) По встречке ездить удобней.
4) Уступать никому нельзя.
5) Когда пацан убивается на пацанской тачке, все остальные пацаны должны сильно плакать.

Удачи на дорогах!

https://www.facebook.com/profile.php?id ... VFUhx6bheY
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Древнеримская дорога в разрезе.
Снимок сделан в муниципалитете Фуэнтерробле-де-Сальватьерра на западе Испании.
Эх, дороги... - 74930255_1296541583858135_4001253406252466176_o.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Планета Железяк»