Я отвечала на два последних ваших поста.
Из них явно следует, что смысл покаяния вам пока не понятен. И зло, которое совершается, вы никак не можете обойти стороной и понять, что каждый должен начать с себя.
Ув. Россияночка, чесно сказать, Покаяние меня не особо интересовало, интересовал процесс Праведного Суда, я надеюсь Вы это заметили в моих постах, т.к. именно это я и имел ввиду. Упоминал о Покаянии наверное потому чтобы Вы меня поняли немного, но видать не поняли что я имел ввиду, это моя вина, не так объяснил чего хотел. Покаяние для меня, это совершенно другая тема, схожая с процессом Праведного Суда. Это как Алгебра и Геометрия, леждит в одной программе и учит математике, но по сути разные вещи. Но интересует больше Алгебра чем Геометрия. Надеюсь понимаете о чем я.
Что касается зла и пр. начинаний с себя, так это я четко понимаю и с Вами разделяю, это было еще до моего прихода на форум, мало того, стараюсь следовать этому принципу и учить своих близких и детей не делать зла.
Так и Вы чикатилку и изобретателей атомной бомбы подпинываете за прошлое.
Это я привел как пример, немножко не о том речь.
Сомневаюсь, чтоб мои объяснения чем-то Вам помогли... К моему большому сожалению... потому что объясняльщик я никудышный...
Очень помогли, правда, мне глубоко интересно мнение каждого индивидума, особенно когда мысли, чувства и слова являются его собственными. ksks, Вам необходимо повышать свою самооценку, наблюдая за Вами на форуме можно вывести кучу положительного.
По поводу груши.
Меня интересуют знания, а они у Вас глубокие, возможно я до таких участков сам и не доберусь, времени не хватит да и других составляющих. Прошу прощение за то, что Вам кажется , что я выжимаю как грушу. Ну, если вдруг Вам еще раз так покажется, пните меня или почитайте правила форума:
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.