Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
м. Фотина:Как бы ни звучало это странно на наш гуманный взгляд, инквизиция - не только закономерный, но и во многом неизбежный был институт.
Какие хорошие инквизиторы, давайте им похлопаем.
А то что невинных сжигали (объявив ведьмами), так это - ничего, "неизбежный" процесс был "лес рубят - щепки летят" (с)
Ахия, представьте себе жизнь последнего инквизитора на земле. Им оказалась женщина (Я). И вот ведьмы и колдуны решают отомстить ей посредством сожжения на костре, принесением демонам в жертву...Можно даже фильм снять. Концовки могут быть разными. Может быть, ее спасет ангел, может быть помилуют колдуны, зная о ее несчастной любви к ее главному врагу,колдуну Никсу. А, может быть, все закончится трагически и пепел ее тела удовлетворит месть демонов. Это, конечно, немного прифантазированно, но близко к действительности.
Вообще не понимаю, зачем такое воображать да еще сидеть и думать: значит так, я - инквизитор (?!), произошел какой-то мировой катаклизм, причем явно без Бога, иначе как объяснить, что выжили только колдуны.
Давайте не будем, а то разговор вернется к институту Алексеева.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Я вообще-то всю эту историю уже рассказывала. Я общалась с колдуном и однажды в порыве гнева сказала, что ты подал душу дьяволу и тебе место на костре. ОН сказал мне, что отомстит. И действительно я попала под власть демона, я уже об этом рассказывала. Он порой причиняет мне страшные мучения. И кто знает, чем дело закончится?
Ольга С, я прошу прощения. Не хочу показаться чёрствой и невнимательной к горестям ближнего... Но я против постоянного назойливого вашего привлечения внимания к всякой нечисти на нашем форуме (которая по духовным законам неизбежно от её упоминания привлекается к месту постоянной озвучки). Я понимаю, что болит, но будет лучше, если вы будете ограничивать себя и нас от обсуждения бесовщины. По крайней мере, хотя бы не в каждой теме на форуме, где вы отписываетесь.
Написала жалобу.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Ольга С:Я вообще-то всю эту историю уже рассказывала. Я общалась с колдуном и однажды в порыве гнева сказала, что ты подал душу дьяволу и тебе место на костре. ОН сказал мне, что отомстит. И действительно я попала под власть демона, я уже об этом рассказывала. Он порой причиняет мне страшные мучения. И кто знает, чем дело закончится?
МНе, как модератору этог раздела, по ночам плохо спится от таких страшилок! Прошу более не пугать ими меня и других мирных граждан нашего форума! Делаю, в виду того что Вы моя тезка, устное предупреждение Вам, Ольга С!
Подборка православных книг, в основном, в формате epub
К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:
Очень жаль, что не могу поделиться ссылкой :(
Последнее сообщение
irkuser , наберете 10 сообщений, сможете оставлять ссылки.
Недавно разговаривал с одной женщиной якуткой,которая представилась Варвара.Скажу сразу.Мне она не понравилась.У нее несколько лет назад умер сын.Она ссылалась на Рерихов говорила,что ее сын,стал какой-то Бог Иван Стотысячный.Показывала какие-то фото,где были изображены солнечные блики,которые она...
Последнее сообщение
Ешь, молись, пей: в Южной Африке открылась церковь, где нужно выпивать во время службы
Международный духовный центр Софии Премудрости Божией (Духовный центр София ), основан в 1990г. в г. Днепропетровске гражданкой Святодух Софией Ивановной – настоящее имя Лепша Лариса Ивановна 1958 г.р., уроженка г. Днепропетровск, даёт о себе следующую информацию:
Академик Академии проскопических...
Последнее сообщение
Cпасибо. Принято к сведенью. Не доводите информацию до рекламы.
На форуме секты, именуемой Центр оздоровления и реабилитации Надежда появилось общение, которое хулит Патриарха. Тема называется Образованная молодежь не идет в храмы, считает историк. В сообщениях этой темы идут оскорбления, в адрес Патриарха.
Долгое время этот центр называл себя православным и...
Да...Куда смотрит наше правительство...Любой умалешенный, действуемый понятно кем...творит тАкие дела! Закон, нужен закон, и на лечение, длительное...Церковь молчит почему то...Людей сводят с ума, а действ никаких...
Господи помилуй! При чем всех гонят в церковь на причастие...потом приходи...
При...