И какие серьёзные распространённые общеизвестные заболевания вызывает недостаток витаминов этой группы?Дубрава:Тогда, пожалуйста, еще раз...: а О ЧЕМ же Вы говорили?
БАДы и витамины ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Сетевой бизнес и его продукты
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыРуся
- Всего сообщений: 300
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вот тут подробнее http://www.an-farm.ru/index.php?dn=info&pa=zvikg
Себорея, Псориаз волосистой части головы, Фурункулез, Красная волчанка, Трихотилломания (невроз навязчивости), Парша (фавус),Олександр:И какие серьёзные распространённые общеизвестные заболевания вызывает недостаток витаминов этой группы?
Вот тут подробнее http://www.an-farm.ru/index.php?dn=info&pa=zvikg
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Какое отношение имеют витамины, например, к грибку, вызывающему перхоть? Кстати, в этой статье больше ни к каким болезням не притягивали витамины В.
Вы, наверное, смеётесь надо мной.Руся:Себорея, Псориаз волосистой части головы, Фурункулез, Красная волчанка, Трихотилломания (невроз навязчивости), Парша (фавус),
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыРуся
Поищите другую инф. но витамины Б очень важны, так же как и вит Е и др, тут нельзя какой то ставить выше.Олександр:Вы, наверное, смеётесь надо мной.Какое отношение имеют витамины, например, к грибку, вызывающему перхоть? Кстати, в этой статье больше ни к каким болезням не притягивали витамины В.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Кто ж против??? Только я говорю о достаточности натуральных витаминов, а вся информация, которая есть в паутине, будет внушать человеку необходимость ПОКУПАТЬ искусственные витамины, играя на инстинкте самосохранения.Руся:витамины Б очень важны, так же как и вит Е и др, тут нельзя какой то ставить выше.
-
Автор темыРуся
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
И у распространителей. Где-то читал, что если бы то, что называют натуральным, действительно было сделано из натуральных продуктов, то этими растениями и т.п. нужно было бы 2-3 обсадить Землю и людям не осталось бы места на ней.Руся:Искусственные в аптеке.
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Re: БАДы и витамины
И те и другие перед употреблением советуют обратиться к врачу. Обязаны. А врачи, как я уже писала, часто даже запрещают пить то (витамины в частности), что нам сильно хочется и кажется правильным. Но это не отменяет ту пользу, которую витамины приносят тем, кому их пить приписывают по медицинским показаниям.Олександр:И у распространителей.Руся:Искусственные в аптеке.
Потому что другие витамины имеют свойство накапливаться в организме и более стойкие к разрушению, поэтому про "серьезные заболевания" от их недостатка Вам не приходилось слышать так часто как про цингу и рахит, но от этого для больных атеросклерозом (при котором обязательно назначается витамины группы В) их заболевание не кажется менее серьезным. Хотя как посмотреть, ныне он объявлен болезнью века.Олександр:Лично я верю только в 2 витамина: С и D. Только при нехватке этих витаминов возникают серьёзные проблемы: цинга и рахит.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
Вот только к сожалению приём БАДов НЕ контролируется медицинскиДубрава: Но это не отменяет ту пользу, которую витамины приносят тем, кому их пить приписывают по медицинским показаниям.
Правописание - не моя стихия
-
Vasilita
Георг, а среди дистрибьютеров ведь есть много практикующих врачей разных специальностей, они даже индивидуальные бесплатные консультации проводят, причем могут и анализы с амбулаторной карточкой запросить, прежде чем что-то советовать из БАДов, и в сочетании с традиционным лечением их назначать, и к узким специалистам за уточнением диагноза послать. У нас так было, не знаю про других.
Мне вот не так давно обычная врач, в обычной поликлинике назначила лечение, в комплекс которого входят, как основной компонент, БАДы. Она не сотрудничает ни с одной сетевой компанией, ни копейки не "наварила" на мне, препараты я приобрела в обычной аптеке, самолично мной выбранной, без наводки с ее стороны. Пропила уже 4 месяца (надо 6), и сейчас УЗИ показывает отсутствие прогрессирования заболевания, что меня уже несказанно радует, потому что впереди светит только операционный стол, если лечение не поможет. Так что я их пока еще попью, а там как Бог даст.
Мне вот не так давно обычная врач, в обычной поликлинике назначила лечение, в комплекс которого входят, как основной компонент, БАДы. Она не сотрудничает ни с одной сетевой компанией, ни копейки не "наварила" на мне, препараты я приобрела в обычной аптеке, самолично мной выбранной, без наводки с ее стороны. Пропила уже 4 месяца (надо 6), и сейчас УЗИ показывает отсутствие прогрессирования заболевания, что меня уже несказанно радует, потому что впереди светит только операционный стол, если лечение не поможет. Так что я их пока еще попью, а там как Бог даст.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
Если они деньги получают от производителя - то КАК им можно доверять? - ведь им платят за рекламу этого товара
Контроль должен быть независимым!Дубрава:Георг, а среди дистрибьютеров ведь есть много практикующих врачей
Если они деньги получают от производителя - то КАК им можно доверять? - ведь им платят за рекламу этого товара
Правописание - не моя стихия
-
Автор темыРуся
Стало быть если кто то зарабатывает от продаж то вы ему не доверяете??? трудновато вам будет ведь ВСЕ продающие зарабатывают от продаж, будь то ставка или процентная ставка.
-
Vasilita
Я не дерзну так думать про них про всех.
А бессовестных и без сетевого маркетинга можно встретить в обычной больнице.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Или еще такой момент: добросовестный и адекватный врач, познакомившись с препаратом, действительно могущим помочь больному, как сможет промолчать только потому что это БАД? На своем рабочем месте в поликлинике может; потому как многим из них, если не всем, на сегодняшний день это запрещено в приказном порядке. А, выйдя с работы? Среди своих друзей, родных, близких. Если он УВЕРЕН, что это должно помочь и тем более, если у него уже были положительные случаи в практике, ну не преступно ли ему будет скрывать?
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Из интервью с Иварсом Калныньшем
В сетевом маркетинге такой номер не прокатит.
З.Ы. Ну, прямо как в старые добрые времена: чувствую себя на "рабочем месте" за проведением "Работы с возражениями".
Причем из чистого альтруизма! Без какой-либо перспективы нажиться потом на слушателях или "подписАть" их под себя.
Георг, прошу учесть сей момент. Вот вам и система MLM в действии!
Я же привела такой пример со своим лечащим врачом. Вряд ли он единственный. Да и "зависимые" врачи должны совсем совесть потерять, чтобы вредить пациенту ради наживыГеорг:Контроль должен быть независимым!
А бессовестных и без сетевого маркетинга можно встретить в обычной больнице.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Или еще такой момент: добросовестный и адекватный врач, познакомившись с препаратом, действительно могущим помочь больному, как сможет промолчать только потому что это БАД? На своем рабочем месте в поликлинике может; потому как многим из них, если не всем, на сегодняшний день это запрещено в приказном порядке. А, выйдя с работы? Среди своих друзей, родных, близких. Если он УВЕРЕН, что это должно помочь и тем более, если у него уже были положительные случаи в практике, ну не преступно ли ему будет скрывать?
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Один нюанс: за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого товара! Ты рекомендуешь то, чем пользуешься сам, иначе грош тебе цена как дистрибьютеру. В обычном рекламном бизнесе такого нет.Георг:ведь им платят за рекламу этого товара
Из интервью с Иварсом Калныньшем
Не удивлюсь, если окажется, что он его (бысторастворимый) ВООБЩЕ не пьет, а пьет только натуральный. "Ведь ОН ЭТОГО достоин!"- Кофе "Гранд" действительно лучший?
- Не владею такой информацией. Я просто поддерживаю отечественного производителя.
В сетевом маркетинге такой номер не прокатит.
З.Ы. Ну, прямо как в старые добрые времена: чувствую себя на "рабочем месте" за проведением "Работы с возражениями".
Георг, прошу учесть сей момент. Вот вам и система MLM в действии!
Последний раз редактировалось Vasilita 10 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Солнце-Наташа
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: художник-дизайнер
Вот ёклмн, вы даете!
Зачем спорить?!
Для меня безопасным Бадом является мед и пчелопродукция, овощи и фрукты выращенные на даче, очищенная вода, и просто гармоничное отношение к еде и своему организму!
Зачем спорить?!
Для меня безопасным Бадом является мед и пчелопродукция, овощи и фрукты выращенные на даче, очищенная вода, и просто гармоничное отношение к еде и своему организму!
-
Vasilita
Мы рожаем... фу, нет - рожДаем истину!Солнце-Наташа:Зачем спорить?!
Мобильная версия