БАДы и витаминыЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Сетевой бизнес и его продукты

Сообщение Олександр »

Дубрава:Тогда, пожалуйста, еще раз...: а О ЧЕМ же Вы говорили?
И какие серьёзные распространённые общеизвестные заболевания вызывает недостаток витаминов этой группы?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Автор темы
Руся
Всего сообщений: 300
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Руся »

Олександр:И какие серьёзные распространённые общеизвестные заболевания вызывает недостаток витаминов этой группы?
Себорея, Псориаз волосистой части головы, Фурункулез, Красная волчанка, Трихотилломания (невроз навязчивости), Парша (фавус),
Вот тут подробнее http://www.an-farm.ru/index.php?dn=info&pa=zvikg
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Руся:Себорея, Псориаз волосистой части головы, Фурункулез, Красная волчанка, Трихотилломания (невроз навязчивости), Парша (фавус),
Вы, наверное, смеётесь надо мной. :-D Какое отношение имеют витамины, например, к грибку, вызывающему перхоть? Кстати, в этой статье больше ни к каким болезням не притягивали витамины В. :pardon:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Руся

Сообщение Руся »

Олександр:Вы, наверное, смеётесь надо мной. :-D Какое отношение имеют витамины, например, к грибку, вызывающему перхоть? Кстати, в этой статье больше ни к каким болезням не притягивали витамины В. :pardon:
Поищите другую инф. но витамины Б очень важны, так же как и вит Е и др, тут нельзя какой то ставить выше.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Руся:витамины Б очень важны, так же как и вит Е и др, тут нельзя какой то ставить выше.
Кто ж против??? Только я говорю о достаточности натуральных витаминов, а вся информация, которая есть в паутине, будет внушать человеку необходимость ПОКУПАТЬ искусственные витамины, играя на инстинкте самосохранения.
Автор темы
Руся

Сообщение Руся »

Олександр:искусственные витамины,
Искусственные в аптеке.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Руся:Искусственные в аптеке.
И у распространителей. Где-то читал, что если бы то, что называют натуральным, действительно было сделано из натуральных продуктов, то этими растениями и т.п. нужно было бы 2-3 обсадить Землю и людям не осталось бы места на ней.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: БАДы и витамины

Сообщение Vasilita »

Олександр:
Руся:Искусственные в аптеке.
И у распространителей.
И те и другие перед употреблением советуют обратиться к врачу. Обязаны. А врачи, как я уже писала, часто даже запрещают пить то (витамины в частности), что нам сильно хочется и кажется правильным. Но это не отменяет ту пользу, которую витамины приносят тем, кому их пить приписывают по медицинским показаниям.
Олександр:Лично я верю только в 2 витамина: С и D. Только при нехватке этих витаминов возникают серьёзные проблемы: цинга и рахит.
Потому что другие витамины имеют свойство накапливаться в организме и более стойкие к разрушению, поэтому про "серьезные заболевания" от их недостатка Вам не приходилось слышать так часто как про цингу и рахит, но от этого для больных атеросклерозом (при котором обязательно назначается витамины группы В) их заболевание не кажется менее серьезным. Хотя как посмотреть, ныне он объявлен болезнью века.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

Дубрава: Но это не отменяет ту пользу, которую витамины приносят тем, кому их пить приписывают по медицинским показаниям.
Вот только к сожалению приём БАДов НЕ контролируется медицински :cry:
Правописание - не моя стихия
Vasilita

Сообщение Vasilita »

Георг, а среди дистрибьютеров ведь есть много практикующих врачей разных специальностей, они даже индивидуальные бесплатные консультации проводят, причем могут и анализы с амбулаторной карточкой запросить, прежде чем что-то советовать из БАДов, и в сочетании с традиционным лечением их назначать, и к узким специалистам за уточнением диагноза послать. У нас так было, не знаю про других.

Мне вот не так давно обычная врач, в обычной поликлинике назначила лечение, в комплекс которого входят, как основной компонент, БАДы. Она не сотрудничает ни с одной сетевой компанией, ни копейки не "наварила" на мне, препараты я приобрела в обычной аптеке, самолично мной выбранной, без наводки с ее стороны. Пропила уже 4 месяца (надо 6), и сейчас УЗИ показывает отсутствие прогрессирования заболевания, что меня уже несказанно радует, потому что впереди светит только операционный стол, если лечение не поможет. Так что я их пока еще попью, а там как Бог даст.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

Дубрава:Георг, а среди дистрибьютеров ведь есть много практикующих врачей
Контроль должен быть независимым!
Если они деньги получают от производителя - то КАК им можно доверять? - ведь им платят за рекламу этого товара :pardon:
Правописание - не моя стихия
Автор темы
Руся

Сообщение Руся »

Стало быть если кто то зарабатывает от продаж то вы ему не доверяете??? трудновато вам будет ведь ВСЕ продающие зарабатывают от продаж, будь то ставка или процентная ставка.
Vasilita

Сообщение Vasilita »

Георг:Контроль должен быть независимым!
Я же привела такой пример со своим лечащим врачом. Вряд ли он единственный. Да и "зависимые" врачи должны совсем совесть потерять, чтобы вредить пациенту ради наживы :shock: Я не дерзну так думать про них про всех.
А бессовестных и без сетевого маркетинга можно встретить в обычной больнице.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Или еще такой момент: добросовестный и адекватный врач, познакомившись с препаратом, действительно могущим помочь больному, как сможет промолчать только потому что это БАД? На своем рабочем месте в поликлинике может; потому как многим из них, если не всем, на сегодняшний день это запрещено в приказном порядке. А, выйдя с работы? Среди своих друзей, родных, близких. Если он УВЕРЕН, что это должно помочь и тем более, если у него уже были положительные случаи в практике, ну не преступно ли ему будет скрывать?

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Георг:ведь им платят за рекламу этого товара
Один нюанс: за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого товара! Ты рекомендуешь то, чем пользуешься сам, иначе грош тебе цена как дистрибьютеру. В обычном рекламном бизнесе такого нет.
Из интервью с Иварсом Калныньшем
- Кофе "Гранд" действительно лучший?
- Не владею такой информацией. Я просто поддерживаю отечественного производителя.
Не удивлюсь, если окажется, что он его (бысторастворимый) ВООБЩЕ не пьет, а пьет только натуральный. "Ведь ОН ЭТОГО достоин!" :lol:

В сетевом маркетинге такой номер не прокатит.

З.Ы. Ну, прямо как в старые добрые времена: чувствую себя на "рабочем месте" за проведением "Работы с возражениями". :-D Причем из чистого альтруизма! Без какой-либо перспективы нажиться потом на слушателях или "подписАть" их под себя. :lol:
Георг, прошу учесть сей момент. Вот вам и система MLM в действии! :-D
Последний раз редактировалось Vasilita 10 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Солнце-Наташа
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: художник-дизайнер

Сообщение Солнце-Наташа »

:%) Вот ёклмн, вы даете!
Зачем спорить?! :unknown:
Для меня безопасным Бадом является мед и пчелопродукция, овощи и фрукты выращенные на даче, очищенная вода, и просто гармоничное отношение к еде и своему организму! :roll:
Vasilita

Сообщение Vasilita »

Солнце-Наташа:Зачем спорить?!
Мы рожаем... фу, нет - рожДаем истину! :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здоровый образ жизни»