Текст БиблииВопросы неправославных

Участники форума попробуют ответить на вопросы тех, кто не считает себя православными

Модератор: Максим75

Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Автор темы
gozha
Всего сообщений: 50
Вероисповедание: неверующий
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: Текст Библии

Сообщение gozha »

Максим75 Если Он Творец, то вся земля - Его. Почему Он не может забрать землю у одних и отдать ее другим?
Тогда не стоит говорить о Нём как о человеколюбивом существе, если он использует такие методы. Не может создатель всего этого прекрасного мира действовать варварским способом, уничтожая людей, ну это же бред, это противоречит самому понятию любви и созидания. Ведь есть и другие способы, например дать иудеям землю, которая свободна от других народов и плодородна, ведь это же не проблема была. А вот тот, кто прикрывается именем Бога вполне может вершить насилие и убийства, ему не важны другие люди, ему важно страх и подчинение народа, потому что это существо питается энергией страха и разрушения, это его природа.

Вы все меряете только земной жизнью. Дело в том, что я, как и многие уничтоженные народы, живу на земле, а в жизнь вечную я не тороплюсь, потому что здесь для меня ещё много интересного. Будет другая жизнь, буду жить в соответствии с канонами другой жизни.
А вообще прикольное оправдание, им вообще можно любое преступление оправдать. Да и потом, можно прийти, покаяться если кого убил и тебе всё простят - очень удобно.

Если под язычеством вы понимаете русскую культуру, то под человеческими жертвоприношениями там понимались дары Богам в виде приготовленных блюд(каша, блины, хлеб) и именно это были человеческие жертвоприношения, потому что сделани они были человеческими руками. Т.е. в приготовление этих жертвоприношений была вложена человеческа энергия, которой по мнению наших предков, питаются служебные духи. Действительно, не будем больше о язычестве, тем более, что вы мало что об этом знаете.

МОДЕРАТОРСКОЕ
Часть сообщения удалено за нарушение Правил форума
Реклама
Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Текст Библии

Сообщение Максим75 »

Замечание от модератора
gozha, ну вот Вы и вскрыли карты. Как всегда - ничего нового. Но для нашего форума неприемлемо.
Тема закрывается, Ваш профиль заблокирован.

== Правила форума "Соборно.ру" ==
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Закрыто Пред. темаСлед. тема