Рис не вырастет, у меня вместо земли песок, как в песочнице. Грядочки все насыпные.Забавушка: Так тебе, Танюша, рис разводить у себя надо
Для риса ил нужен.
Модератор: Ольгуша
Рис не вырастет, у меня вместо земли песок, как в песочнице. Грядочки все насыпные.Забавушка: Так тебе, Танюша, рис разводить у себя надо
Я то же в прошлом году посадила гладиолусы а потом вычитала что их садят очень глубоко не меньше 10 см, а лучьше глубже и конечно по раньше, именно потому что нужна поддержка земли.Теперь спасет только подвязка.Олександр:Посадили гладиолусы, а они не все растут ровно. Не успели вырасти из земли и уже наклоняются. Приходится потом подвязывать. Может, кто знает в чём причина?
Мы посадили сантиметров на 5-7 в глубину, часто поливаем и они вымываются. Вот почему клонятся. Спасибо, Irina2!Irina2:потом вычитала что их садят очень глубоко не меньше 10 см, а лучьше глубже и конечно по раньше, именно потому что нужна поддержка земли.Теперь спасет только подвязка.
Прошу прощения за мои "пять копеек".Олександр:Мы посадили сантиметров на 5-7 в глубину,
Я думал, что такое только к тюльпанам относится.Милада:глубина посадки равнялась: диаметр луковицы умноженный на три
Милада:Все луковицы более 4-х сантиметров в диаметре считались не кондицией.
Почаще бы таких копеек!Милада:Прошу прощения за мои "пять копеек".
Доброй ночи! Отвечаю сразу вот!Олександр:А почему:
Милада писал(а):
Все луковицы более 4-х сантиметров в диаметре считались не кондицией.
Благодарю Вас!Олександр:Почаще бы таких копеек!
Лилочка!Если честно,то не знаю...Лилочка:Как думаешь,если я в понедельник посажу гладиолусы не поздно будет?
Да вовсе и не за что!!! Дай Бог помощи Вам!Олександр:Милада, спаси, Господи!
Мы сажаем в десятых числах июня, зацветают к сентябрюЛилочка:Милада
Как думаешь,если я в понедельник посажу гладиолусы не поздно будет?