Секта Надежды Антоненко хулит ПатриархаСекты, псевдоправославные течения

Религиозные секты, псевдоправославные течения и учения

Модераторы: Максим75, Irina2

Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Секта Надежды Антоненко хулит Патриарха

Сообщение Nikky »

земляк:Форумчане почему то считают,что сложные темы затрагивать не стоит,а надо поддерживать искусственно некую умиротворенную блаженность,ограждение от происходящего в мире,как будто ничего не происходит и оставаться вне обсуждения этих тем.Это пожалуй духовная расслабленность,ведь живем то мы в мире,а не на форуме и мир не щадит нас,а обсудить нельзя
Земляк, я вот думаю, что не стоит так категорично делать выводы об искусственной умиротворенности. Сложные темы возможно и наверняка можно обсуждать. Только если дискуссии ведутся в уважительном тоне и стороны прислушиваются к мнению оппонента и не переходят грань даже в пылу самого увлеченного спора. И когда автор темы действительно хочет узнать мнение форумчан, а не обратить всех в "свою веру". У меня имеется обратный печальный опыт - сколько раз наблюдала когда начавшаяся было серьезная беседа скатывалась до обычного флуда с переходом на личностные отношения. Что доброго такая дискуссия может дать? Хотя согласна, обсудить иногда хочется, особенно когда есть что. Есть еще один нюанс. Вот вы как я поняла, преподаватель, да еще такой серьезной дисциплины (респект, как говориться, снимаю шляпу). Но не все обладают вашими знаниями и тем более умением. Я вот например, могу только послушать умную беседу, сама поучиться, что то новое для себя узнать. Не все люди и не на всякие темы способны вести дискуссии с аргументами и контраргументами. Но в какой то степени я вас понимаю - у вас свой печальный :-D опыт, который побудил вас выложить такой пост.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Марфа: Когда люди приходят и со второго поста начинаются обвинения - "я думал, вы тут все православные (читай - по моему образцу и не иначе!), а вы меня страшно разочаровали"...
Ой, Марфа, а сколько таких деятелей в жизни встречаются?! Когда что-то там вытащили из Православия, набрались немного по верхам и начинают с ходу шашкой махать с воплями "Бей ****** (тут можно поставить кто особенно не любим :-D ), спасай Россию!" при этом в своей душе еще ни на грамм порядка не наведя.
Я сейчас не про конкретных людей на форуме говорю, а так, абстрактно. :smile:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
земляк
Всего сообщений: 58
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение земляк »

Nikky
Извините но на Ты язык не поворачивается называть .Вы хорошо написали,честно и просто.
На форумах,даже с атеистами не отличающимися уважительным отношением к верующим стараюсь вести себя спокойно,ибо гнев деструктивен и взаимные упреки это смерть интересной темы.Вот чего чего,а соглашаться с Атеистами по поводу их взгляда на Православие,как в общем,так и в частностях я не хочу и не могу,стою насмерть,но в диалогах таких начинаешь острее понимать какую жемчужину мы имеем в виде Христианства,атеисты по буквам разбирают Библию ищут противоречия,пытаются поставить в тупик,поэтому приходится постоянно быть готовым ответить на всякую ложь,обоснованно и со ссылками.Опять же в разговорах с сектантами тоже самое,это реально проверка на прочность.Господь сказал,что не готовьтесь,что сказать Я вложу все в Ваши уста.Так и бывает,находятся слова,ссылки,книги,ответ приходит на вопрос,в котором совсем не разбирался и как то отвечая сам постигаешь смысл написанного.Господь поругаем не бывает.Вот батюшка поручил в воинской части перед солдатами выступать,там народу очень много,целый зал,готов говорит,а я не готовился совсем,думаю по обстоятельствам решу,приехали,час лекцию читал,а потом два часа с подошедшим после лекции солдатом разговаривал,того в коллективе не приняли совсем,он христианин,но отчаялся совсем.Не знаю помог ли,но так хотелось,от всей души рассказывал ему многое,парень оказывается гордыню проявил по началу,а остальных за него наказали,вот так и повелось. Свечку за него поставил,Господь ему в помощь.Его Яков зовут,помолитесь кто может.
Знания не критерий веры,иногда в бабушке такая доброта и вера,что поучиться у нее надо,а многознание не есть ум,оно порождает скорбь,еще Соломон говорил.
Многих знание надмевает.
Если кто на меня обижается извините,но я привык быть уверенным,высказать свою позицию и отстаивать ее,иначе какой смысл влезать в разговор,если не уверен в том,что говорю.Контр доводы приму,если будут достаточны,это нормально,здесь можно обсудить много интересных тем,есть случаи из жизни,если захотите скажите.
Младостарчество,обрядовость верующих,атеисты и их мышление,церковь и государство,семья и ее место в России,какие они неофиты,любовь,как не потерять ее в браке,помощь Бога в жизни,Катехизаторы кто они,Враг и его козни в жизни,Ювенальная юстиция,Иннщики кто они, и многое другое,буду рад,если кому либо пригодится то,что каснулось меня в жизни и о чем могу рассказать Вам.
Дорогу осилит идущий
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

земляк, :chelo:
А в ваших местах еще не развивается взаимодействие священников с армией? Нам очень повезло - на территории части даже храм действующий. Со священником при необходимости можно пообщаться
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
о.Сергий
Всего сообщений: 177

Сообщение о.Сергий »

земляк:Вы на не православных форумах не пробовали разговаривать?
Пробовал! Но там не всегда получается вести конструктивный диалог. На многих форумах главный аргумент- "бан"

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
sen-ka:В принципе,из-за этого обоснованного мнения других и не стоит спорить.Каждый по-своему прав.
А почему бы не исходить из утверждения, что каждый по-своему не прав?
sen-ka:Так же неоспоримым фактом будет являться то,что за каких-то несколько дней моего присутствия на форуме уже два человека как покинули форум.Это не "иноверцы",это наши,- православные,судя из вероисповедания.Получается,что мы задавили их мнение?
Смотря каким образом "задавили". Если аргументами, то в этом нет ничего плохого. На то он и форум. А если грубостью и эмоциями- то это плохо.
sen-ka:Видишь,что оппонент уже на пределе,будь умнее,попусти вожжи.
Я категорически с вами не согласен. Некоторые пользователи всегда "на пределе", стоит лишь только хоть что-то сказать поперек их мнения. А с сектантами еще сложнее. Если пытаешься им показать, что Православие не такое уж плохое, как им кажется, то они уже от этого приходят в бешенство. Так что ж, всегда уступать?
sen-ka:Извините.Не в обиду,но думаю,жестоко так смирять,заведомо предполагая,что одни смирятся,а другие уйдут к себе в нору
Смирять можно по-разному. На форуме недопустимы переходы на личность и грубость (впрочем и в обычной жизни тоже). "Смирять" нужно аргументами.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
земляк:sen-ka
Вы затронули важный вопрос.На православных форумах свое,отстаиваемое мнение не приветствуется,моментом смирят предупреждением и закроют тему,это постоянно испытываю на себе.Форумчане почему то считают,что сложные темы затрагивать не стоит,а надо поддерживать искусственно некую умиротворенную блаженность,ограждение от происходящего в мире,как будто ничего не происходит и оставаться вне обсуждения этих тем.
Почему вы решили, что на Православных форумах не приветствуется отстаивание собственного мнения? Есть форумы миссионерские. На таких форумах только этим и занимаются.
На этом форуме четко прописано, что он не миссионерский. Люди здесь собираются просто для того, чтобы пообщаться после трудного рабочего дня.
На мой взгляд не правильно вот так врываться сюда и навязывать людям свои правила.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
земляк:Кстати когда атеисты видят мою настойчивость,никогда не банят,в отличае от Православных форумов.
Это факт! Атеисты не банят. Но ведь с другой стороны , они именно для того и создавали свой форум, чтобы спорить с верующими. Поэтому наше присутствие там только в радость. А на этом форуме совершенно другая специфика общения.

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
земляк:Вот чего чего,а соглашаться с Атеистами по поводу их взгляда на Православие,как в общем,так и в частностях я не хочу и не могу,стою насмерть,но в диалогах таких начинаешь острее понимать какую жемчужину мы имеем в виде Христианства,атеисты по буквам разбирают Библию ищут противоречия,пытаются поставить в тупик,поэтому приходится постоянно быть готовым ответить на всякую ложь,обоснованно и со ссылками.Опять же в разговорах с сектантами тоже самое,это реально проверка на прочность
Вы явный миссионер. К тому же вы мужчина.
Мужчина приходит к Богу сначала разумом, а потом душой. Я тоже пришел к Богу через научный атеизм, поэтому мне ваши порывы вполне понятны и близки.
Апологетика необходима. Я тоже, как и вы, пытаюсь доказать это "жителям" данного форума.
Но есть и другая сторона медали:
Вы не задумывались, что многие приходят к Богу сразу через сердце? Для них Бог очевиден, а поэтому они не нуждаются ни в каких доказательствах.
sen-ka
Всего сообщений: 184
Вероисповедание: другое
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение sen-ka »

о.Сергий:sen-ka писал(а):
Видишь,что оппонент уже на пределе,будь умнее,попусти вожжи.
Я категорически с вами не согласен.
Ваше право не соглашаться.(Вы видите внутреннее противостояние сейчас?Мне можно было бы и пропустить Ваш ответ!Ничего серьезного,а я просто отстаиваю позицию,чтобы не упустить ее.)Это не в моем вкусе,поверьте.Просто для примера.
о.Сергий: с сектантами еще сложнее. Если пытаешься им показать, что Православие не такое уж плохое, как им кажется, то они уже от этого приходят в бешенство.
У меня с ними было долгая внутренняя борьба.Только начинаем друг другу что-то говорить,выходил запрограммированный шаблон действий,как себя с ними вести,как реагировать на иноверцев.(Это "враги",им нужно доказать,что православие лучше,чем их религия)Людей не видели,ни я ,ни они.Стояло только два противоборствующих лагеря,которые должны были навязать свою точку зрения,ну,или хотя бы не сдаться.
Потом как-то по человечески поизвинялись за прошлое,они,я..Увидели в собеседнике какие-то общие человеческие черты.Теперь вот,при встрече,проявляем какое-то уважение как к личности,так и к чужой вере.Даже улыбнуться друг другу можем.По человечески,не переходя на личности.Это про Свидетелей И.
А был случай с другой знакомой.Уже пожилая женщина,вместе одно время на базаре стояли..У нее дочке муж выколол ножом глаз.Застолье какое-то было.Женщина пошла после этого в какую-то веру,они по субботам собираются.Не важно.Как рассказывала она про этот случай,больно было слушать,жалко.И девочке ,наверно,лет 30-35 было тогда.Совсем юная.
Что скажешь?:"Не правильную религию выбрала!Иди к нам кайся!"Тоже не выход.
Предложил к нам пойти ,рассказал,что у нас можно для этого сделать.Она отказалась.
Тут вообще никаких упреков и скандалов не было.Долго еще по утрам встречались.Я -на Литургию иду,а она -к себе спешит.Говорю:"Надумаете-заходите!"Она:"Спасибо.хорошо!"И выбор за человеком остался.Пусть решает.И давления нет.
Но,это мое личное мнение.Я не думаю,что тут экуменизмом пахнет,как его преподносят.Просто человеческие отношения.Хочешь-на,не хочешь-всегда рады,если надумаешь.
Думаю,и на форуме здесь так-же.Понравилось-остался,нет,можешь прийти в следующий раз.
о.Сергий:На этом форуме четко прописано, что он не миссионерский. Люди здесь собираются просто для того, чтобы пообщаться после трудного рабочего дня.
А на счет миссионерской деятельности,думаю тут очень тонкая грань.Вот мы,например,на катехизисе как то рассматривали тему-как вести себя с иноверцами,что они из себя представляют.И нам говорили,что если уж зацепились,нужно гнуть свою линию.Почти как Вы и описали ранее:
о.Сергий:Так что ж, всегда уступать?
Я,например,расцениваю это как стиль поведения при разговоре.Другими словами,миссионерская тема.
Так что грань очень тонкая-где просто беседы за чаем ,а где миссионерская деятельность.
Многие темы на форуме переходят в разряд миссионерских.Может,я не так воспринимаю это слово,тогда извините.Вот,кто-то пишет в другой теме:
Нашла у себя книжецу отпечатаную в Греции .
Отсканировать не могу потому перефотографировала.
Сюда переношу титульный лист, остальное на Яндексе.

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/irinkakiev/view/398440/

Содержание:
-Во что мы верим
-чему они учат
-кто они
-как нам реагировать
-долг православных

Скажите как священник,даже само содержание книги не говорит о том,что это книга годится для миссионерских тем?Если да-значит такие сообщения вообще тут были бы не уместны.
Я к слову.
Вот сейчас действительно появился вопрос:"Правильно ли я вообще понимаю слово миссионер?Что он представляет собой?Думаю,миссионер-это тот,кто несет свое учение в массы.При этом он досконально должен знать "теорию" своего учения,а так-же "теорию " других ,хотя бы основных учений.Другими словами,это как судья.Знает все законы,сразу находит ответ,чем можно доказать правоту того,кого защищает...

Дмитрий.
Спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
о.Сергий: другая сторона медали:
Вы не задумывались, что многие приходят к Богу сразу через сердце? Для них Бог очевиден, а поэтому они не нуждаются ни в каких доказательствах.
:good: :chelo: :Rose:
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
о.Сергий

Сообщение о.Сергий »

sen-ka:Ваше право не соглашаться.(Вы видите внутреннее противостояние сейчас?
Нет, не вижу!
sen-ka:а я просто отстаиваю позицию,чтобы не упустить ее.
Ваше право! Я уважаю вашу позицию. (Иначе бы просто в диалог с вами не вступил бы)
sen-ka:Потом как-то по человечески поизвинялись за прошлое,они,я..Увидели в собеседнике какие-то общие человеческие черты.Теперь вот,при встрече,проявляем какое-то уважение как к личности,так и к чужой вере.Даже улыбнуться друг другу можем.По человечески,не переходя на личности.
Ну а что в этом плохого?
Вполне нормальные человеческие отношения. Разве я отношусь к иноверцами иначе? Например, у меня на форуме модератор Лютеранский пресвитер. Он следит, чтобы не нарушались права инакомыслящих. Мне кажется это справедливым. Но вполне возможно, что многие не согласятся с моим мнением.
sen-ka:Вот мы,например,на катехизисе как то рассматривали тему-как вести себя с иноверцами,что они из себя представляют.И нам говорили,что если уж зацепились,нужно гнуть свою линию.Почти как Вы и описали ранее:
Правильно! А что плохого в этом совете? Мы можем уважать инакомыслящих, но это не значит, что ради уважения мы должны отрекаться от догматов своей веры

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
sen-ka:При этом он досконально должен знать "теорию" своего учения,а так-же "теорию " других ,хотя бы основных учений.Другими словами,это как судья.Знает все законы,сразу находит ответ,чем можно доказать правоту того,кого защищает...
Судьи никого не защищают! Защищают адвокаты. А судьи теоретически должны быть беспристрастны.
Миссионер тоже должен знать все законы (Писание и каноны), но на мой взгляд, миссионер это больше адвокат, нежели судья.
земляк

Сообщение земляк »

Марфа
В 10 километрах от города,расположена Военная часть \ВВ\,там поручено настоятелю нашего храма о.Михаилу,самим Митрополитом,вести работу.На территории части есть часовня,но службы бывают только по особым случаям,но она всегда открыта,солдаты могут зайти помолиться,там свечки лежат в достаточном количестве.Каждое воскресенье,всех собирают в Актовый зал и идет беседа,теперь мне это поручил батюшка.По окончании подходят для личной беседы.Отдельно ведутся беседы с пожелавшими принять Святое Крещение,их две бывает,с показом отрывка из фильма "Вера Святых",отрывок о Крещении,в этом диске/вернее их три диска\ по десять минут отдельно о таинствах и остальных важных моментах.Есть проблема с засильем мусульман,их 30%,но они верховодят,дружные они,да и воины с детства,наши домашние и каждый сам за себя.
Дорогу осилит идущий
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

земляк, и то слава Богу! Капля камень точит.
земляк:Каждое воскресенье,всех собирают в Актовый зал и идет беседа,теперь мне это поручил батюшка.
И как - им интересно или ждут-томятся, когда закончится, наконец?
земляк

Сообщение земляк »

о.Сергий
Благодарю за ответ, значит на инославных форумах бывали,может появится время и желание загляните на форум "Атеист",я там уже год пытаюсь рассказать,что Православие не такое,как они себе его представляют.Там нет Священников,нет их краткой мудрости,мирянин так не может ,Господь с рукоположением дает Вам это.Конечно стойкие там Атеисты и далеко не галантны,но есть думающие,темы интересные,где без мнения Православного зреет образ врага,в нашем лице,надо разбавлять иначе эти люди и в жизни будут воплощать идеи высказанные на форуме.
Я тоже 24 года назад пришел к Богу через разум,понял,что кроме законов мирских,есть Духовные,от которых все и в мир пришло.Стал изучать литературу по Восточным религиям,не нашел истины,тут друг предложил съездить в Храм,так получилось,что в детстве в нем меня и крестили,но никак больше не касались Христианского воспитания,вот там после службы к Батюшке подошли и долго беседовали,потом этих бесед было еще почти год,батюшка был Кандидат физико-математических наук,мудрый человек,я все спорил с ним и постигал Христианство,потом отправился в свободное плавание,Сейчас отца Валентина уже нет.
Да многие приходят через сердце,но многих враг через него же и уводит,ибо нет укорененности в разуме,чтобы устоять в искушении эмоциями и обидами нанесенными реально или мнимыми в Храме,такое происходит с каждым,враг искушает.На атеистическом форуме есть человек прослуживший 7 лет Алтарником,теперь Атеист и очень агрессивный.Опять же уже почти год длящаяся нападка на Церковь,в СМИ формирует общественное мнение не в нашу пользу,тут нужна разумная вера,для стояния в истине,а не эмоции.Если очень веришь,это для человека все,но не имеешь сил объяснить,что когда Христос проклял Смоковницу,это не приступ истерики,как утверждают атеисты,а притча о свиньях и псах,тоже имеет глубокий смысл,можно впасть в сомнение,а по нынешним временам мало вероятно,что устраниться от подобных контактов в окружающем нас мире получится. Даже от Святых старцев отходила благодать,он говорят,что это чувство сильней,чем скорбь матери потерявшей ребенка.Главное пережить это время и верить вопреки всему,прося Бога о вере.
Однажды у меня был такой период,когда сердце охладело к вере,а разум стал находить оправдание неверию,тогда не за что было зацепиться,чтобы не отойти.Я решил для себя так,раз было время,когда я верил в Бога всем сердцем и находил оправдание этому полное,все меня устраивало,то значит надо просто переждать этот период искушения и не переосмысливать ничего ранее мной принятое,я ввел мораторий на все переосмысление и жил как раньше,потом все вернулось,как и не уходило,но теперь я знаю,что такое когда отходит вера,это такое состояние,когда все поротив Бога и мысли и сердце и нет никакой возможности вспомнить,как ощущал Бога,почему верил,все мертво и искушающие мысли,которые если принять,то отойдешь уже разумом от веры.Просто переждать и все вернется.Может кому пригодится мой рассказ,этот период очень страшен.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Марфа
Разные есть.Кто использует любой случай поспать чтобы,кто проникся и вникает,а иные после беседы общей подходят и всю душу выкладывают как на исповеди.Вот недавно парень сказал,что чуть ли не до самоубийства дошел,2 часа говорили,очень хороший парень,но из за гордыни всех на себя ополчил,а "добрые люди" по телефону\сейчас они разрешены\ ему рассказывали о тех кто расстреливал обидчиков и с собой кончал,так он и об этом думал.Вот как много значит слово.Там ведь часть боевая,есть саперы,развед рота,собачники,они постоянно в Чечню и Дагестан в командировки ездят,все офицеры боевые,а командир части полковник,бывший командир Спецназа,верующий.Ребята,говорит,никак дружить не хотят,вот и пытаемся научить их этому.
Дорогу осилит идущий
sen-ka
Всего сообщений: 184
Вероисповедание: другое
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение sen-ka »

земляк:Однажды у меня был такой период,когда сердце охладело к вере,а разум стал находить оправдание неверию
земляк:этот период очень страшен.
Полностью поддерживаю,что такое может случиться с любым.У каждого в разной мере.Но точно могу сказать,что посредством таких случаев человек учится противостоянию практически,испытывает то,о чем пишут Святые Отцы не в теории.Первоначальная борьба,когда не знаешь,чего можно ждать и в какое время,действительно ужасна.Но потом приходит надежда и действительная вера.
Спасибо,Земляк!
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
земляк

Сообщение земляк »

sen-ka

Все правильно,всегда надо оставаться человеком.В общении с сектантами не надо злиться и стремиться переубедить любой ценой,выслушать их доводы а потом надо спокойно объяснить,как считают Православные по тому или иному вопросу,если видите,что человек,как магнитофон,дождался пока Вы закончите свое объяснение, и продолжил с того места где остановился,без учета Ваших слов,лучше распрощайтесь,Вас не слышат.Не надейтесь на знание и красноречие,не полагайтесь на себя,бросаясь в разговор с любым инакомыслящим,будете поруганы своим же разумом.Тут надо всегда помолиться и лучше мысленно Исусову молитву читать,в процессе общения,без Божьей помощи ничего хорошего не будет.Можно сказать одну фразу,но достичь сердца,а можно говорить час и только обозлить,все должно быть с разумением.Человек не должен вызывать к Вас ненависть или раздражение,он болен ересью,разве больного ненавидят,но потакать его взглядам не надо,грех надо ненавидеть.Победа в споре путем зажимания в угол цитатами их Библии,не изменит его,а заставит еще глубже погрузиться в ересь,чтобы при следующем разговоре аргументировать грамотней.Надо просто быть Христианином,быть настоящим,пропустить разговор через сердце,зажечь в нем искру Православия,тогда она сама пережгет всю ересь в нем,он начнет искать ,Бога САМ.
Надо его разбудить,вот так.
Дорогу осилит идущий
о.Сергий

Сообщение о.Сергий »

земляк:Конечно стойкие там Атеисты и далеко не галантны,но есть думающие,темы интересные,где без мнения Православного зреет образ врага,в нашем лице,надо разбавлять иначе эти люди и в жизни будут воплощать идеи высказанные на форуме.
Можно попробовать. Но сразу предупреждаю, что постоянно там общаться у меня не получится. Для этого нужно много времени. Я могу поддержать вас в нескольких темах.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

о.Сергий, когда устанете от атеистов, возвращайтесь к нам неспешно побеседовать про песни бардов и вообще... отдохнуть.
земляк

Сообщение земляк »

о.Сергий
Мой ник там vladimir muhin2013,вот ссылка на сайт.http:// ateist.ru/
Спасибо,лишь бы Вам не потерять мир в душе,там злобные встречаются.
Нападут всей кучей,священников там при мне не было.Попробуйте бывшего алтарника вернуть Богу,его ник Евгений Анатольевич,вот его профиль ***** Человек умный,но очень озлоблен на церковь и Священство,на форум пришел верующим и там стал Атеистом,работает в НИИ,живет в Питере,из окон говорил видна квартира Иоанна Кронштадского.Иконостас так и не разобрал,сам говорит не знаю почему,живет один,разведен,детей нет.Закрыт совершенно для личного общения.Он недавно тему открыл,значит это интересно ему вот ссылка.http:// ateist.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=723
Если захотите приходите,если нет надеюсь на общение здесь.
Замечание от модератора
ув.земляк ,ваши сообщения нарушают правила форума
10. На форуме категорически запрещена несанкционированная, а также скрытая реклама.А так же считаю некоректным обсуждения форумчан другого форума
впредь буду такие сообщения удалять

== Правила форума "Соборно.ру" ==
Добавлено спустя 54 секунды:
Марфа
Он не уходя отсюда просто посмотрит,здесь он нужнее.
Дорогу осилит идущий
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

о.Сергий:Вы не задумывались, что многие приходят к Богу сразу через сердце? Для них Бог очевиден, а поэтому они не нуждаются ни в каких доказательствах.
:chelo: :good:
Изображение
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ответить Пред. темаСлед. тема