Что нас потрясло... ⇐ Вера, духовность, мы...
Модератор: Максим75
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Что нас потрясло...
Олександр,

Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Это нужно понимать, что ты уже начала разучивать?Марфа:Класс!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
А чего там разучивать? "Алеллуйя!!!" 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
А ноты, а плечикамиМарфа:А чего там разучивать? "Алеллуйя!!!"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Не самое красивое это прыжки Масаи, с выгибом. 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Ноты там очень сложные, будем петь как получится, а плечиком - такие костюмы нужны.Олександр:А ноты, а плечиками
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
и причёскиМарфа:такие костюмы нужны.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
А регентом, как обычно - матушка, похоже. 
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Она там во втором видео есть (по ссылке). Там о них история - более 600 000 православных в одной стране. Слава Богу!!!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Марфа:Ноты там очень сложные, будем петь как получится
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Я уже где только не читала про них - и в Нескучном Саду писали, и в Фоме, кажется...Олександр:Там о них история -
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
История Умута поразила! 4 года турецкая женщина Гульсум выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину на трассе Анталия-Селин. Всё это время молодой человек прикован к постели, он ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частицам, шансов выжить у него практически не было! Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня. Турецкая женщина назвала его Умутом. Гульсум ухаживала в больнице за сестрой своего мужа, туда же привезли в крайне тяжелом состоянии неизвестного молодого человека, врачи около года буквально собирали его по кусочкам и выводили из комы. Все это время Гульсум ухаживала за ним в больнице, а потом забрала в свой дом. Теперь главная цель в жизни Гульсум - поставить нового сына Умута на ноги! Услышать его голос. Турчанка обратилась за помощью к местным властям и ей разрешили оформить опеку над неизвестным молодым человеком.
Гульсум мечтает найти семью Умута, она верит, что встреча с близкими поможет ему быстрее вернуться к полноценной жизни, но вот свою жизнь без Умута Гульсум уже не представляет. Она боится, что может его потерять. Каждый ее день рассчитан по минутам, приготовить Умуту завтрак, накормить, умыть, сделать массаж, поменять памперсы
После аварии Умут был полностью парализован и весил всего 30 кг. Прошло 4 года и Умут поправился на 40 кг. Сейчас он может немного сгибать колени, есть при помощи зонда, показывать мимикой свое настроение и даже сидеть.
Ухаживать за Умутом Гульсум помогает трое её родных сыновей. Бывший муж Гульсум, с которым она в разводе 9 лет, принял Умута как родного сына и каждый день приходит в дом к бывшей жене, чтобы сделать мальчику массаж. Два часа утром и вечером он массирует каждый сантиметр его тела. Благодаря массажу Умут смог сесть и даже предпринял первые попытки держать голову.
4 года прошло, и до сих пор нет информации, кем был этот мальчик до трагедии, откуда он и кто его родственники.
Эта женщина и её семья достойны уважения! Только представьте, с такой заботой ухаживать за совершенно чужим парнем! Родные часто отворачиваются в трудную минуту, а Гульсум борется за жизнь Умута! Спасибо таким людям, как Гульсум, за то что они есть.

Гульсум мечтает найти семью Умута, она верит, что встреча с близкими поможет ему быстрее вернуться к полноценной жизни, но вот свою жизнь без Умута Гульсум уже не представляет. Она боится, что может его потерять. Каждый ее день рассчитан по минутам, приготовить Умуту завтрак, накормить, умыть, сделать массаж, поменять памперсы
После аварии Умут был полностью парализован и весил всего 30 кг. Прошло 4 года и Умут поправился на 40 кг. Сейчас он может немного сгибать колени, есть при помощи зонда, показывать мимикой свое настроение и даже сидеть.
Ухаживать за Умутом Гульсум помогает трое её родных сыновей. Бывший муж Гульсум, с которым она в разводе 9 лет, принял Умута как родного сына и каждый день приходит в дом к бывшей жене, чтобы сделать мальчику массаж. Два часа утром и вечером он массирует каждый сантиметр его тела. Благодаря массажу Умут смог сесть и даже предпринял первые попытки держать голову.
4 года прошло, и до сих пор нет информации, кем был этот мальчик до трагедии, откуда он и кто его родственники.
Эта женщина и её семья достойны уважения! Только представьте, с такой заботой ухаживать за совершенно чужим парнем! Родные часто отворачиваются в трудную минуту, а Гульсум борется за жизнь Умута! Спасибо таким людям, как Гульсум, за то что они есть.

-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я смотрела про них ток-шоу.

До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Мобильная версия