Сегодня сфотографировала своих тёлочек, они заметно подросли за лето
первая Кристина
Она сильно потемнела и из рыжей стала коричневой и совсем уже на Йокширскую не похожа.
Вторая Кенди, сфотографировать её было намного труднее так как она всё время хотела подойти ко мне лизаться
Красивые телочки! Ольгуша! Как Вы со всем справляетесь? Я представляю, какого ухода требует живность!!! Как , в какой очередности Вы ухаживаете за коровами, козами? Как заготавливаете корма? Изготавливаете молочные продукты?
Расскажите о Вашем дне? Есть ли помощники?
Очень прошу Вас об интервью!
Я занимаюсь в основном козами, дою кормлю и выгоняю на пастбище, сейчас они сами пасутся а я просто хожу и проверяю где они.
Тёлочки на привязи, то есть на привязи старшая Кенди а Кристина пока гуляет где хочет. Их кормят и поят сыновья. Вот когда они станут коровами, я им понадоблюсь.
Овцы пасутся вместе с козами, мне только выгнать и загнать. За свиньями тоже мальчики ухаживают.
Так что я бездельница пока выходит , сейчас для меня самый спокойный период, пока не пошли отёлы и ягнения.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Тёща 3 года ждала мальчика, а у вас с первого раза.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)