Olgyha:А я загорать не люблю, люблю в тенёчке понежется
Вредно ли загорать? ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Вредно ли загорать?
я тоже
Правописание - не моя стихия
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Предпочитаю диван и книжку 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
а загар в тени самый стойкий, кстати из жизни: июнь, сыну пару неделель( мама молодая дура дурой) в общем небо в облаках, солнца нет, ну я и поставила поспать в открытой коляске, фотка жаль не отцифрованна!
как он в сметане, мама в слезах и смеющейся папа...веселая у меня ночь была....
ДА НЕТ НАС С ДОЧЕЙ ВЫПИСЫВАЛИ ИЗ РОДДОМА И ПОСОВЕТОВАЛИ- ее на сонышко выкладывать, у нас хоть и февраль но солнце аж печет, в общем стол к окну и каждый день солнечные ванны, билирубин пришел в норму очень быстро.Blondie:Ничего себе! Рановато..
а загар в тени самый стойкий, кстати из жизни: июнь, сыну пару неделель( мама молодая дура дурой) в общем небо в облаках, солнца нет, ну я и поставила поспать в открытой коляске, фотка жаль не отцифрованна!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Dasha Mironets
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Blondie, и если есть какие-то неврозы (не депрессии!) тоже нежелательно. Ну успокоительные это немного другое, антидепрессанты посильнее. Пожалуйста

-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
Я загораю очень легко. У меня и так кожа смуглая, три дня и она становится коричневой. Но все равно стараюсь в Крыму с 11 до 16 где-то в тенечке, зато после 4х вечера можно плавать, загорать. Лежать специально на пляже не могу, я люблю с кругом в воде.
А вообще оно может и полезно, но в малых дозах. А в пекло, даже при тучках, не стоит рисковать. Дело не в ожоге, а в риске получить опухоль.
А вообще оно может и полезно, но в малых дозах. А в пекло, даже при тучках, не стоит рисковать. Дело не в ожоге, а в риске получить опухоль.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
Бог создал солнышко и море, так и пользуйтесь этими Его дарами, и скажите спасибо Богу за всё. )
Купайтесь, плавайте, загорайте.. )) В меру загорать, купаться- полезно и нужно.
Но во всём важна мера. Ведь дефицит солнечных лучей (зимой) столь же неполезен, как и переизбыток (ожоги).
Элли: 11 июл 2009, 22:38Вот я с дачи приехала , немного загорала. Моя синеватая кожаприобрела розовую окраску
![]()
Сижу думаю - насколько правда то, что действие солнечных лучей вредно?![]()
Много сейчас пишут и говорят о вреде пребывания на солнце, куча кремов с разной степенью защиты..
Или это очередной бизнес? Ведь если в меру, не до ожогов, наверно польза все же есть..Ну ведь для чего-то солнце нам светит (хоть и редко ) . Как-то еще лет 30 люди обходились без солнцезащитного ласьона со степенью защиты 30.. Я им когда намажусь - никакого загара. А так хочется быть хоть немного желтенькой, а не синеватой.
Раньше и в солярий ходила, правда, редко.Зиой, когда апатия и заболевала. Но после прочтения разных страшилок перестала. А солнце..Ну Господь же дал нам сие небесное светило..
Бог создал солнышко и море, так и пользуйтесь этими Его дарами, и скажите спасибо Богу за всё. )
Купайтесь, плавайте, загорайте.. )) В меру загорать, купаться- полезно и нужно.
Но во всём важна мера. Ведь дефицит солнечных лучей (зимой) столь же неполезен, как и переизбыток (ожоги).
Мобильная версия