Добавлено спустя 28 секунд:
хрустик, ну повезло тебе. Дай Бог.
Модератор: Натали Я
Dream, так про старшего я еще не рассказал. После того, что произошло мне эти девочки не кажутся такими уж плохими, может быть хуже.Dream:хрустик, ну повезло тебе
2 против одного, не так уже и плохо, согласись.хрустик:про старшего я еще не рассказал
Угадайка, а как по вашему он должен был отреагировать? Ударить девочек? Пойти пожаловаться учителю?Угадайка: отреагировать как мужчина,
А вот было и наоборот,Dream: а не наоборот.
Так это у вас семейное....хрустик:я лично пострадал
Татьяна Ларина с тобой бы согласиласьDream:К сожалению, девочки не понимают, что инициатива наказуема
Если у мальчика есть папа или дедушка, то он может это сделать лучше, чем мама. Тем более, что у папы, скорее всего, должны были быть похожие проблемы в этом возрасте.Угадайка:Подскажите, пожалуйста, как быть? Как вы поступали в такой ситуации или как поступили бы?
Не ударить, а просто стряхнуть. Один раз я видела нечто похожее. Мальчик достаточно жестко стряхнул с себя двух девчонок и нелестно высказался о них, лезете или липнете - как-то так. Они ушли пристыженные, потому что не ожидали такой оценки своей деятельности.хрустик:Угадайка, а как по вашему он должен был отреагировать? Ударить девочек?
Я бы так не была уверена потому что если что - парень будет виноват. Сколько таких мальчишек в колониях оказываются, когда девчонка соблазняла-соблазняла, а потом маме сказать стыдно и пишет заявление, что изнасиловал. Или вдвоем с мамой пишут. Ведь не докажешь, что "она сама".Олександр:Угадайка, Вы сильно не переживайте. В народе недаром говорят: на козакУ нема знакУ. Это пускай мамы тех девок (простите за грубое слово) переживают.