не было у нас Цезаря пока.У нас был с крабовыми палками и сыр с чесноком.и шашлык. быстро кончился...
вот он шашлычок...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
все таки попробую.но к другому празднику.
а мне тема понравилась. может заведем еще другую? наподобие этой.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
А я ничего не хочу ( в смысле еды ),а про водочку под огурчик вообще не думаю. Фу. Вот понимаю хорошое вино. И вкус и запах. А водка...? Че в ней хорошего?
Извените, не понимаю и не потребляю.
В том то и вопрос.. Сама не потребляю.. Но еще в пост одна особа тАк это дело преподнесла, что я как завороженная хочу именно стопку водки и закусить огурцом!) Не представляю даже вкус но думаю что то хорошее..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Venezia: хочу именно стопку водки и закусить огурцом!)
хрустящим огурцом.
Venezia: Только я забыла что сначала впереди - соль или лимон?
не помню.а если лимон посыпать солью?
vavasia, ну не порть нам всю романтику. коньяк же тоже лимоном можно закусывать или чем? Venezia, нас с тобой понесло. в тему спиртного. по моему нам надо собраться и попробовать и текилу и коньяк. и с лимоном и без.