Ну я же не оккультистка, чтобы бояться порч. И вообще, как человек, питавшийся несколько месяцев с помойки у "Пятёрочки", не понимаю разницы между лежащим на земле и лежащим в помойке.Эдуард Николаевич: 26 дек 2022, 04:12Так нельзя. Это одна из метод оккультистов.. Порчу или болезнь так они передают. Сначала скидывают на какой либо предмет (свою) желательно приличный... например или ручку, или пакет с печеньками и т. п., потом выходят на дорогу и кидают через голову назад (чтобы значит типа греха на них не было) и уходят. Идет чел, смотрит лежит ручка или пакет с печеньками, поднял и усе... получи подарочек. С "земли" лучше ничего не поднимать.nu: 24 дек 2022, 17:46 Например, идет голодный человек, видит, лежит пакет с печеньками. Перекрестил - и в рот.
Кстати, недавно было такое дело. Я шла по дороге и нашла "глаз Фатимы" подвеску в золотой оправе. На неё, конечно, уже много раз наступили, но в ломбарде её приняли, как лом, и 470 рублей выдали. Потерявшему, несомненно, вменится это в милостыню, у меня как раз была острая нужда в еде.
Да, а вот от угощений соседей, практикующих иудеев на Йом-Кипур мы уклоняемся. Потому что это, как ни странно, жертва.
Мобильная версия